mamaGeliДа забрать можно в тот же день, как в суд придете! Все зависит от вас, ваших актерских возможностей!
Гость ( 87.254.*.* ) , Прежде чем сдавать документы я два раза звонила, уточняла и еще приезжала лично, ну да ладно, сейчас вернуть их бы, а то мне в отпуск с детьми ехать скоро, а документы в суде. Может вы знаете сколько времени это может занять?.
mamaGeliПро слезы и слезу не было инф. Это уж ваши фантазии. Сначала к секретарю, если процесс, то к помош. судьи, если дело уже не у судьи, в канцелярию, к зав. И все все четко пояснять, что нет св-св - нет билетов, отпуск пройдет и семья никуда не уедет. Надо уметь объяснять без слез и истерик, спокойно, четко аргументированно. Но предварительно, дома заявление написать в 2-х экз. о том, чтобы вам вернули подлинники: и перечень док. Да паспорт свой не забудьте взять.
Гость ( 128.70.*.* ) , Т.е. мне недостаточно объяснить, что дети на море не поедут, если мне свидетельства не вернут, а надо еще и слезу пустить(.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия