Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.23). Мы в РД и дома!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.23). Мы в РД и дома!

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
22.03.2009 23:02
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +18
Мы в четверг на приеме были весим 4870 (+1380) и 60 см (+6 см за 1,5 месяца).
И еще мы получили пенсионное страховое.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2009 23:04
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +46
Королевишна, ой точно с месяцем вас! Растите здоровыми, не болейте!!!

#
X
22.03.2009 23:04
Девочки мы в субботу Витюшу покрестили
А сегодня были на причастии.

Молодец вел себя хорошо спал все время ( за исключением когда его в водичку окунали- по плакал маленько)- завтра выложу фотки.

#
X
22.03.2009 23:05
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +46
Ларчик, где крестили? Сколько длиться процедура и как вообще проходит расскажи пожалуйста....мы тоже хотим покрестить.....но у наших мам идея покрестить дома....батюшка есть знакомый вот не знаю...........

#
X
22.03.2009 23:32
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6470
Авторитет: +20
Аннна
Девочки, а беременные-то здесь с 12 ч. не появляются! Может кто в РД уже?!

все возможно!!!!
KorAl
Svetlichok, спасибо за инфу про коланхоэ

да не за что
Ларчик
Девочки мы в субботу Витюшу покрестили

Вот это молодцы

#
X
23.03.2009 00:04
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +28
Королевишна, поздравляю тебя и твою доченьку Машеньку с первым месяцем!!! Растите умничками и не болейте!
Ларчик, поздравляю с крещением! Большое и важное дело сделали! Молодцы!

#
X
23.03.2009 00:11
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Королевишна, Дочуру и мамочку с маленьким первым юбилеем! Растите счастливымми!

anfissca, Тань, меня котяра с утра разбудил... Сначала мурлыкал, потом ходил по мне,потом давай умыватся - языком об себя шуршит прямо в ухо, еще и усами щекотит)) пришлось, блин, проснуться ))

Зато мы пол сегодня ДОСТЕЛИЛИ!!!!!!!!!! Обои чуток не доклеили правда - клей кончился ))

Королевишна, 14???????? офигеть...... Жить с ним, конечно, проще и приятнее,что уж говорить. Цветок у меня рядом с ним скоро как кот мурлыкать начнет))

anfissca, Тань, может вам мячик купить как на курсах у нас были,только не такой огромный, а поменьше по вашим габаритам квартиры? На нем на руках мне кажется дитя ушатывать в самый раз. )) В метро по 50 ми в диаметре всего видела такие мячики, всежду когда побольше завезут - себе большой хочу.

Королевишна, Эх, консультанта по ГВ на тебя нет с твоими сосками )))

Елена_Р,
Елена_Р
anfissca, я свою на ночь не давала никому укачивать, просто ложила в кроватку, ложила на нее руку и все, она сама засыпала. Может это помогло, а может сама такая, но засыпает без всяких укачиваний

#
X
23.03.2009 00:33
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Пошла я в больничку снова собираться... Завтра утром надо сдаться обратно... Будут новости - отпишусь сразу.

Не забудьте страничку свеженькую завести ))

#
X
23.03.2009 00:50
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6738
Авторитет: +29
Доброй ночи,
А у меня сегодня день сурка сплю и сплю просыпалась только покушать и Ваню покормить, Настя с папой весь день почти. Мы с Ваней сегодня тоже взвесились сначала с ним потом я одна, получилось у нас +2200 чуть больше чем за полтора месяца .
Королевишна поздравляю вас с Машенькой с первым месяцем растите большими и здоровыми .
А с двумя справишься , куда ты денешься с подводной лодки , я вон месяц назад удивлялась как Ларчик с двумя справляется, а сейчас уже ничего руку набила : одного покормила оздоровительные процедуры провела идешь ко второй то же самое делаешь потом сама умыться поесть успеваешь, а если не успеваешь то значит сегодня тебе не повезло делаешь глубокий вдох, отвечая в сотый раз на очередной почемучный вопрос дочи и снова покормила одного, потом вторую, потом себя, потом укладываешь одного спать, потом вторую и т.д. и т.п. и так по кругу каждый день , ничего сложного , утром ждешь дневного сна, днем вечернего .
bird, все таки да, видно было что она сомневается , но все таки назначила, хотя она не из тех кто антибиотиками лечит с ходу все без разбору, я понимаю что у педиатра основная функция наблюдение и квалификация у них на соответствующем уровне, но сейчас я рада уже тому, что хоть не грипп, мы параллельно еще у лора наблюдаемся, на следующей неделе Настя с папой поедут к ней выписываться и Ване я домой хочу пригласить, посмотрим что они скажут . Удачи тебе!

#
X
23.03.2009 00:56
Трио,
...одного покормила оздоровительные процедуры провела идешь ко второй то же самое делаешь потом сама умыться поесть успеваешь, а если не успеваешь то значит сегодня тебе не повезло делаешь глубокий вдох, отвечая в сотый раз на очередной почемучный вопрос дочи и снова покормила одного, потом вторую, потом себя, потом укладываешь одного спать, потом вторую и т.д. и т.п. и так по кругу каждый день , ничего сложного , утром ждешь дневного сна, днем вечернего .

ох, мать, в самую точку!!!!!!!!! только мой старшенький днем уже давно не спит, я сквозь дневной свой сон отвечаю на вопросы и даю указания!
bird, классная аватарка!

#
X
23.03.2009 00:59
А мы только уснули - с 8 вечера, ППЦ!!!! Поспала 15 мин, я естественно пока тут глядела чего написали, она проснулась и поесть не удалось. Сейчас пойду перекушу и набоковую, кто знает, что ночь принесет! Всем полуночницам - Спокойной ночи

#
X
23.03.2009 01:16
Ларчик,
Поздравляю с крещением ,
а на материнский капитал заявление ты написала? насколько я помню это одновременно с получением страхового делается

#
X
23.03.2009 01:29
bird,
Зато мы пол сегодня ДОСТЕЛИЛИ!!!!!!!!!! Обои чуток не доклеили правда - клей кончился ))

а я все о ремонте мечтаю-ю мебель в икее я уже присмотрела, теперь вот на сайт квартирного вопроса залезла и буду теперь там вдохновение черпать, да идеи перенимать , может летом и получится что-нибудь сделать, хотя муж пока посмеивается только над моим энтузиазмом .

#
X
23.03.2009 01:54
Svetlichok,
я сквозь дневной свой сон отвечаю на вопросы

у меня когда уже язык не ворочается я Насте отвечаю угу, угу, так она мне: че угу!? - говори нормально , а на этой неделе ее на декорирование пробило, теперь у нас аппликации из флюресцентного пластилина на холодильнике, микроволновке, на шкафчиках, на светильнике с пластиковым абажуром, кстати, прикольно получилось, я даже не хочу убирать, а папа у нас в "восторге" от такого креатива он ей категорически запрещает рисовать на стенах и на мебели, поэтому и пластилином она их не измазала, а вот на полу его было очень много , я ее творческие порывы не пресекаю т.к. трехлетнему ребенку целыми днями дома сидеть очень тяжело, просто убираю потом то, что можно убрать и все, ну и по мере возможности делаю этот процесс организованным, мне больше всего нравится раскрашивать красками с ней, последние наше увлечение апликации из цветной бумаги, только сейчас времени на это маловато .

#
X
23.03.2009 07:55
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +69
bird, Аннна, мы в это время тоже не спали! Хотела фильм посмотреть "Перевозчик", ПОСМОТРЕЛА!!!!!!!!!!! Еле уложила малявочку свою....

Svetlichok
тут дело такое, не успела, ходи голодная

Svetlichok, я с первым ребенком (он был очень неспокойный) так быстро научилась есть, что когда мы с сестрой выходили люди, она мне постоянно делала замечания - МАРЬЯНА, ЕШЬ М Е Д Л Е Н Н Е Е !!!!!! А щас этот навык опять очень кстати, теперь, наверное, я еще быстрее научилась

Ларчик, КАТИКА, Ksu-Ksu, bird, Трио, спасибо!

#
X
23.03.2009 08:04
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +69
Ларчик
Мы в четверг на приеме были весим 4870 (+1380) и 60 см (+6 см за 1,5 месяца).

Трио
Мы с Ваней сегодня тоже взвесились сначала с ним потом я одна, получилось у нас +2200 чуть больше чем за полтора месяца .

Вот ничего себе вы даете! Молодцы, так держать!! ТТТ на вас!

bird
Королевишна, 14???????? офигеть...... Жить с ним, конечно, проще и приятнее,что уж говорить. Цветок у меня рядом с ним скоро как кот мурлыкать начнет))

bird, угу, 14! У меня двери так усохли, что не закрывались, а просто в проеме болтались, а сейчас закрываются

Перышки почистила, к весне приготовилась? Я сначала и не признала, ой, думаю, а это еще кто?????

bird
Королевишна, Эх, консультанта по ГВ на тебя нет с твоими сосками )))

bird, не сыпь мне соль! Сама до сих пор хожу сама не своя.... Вчера уже к мужу приставала, что делать-то с этой соской, ну не хотела я ее давать Машутке... Че я за эту соску так переживаю? Ну дала и дала.... БЛИН!

Трио
А с двумя справишься , куда ты денешься с подводной лодки

Трио, очень на это надеюсь! Конечно, режим уже выработался, я приноровилась, вот только Георгий нетерпеливый ребенок (в мамань свою), не хочет ни в какую ждать сидеть и делать что-то без меня тоже не идет... Ничего! Справимся! Где наша не пропадала........

#
X
23.03.2009 09:00
Королевишна

Марьяна, а что вам невролог про кровоизлияние сказала (У вас ИВК или нет?) какие последствия будут?

#
X
23.03.2009 09:09
КАТИКА

Мы крестились в Заводоуковске. крещение заняло 1,5 часа (крестилось 8 человек, в том числе два лялика как наш Витюша) , плюс пол часа на оформление свидетельства, покупку крестика и цепочки. Стоимость 520 руб- крещение (цепочка и крестик серебрянные 280 руб, + иконка и свечи- 80 руб). Нужны крестные: мальчику лучше мужчина. они должны заранее исповедоваться. На следующий день надо идти на причастие (кагорчику дают испить лялику).
Само крещение: батюшка читает малитвы, потом купает младенцев (полотенце надо взять- лучше два, одним вытер, потом в другом- так как одеваться пока нельзя)- потом помазание(ножек, ручек, головки,), потом постригание (кусочек волос отстригают), потом обтирание мира, потом можно одевать ребенка, потом еще малитвы читают и затем мальчиков несут за алтарь.

#
X
23.03.2009 10:17
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6584
Авторитет: +51
А беременные наши до сих пор не появляются!!!

#
X
23.03.2009 10:24
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6477
Авторитет: +139
Показать на карте
А мы вчера гуляли три часа, а потом на ДР гуляли (второй день были праздники у нас), и ничего
Я не рожать боюсь, ябоюсь, что с малышкой не все в порядке мысли всякие дурные в голову лезут. Особенно если учесть, что шевелится она не более пяти раз в сутки, и что на КТГ сердечко бьется 180 ударов в минуту ((( ВОт и думаю, послкшаться врача и ложиться на стимуляцию (хотя аргумент врача: у нас итак много беременных, давай уже ты родишь, мы не справляемся уже), или послушаться акушерку, которая говорит, что неделя еще есть, ведь по М мой ПДР 21 марта был всего лишь, а УЗИ на 10 ставило из-за длинных ног... Как вот выбрать лучшее для Аринки, чтоб не навредить. Стимулироваться? При том, что я даже таблеток во время Б пила минимум, а тут такое вмешательство. Или ждать( а вдруг ей там плохо, а я ее не пускаю ((( Вот дилемма. Хочу завтра на УЗИ слетать, проверить, в порядке ли доча, что так мало шевелится. Хотя, что может показать УЗИ? Непоняяятно. Живот все растет и растет, зубы все крошатся и крошатся Картина та еще, конечно! )))
А беремешки... Н@тали в РД, Lisy тоже в РД класть собирались, bird там же сегодня должна быть уже. Daisy может уже и порадует нас чем со своим Арсюшкой.

Seriikot, ТАТКА_82, Annette, Premaman, LesikK, Slim, Avila на связь что-то не выходят давно...
Daisy может уже и порадует нас чем со своим Арсюшкой.
KatK и luzbichekK пока не заморачиваются...
Я вот жду...

Создам-ка я новую страничку с табличками, потому что пойду все-таки гулять сейчас с lenar и Лизонькой, а вы-то болтать еще будете.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Владлен,
Ирина-Даша,
lelya7460,
Аксиньюшка',
Юленька21,
Золотая_Рыбка,
Люба1804,
Петра72,
Марчелло,
vladimir1999,
_EkaterinaZag_,
Борина,
gulsam,
vasilisaklimova,
Yulia2007,
amira12,
Шанель_5,
Alessio,
Morey,
Man-tob,
Катастрофа,
inari-tmn,
Бастрыкина,
adelina,
ВераVera,
Ланя,
АлександрБАЙГ,
Olimpica,
НатальяКеллер,
мама_Зайчишек,
Ulyana,
Нюшенька,
Зинаида1952,
kasunda,
ElenaSh.,
DRACENA,
Таня85,
Egorina,
Lutter,
ergenia,
anna51779,
1804tanya,
Макаронина,
Елена87,
Alina08,
Paleshka,
Золотая,
Иванна,
Евва,
Дашенька-Ангел,
Yaanaa,
sergei2504,
алена05,
pmari87@mail.ru,
юленька1804,
KseniaVolk,
рида,
БАБАТАНЯЩ,
Papa_rielt,
Elenka66,
vik-shupikova,
shutova,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
rosinka,
alexinho,
alexsan,
Linisa,
anna72,
rafaelo4ka,
ируся86,
kiso-miso,
Vredina,
LISA95,
Рая,
Olcha,
ksenya_ksenya_,
8080,
настена84,
@Надюшка@,
KseniaKopytova,
ТатьянаНак,
kisel1804_,
Бельская_Люда,
МамаДвухДочек,
18041977e,
Evgenia_s,
efimova,
chika_72,
mamaOlenk@,
Олюня72,
SERGAR,
Magnoliia,
ИринаЦысарь,
NatalyaS,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 910
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия