Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.23). Мы в РД и дома!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.23). Мы в РД и дома!

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
21.03.2009 23:48
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +20
Lenachkin, ух, ну вы и скорострелы Еще раз ПРЫЗДРАВЛЯЕМ!!!
Аннна,
Ой, да я сама доче могу эти диагнозы поставит - подбородок дрожжит, гипертонус сгибателей, небольшой цианоз, голову плохо держит и т.д. Это только то, что я заметила, а что еще врач покапается - та-ако-о-ого найдет!!!

вот и я про то же! и самое смешное с возрастом от невролога так и не уходишь без болячек!
Вот и про это же писала на прошлой страничке! ГВ есть, иммунитета нет

ага, помню, вот и поддерживаю тебя!!!
Трио,
Svetlichok, про калонхоэ читала...

я тоже читала, я разбавляю водичкой 1:2 и два раза в день прокапала, утром и перед сном. стоооолько вышло, мне аж жалко ее, как маленький носик так дышал А так весь день то молочком, то аква-марисом.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2009 23:51
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +20
bird,
Девочки, особенно у кого уже старшие детки есть, держите ссылку Ссылка мы в Екатеринбург когда нынче ездили это радио нашли, сейчас вот в интернете его нашла, клево! )

ссылочку сохранила завтра разбираться буду! Спасибо!

#
X
22.03.2009 00:07
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +110
bird, понятия не имею... знаю, что есть то ли каско, то ли осаго-это точно. сразу при покупке оформляли. как я поняла-ничего не светит от этой страховки...

#
X
22.03.2009 07:44
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +69
bird
Королевишна, anfissca, Да пусть дучше подглядывает, чем отсебятину несет ))

bird, Жанна, ДА!!!! И еще я прям готова проникнуться уважением к врачу, который НЕ ОБЛАМЫВАЕТСЯ в случае сомнений, пойти проконсультироваться к коллегам, а не сидеть с умным видом и пальцем в небо что-то назначать! Уж лучше пусть она признает, что не знает, сомневается, не уверена, чем...... Но такое, УВЫ, бывает очень редко...

SvetaV
Королевишна, Марьяна, вы уже в гагаринском парке гуляете?

SvetaV, А мы все только вокруг дома, я же бывает с двумя детьми, а тут про этот парк какие-то ужасы муж рассказал, не совсем про парк, а про ту часть, где пешеходная дорожка в Тарманы... Никого не хочу пугать! Да и вообще на форуме начиталась всяких страхов, так что я с детками все только вокруг дома пока, я в этом случае предпочитаю перебдеть......

SvetaV
мы сегодня на узи были-кровоизлияние в мозг всё таки есть

Вот и у нас оно есть

Девочки, НАМ ПРОПИСАЛИ СОСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! какое счастье, конец моим сомнениям и мучениям! А уж как отучаться будем, подумаем через годик

Svetlichok
Девочку, у которых первые детки, запомните от неволога-невропотолога НИ КТО, повторяю НИ КТО!! без диагноза не уходил еще! все равно, рано или поздно че то находят и че то выписывают! Сразу надо валериану маме прописывать

Svetlichok, вот и я Гошке перед приходом невролога сказала, что первым делом В.А. пусть маме голову посмотрит и полечит, а потом за вас принимается.... Уж очень я боюсь всего того, что с головой связано.... Но борюсь с собой, БОРЮСЬ!

#
X
22.03.2009 07:53
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Трио, Бонеко 1355 взяли. Довольны непередаваемо!
Антибиотики назначили - значит все-таки бактериальную инфекцию ставят?

Lenachkin, молодцы!!! Поздравляю!!!

#
X
22.03.2009 08:01
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6344
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Королевишна, Хтойта вам соску - ПРОПИСАЛ? ))) Чейта за лекарство? )))

Svetlichok, А не надо разбираться, тыкай на солныко "слушать радио", выскочит всплывающее окошко - само радио, где громкость можно регулировать и всякие кнопочки там есть еще,и усе. )) При этом главную страничку можно закрыть, играть все равно будет.

olga_belkina, ОСАГО значит у вас -это обязаловка, вам с нее точно ничего не светит, светит с нее тому, в кого вы въехали. ((

#
X
22.03.2009 09:24
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +295
Жанна, чейта вы с утра не спите? мы-то ладно - покормилсь и гуляем. И очень надеемся (мы с папой) на продолжение сна Но пока сын лежит, икает и спать не планирует
Юля, рассказывай, как юбилей отгуляла? Родила поди ночью наша оптимистка?

#
X
22.03.2009 09:42
Аннна
Ой, да я сама доче могу эти диагнозы поставит - подбородок дрожжит, гипертонус сгибателей, небольшой цианоз, голову плохо держит и т.д. Это только то, что я заметила, а что еще врач покапается - та-ако-о-ого найдет!!!

Аннна, вот в том-то и дело! Сама к приходу невролога исписала лист всякими ДИАГНОЗАМИ , невролог добавит кучу всего, вот и надо из всего этого разумные выводы сделать и найти золотую середину....

anfissca
Девочки, а вы вот все врачей обсуждаете, на дом вызываете. Скажите, вы это делаете по собственному желанию? Или по направлениям педиатра? Или есть какие-то показания?

anfissca, на дом вызываем по собственному желанию, деньги, видимо, девать некуда Но мы в этот раз только неврологом ограничились на дом, кризис.... Остальных в поликлинике пройдем, а вот с Гошкой я почти всех на дом вызывала, таскаться не охота было (машины еще не было), да заразу цеплять страшно, хотя сейчас-то гораздо страшнее с этими карантинами...
Трио
Сейчас очень многие детки болеют, а в семьях где есть старшие, которые ходят в сад, школу это практически неизбежно , наш педиатр говорила, что у нас на участке три семьи таких и одни уже поехали в больницу, какая-то хрень ходит непонятная, не то вирус не то че , врачи сами разобраться не могут, т.к. мутируют же они постоянно

bird
Мы же еще нынче увлажнитель купили - 4 литра воды в сутки уходит вообще на раз-два! Дышать дома стало ГОРАААЗДО легче.

bird, у нас уходит 14 литров!!!! Дышать заметно легче, прям чувствуется, что воздух мягче становится, я бы не поверила, если бы на себе не убедилась, действительно, стоящая вещь, ага ведь???

Lenachkin, поздравляю!! Молодцы! Теперь и за вторым не страшно

#
X
22.03.2009 09:50
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +139
Показать на карте
Svetlichok
С переношенными детками ооочень сложно, сильно беспокойные, невралгий с давлением много.

Думаю, что нам надо этого опасаться ((( У малышки моей сердечко 170-180 бьется на последних КТГ ((( Вот не нравится ей что-то, а все равно, засранка мелкая, не вылазит (((
Хотела погулять седня много-много. Нам на ДР к 16-00 к Арсению, думала погуляю по магазинам, вытряхну дочу (тем более мне приснилось, что пробка отошла и кровь пошла и что я вообще рожать нчала, но как-то все глухо ((( ) Но сейчас вспомнила, что ушатала последние сапоги без каблуков в хлам ((( А покупать новые ради каких-то пары недель... В туфлях что ли погулять
anfissca, ну прекратииии меня пугаааать, я итак боюсь уже (((
bird, anfissca, юбилей нормально прошел ))) Погуляли, утомились, спала как убитая. Всего два раза за ночь просыпалась - это вообще небывалая редкость для меня )))
Lenachkin, с возвращением! Вот это образец прямо для всех! Рассказывай подругам, как ты легко рожала, а то все что-то только плохое рассказывают ((( а девчонки потом боятся!
Трио, да я уже скорей родить хочу сама! С сегодняшнего дня начинаю лазить по темке: как скорей родить (или что-то в этом духе было в Б и Родах).

#
X
22.03.2009 09:51
девочки, как у вас детки засыпают? сами? или укачиваете? нашего пока на ручках не умотаешь, не уснет. Сейчас его папа мотает, но с понедельника он на работу у нас выходит, значит, мне придется круги по комнате нарезать. А он тяжелый такой уже - никаких рук не хватит. И я вот мечтаю, чтоб покормил ребенка, положил в кроватку и он бы спал спокойненько. КАк этого добиться?

#
X
22.03.2009 09:52
bird
Королевишна, Хтойта вам соску - ПРОПИСАЛ? ))) Чейта за лекарство? )))

bird, ну это я теперь шутить так буду, что ПРОПИСАЛИ Я в своем листочке-шпаргалке, который готовила к приходу неврологу, отдельным пунктом написала СОСКА, у меня есть своя позиция относительно нее, но хотела посоветоваться с врачом, мы обсудили плюсы/минусы и пришли к выводу, что лучше давать соску, т.к. у нее очень сильный сосательный рефлекс, она уже начала палец сосать, поэтому меньшим злом будет дать ей соску (она у меня уже готовенькая прокипяченая лежала, ждала своего часа ), чем потом еще столкнуться с кучей проблем, отучить от сосания пальца - это гораздо сложнее и проблематичнее... ВОТ ТАКОЕ ЛЕКАРСТВО!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я очень надеялась, что мы все-таки обойдемся без нее... А дочь как раз последние два дня резко увеличила себе время бодрствования, очень неспокойная стала, а с соской сразу заметно спокойнее ляля стала.... В общем, надеюсь, что соска - это добро

Кстати, каждый раз, как смотрю на аватарку Юли-Хэппи, сердце кровью обливается.... Сосание пальца - вот это не очень хорошо Хотя там не поймешь толком, сосет девочка палец или нет ....

#
X
22.03.2009 09:55
anfissca
девочки, как у вас детки засыпают? сами? или укачиваете? нашего пока на ручках не умотаешь, не уснет. а я вот мечтаю, чтоб покормил ребенка, положил в кроватку и он бы спал спокойненько. КАк этого добиться?

anfissca, я об этом МЕЧТАЛА с первым, сейчас мечтаю со второй..... Это от детей многое зависит, спокойные они или нет, беспокоит что-то или нет, дают соску или нет... От многого... Можно кучу времени на это положить и не научить.... А у некоторых сами дети такие, положишь их, они лежат и засыпают...

#
X
22.03.2009 10:39
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +12
Svetlichok, а расскажите мне, неведущей, что такое коланхоэ, где его взять и с чем его едят? Много слышала, а подробностей не знаю

SvetaV, Королевишна, а откуда кровоизлияние взялось?

anfissca
И я вот мечтаю, чтоб покормил ребенка, положил в кроватку и он бы спал спокойненько. КАк этого добиться?

Наша спит так иногда Накормишь до отвала и доча сама "отваливается" Но любит, конечно, на ручках засыпать.

Королевишна, млин... и мы большой пальчик бывает посасываем, когда поблизости ничего найти не удается. А соску она выплевывает.

#
X
22.03.2009 10:43
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +12
Королевишна, Машеньку с месяцем
Вы при рождении весили столько, сколько мы сейчас а какой сейчас у вас вес?

#
X
22.03.2009 11:09
KorAl
Королевишна, а откуда кровоизлияние взялось?[

KorAl, у нас было двукратное тугое обвите, СПАСИБО небесам, провидению, Богу, организму, не знаю кого и что еще благодарить, что роды были очень скоротечными, поэтому кровоизлияние небольшое и поверхностное, т.е. в желудочки не попала кровь, (объясняю, как сама поняла ), если бы рожала долго, то было бы все гораздо хуже..... Плюс голова (как и сам ребнок) крупная, отсюда кровоизлияние....

KorAl
Королевишна, млин... и мы большой пальчик бывает посасываем, когда поблизости ничего найти не удается. А соску она выплевывает. [

KorAl, Алена, БОРИТЕСЬ с этим! Моя тоже соску не брала, и сейчас не активно берет, но иногда берет, моя мама так вообще только так ей соску засовывает, талант что-ли.... Пытайтесь подсунуть как-то.... Но соску можно забрать , собачке подарить, выбросить, потерять, а с пальцем вы этого не сделаете, палец так и будет в рот тянуться, это же привычка будет, не будешь же ты ей горчицей палец мазать, или руку привязывать или как на курсах у нас рассказывали девчонки (из книги старой вычитали), что надо варежки шерстяные на руки одевать , в общем, я для себя решила, что лучше соска, чем палец....

KorAl
Королевишна, Машеньку с месяцем

KorAl, спасибо! Даже не верится.... Надо фотосессию устроить, да потом еще попытаться сюда выложить.....

#
X
22.03.2009 11:11
KorAl
Вы при рождении весили столько, сколько мы сейчас а какой сейчас у вас вес?

Ну грамм 500-600 вроде пока прибавка.... Т.е. чуть больше 5 кг... Не так уж и много по сравнению с некоторыми....

#
X
22.03.2009 11:47
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +139
Показать на карте
Королевишна, сосет ))) А аватарка эта у меня везде (на всех форумах), ее мне подарила девочка, когда увидела, что я так сплю Я до сих пор, если одна засыпаю (без Ильи), то палец часто во рту оказывается. Друзья парни постоянно стебутся - с утра мне фотки показывают, как я сплю... Мне кажется, что у меня это как - то чисто интуитивно для успокоения происходит. Просто я дико не люблю спать одна ((( Обязательно надо, чтоб кто-то рядом лежал. Если приходится - всегда игрушки с собой кладу. Сейчас Анфиска всегда со мной спит...
Я, честно говоря, ничего плохого в сосании пальца не вижу не знаю, даже, что хуже - соска или палец.
Королевишна, доченьку целуй сладко! С первым месяцем поздравляй от меня!!! Пусть каждый день радует маму, папу и Гошеньку!
Девочки, по поводу закаканных пеленок... anfissca, вроде ты жаловалась, что отстирать не можешь. Мне тут мама рецепт советский открыла. Волшебный просто - с ванишами не сравнится ))) Говорит надо взять кусок хозяйственного мыла (чем чернее, тем лучше), намазать пятно, потом этим пятном пеленку опустить в ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, слегка розоватый раствор марганцовки, подержать полчаса (вроде так... но пятно прямо на глазах исчезает), а потом ополоснуть и стирать со всеми пеленками, как обычно... Вот ))) Рецепт из журнала "Крестьянка" ))) Подруга сравнивала с отбеливателем ванишем и просто с диким отстирыванием в ручную и на машинке, а также с кипячением. Легче всего, говорит, вот этот фокус с марганцовкой.
Ладно, я побежала вокруг карьера круги наматывать, потмо поедем Арсюхе подарок искать, ну и пойдем гулять к нему на ДР, все-таки вчера сам позвонил, пригласил! Куда его, сладкого деть... Эх, где бы носки с человеком-пауком найти

#
X
22.03.2009 12:10
[quote=Королевишна]
Т.е. чуть больше 5 кг... Не так уж и много по сравнению с некоторыми....

А мы своего сегдня взвесили. Весов у нас все еще нет так мы кантарик нашли, положили его в переноску и взвесили - получилось что мы больше 5 кг уже. Напомню, что нам 2,5 недели пока. Че к месяцу будет? Третий подбородок у нас уже намечается. Я вот все думаю, бывают ли дети-обжоры или все-таки их не перекормить? И едят они столько сколько надо?

happy,
надо взять кусок хозяйственного мыла (чем чернее, тем лучше), намазать пятно, потом этим пятном пеленку опустить в ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, слегка розоватый раствор марганцовки, подержать полчаса (вроде так... но пятно прямо на глазах исчезает), а потом ополоснуть и стирать со всеми пеленками, как обычно...

Ой, сложно как... Не, мы просто какашки отмываем в тазике и стираем на 60 градусов в машинке - все нормально отстирывается. ЭТо мы оначалу неопытные пеленки постирали на 30 градусов вот и не отстиралось ничего. А сейчас все ОК. Только пеленки полиняли и смотрятся тряпками какими-то. Эх, как бы сына приучить спать с ручками? Мы вроде попытаемся его положить спать без пеленки, а он уснет и начинает руками махать и просыпается и плачет. И думаешь - лучше я его пеленкой закреплю, чем так спать-просыпаться...

Наш соску стал брать, когда стал есть из бутылочки. До этого категорчески выплевывал. Даже если бы нам ее 100 врачей прописали, мы бы не смогли ее засунуть ему в рот. Он даже сейчас-то не очень охотно ее берет, сначала язык высовывает и на вкус пробует. Если голодный - возьмет погрызет, пока не покормишь. Перед сном еще нервы себе успокаивает недолго, потом выплевывает. вообще современные дети странные пошли - отказываются от пустышки

#
X
22.03.2009 12:20
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +19
anfissca, я свою на ночь не давала никому укачивать, просто ложила в кроватку, ложила на нее руку и все, она сама засыпала. Может это помогло, а может сама такая, но засыпает без всяких укачиваний

#
X
22.03.2009 12:34
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +46
happy
Lis@, ПДМ - последние месячные (первый день). Когда у тебя были?

4июня.....ты думаешь мне не правильно посчитали???врачи уже по сто миллинов раз пересчитывали....Но всё равно по их не верно сроу выходит
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
Ninellka,
raduga-diana,
НеВоля,
svetikmml,
александра2507,
asn,
oromardi,
LybaLyba,
oksana13,
Марина_1974,
КУкотас,
Танюшка71,
1300178,
hohol,
vaskova.81,
Ирина_Светлична,
mikada,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Mar1n@,
М@рия13,
CBETA,
Ирискаiis,
НинаКушнир,
Shinshila,
пирсинг34,
Irkeshke,
Lena_V,
Ptaha,
Зимушка,
SvetlaNochka777,
Лампочка@,
Panda-Po,
натка84,
zaletaeva,
Boor,
anfiska,
Светафил,
Natalia_Sova,
Маришка13,
Yoko_Kami,
Adri,
Зайчатка,
Ксюшка13,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
ЮленькаБобова,
Levin90,
подонугуляет,
Marmalade_J,
кадры,
Каримова,
Maxim@list,
lerik,
osa1160,
Илифия,
sNejnaya,
usychka,
rebecca,
ubeya,
Angel1269,
Insanity,
Евгенияяя,
Persik33,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
jani,
tanuxin82,
Stokely,
freshhh,
Полина13,
liniza86.,
Marina1301,
krifti,
Svetik-m,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
Nadya_Slavina,
Илиска,
oksana_sos,
MuJlalllka,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
хельга,
albinka,
Mandarinka13,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
swe,
sova1301z@,
НинаСуслова,
izoirina,
adelechinyaeva,
sherlok232
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 358
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия