Главная /  Форум / СемьЯ / муж искал вконтакте страницу бывшей любовницы

муж искал вконтакте страницу бывшей любовницы

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
07.06.2013 09:37
Гость (5.140.*.*)
пять лет назад у мужа была любовница, виноваты были мы оба. Узнала, хотела уйти, были разговоры-клятвы, в общем сохранили семью. И вроде все нормально по сей день. Замечен ни в чем не был - может, конечно, хорошо шифруется, не могу теперь в нем на 100% уверена быть, но тем не менее. Случайно в журнале браузера обнаружила страницы "поиск людей" и ее страницу, которая оказалась заблокирована.
не могу сказать, что я шокирована, расстроена или что-то подобное. я просто в недоумении...
с тех пор, как случилось это предательство, я сильно изменилась. Любовь к мужу исчезла. Нет, он по-прежнему, в чем-то родной и близкий мне человек, но той любви, что была, нет. Решившись на сохранение семьи, я поменяла свое отношение к браку. Я получаю от брака то, что мне выгодно: хорошего отца для ребенка, помощь по дому и решение каких-то чисто мужских задач, регулярный секс, в котором меня все устраивает, материальное обеспечение, просто общение. Но в то же время я не держусь за брак зубами и не позволю вытирать об себя ноги, т.е. все эти выгоды от брака мне нафиг не нужны, если он будет бегать по бабам
все это время я не проверяла его телефон, почту, соц.сети - просто не чувствовала необходимости. Единственное, куда заглядываю иногда, - это журнал браузера и то не потому, что пытаюсь выследить что-то, а просто любопытно, чем муж интересуется. За все это время ничего подозрительного там не встречала..все стандартно: машины, рыбалка, техника, раз в месяц соцсети
И вот сегодня обнаружила такую фигню. Не знаю, как теперь себя вести. Не могу понять, то ли это просто у него любопытство от безделья (сама захожу на страницы своих бывших молодых людей, да и настоящих поклонников - без всяких таких мыслей, просто интересно), либо тут есть какая-то подоплека
Ответить на это Цитировать

#
X
07.06.2013 09:59
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +9
Показать на карте
Думаю, мужское мнение отличается от женского. Что мы делаем из любопытства, возможно они с подоплекой. Хотя... я бы ничего ему пока не говорила, а сменила на время тактику. Поиграйте в игру, придумайте себе амплуа, другую себя, и соблазняйте его "той" новой. Может мужчинам чего-то для завоевания не хватает или им нужны слушательницы, или они любят (все) когда ими любуются, слушают, интересуются. Не знаю... но лучше дальше не позволять ему разыскивать "старье любовное".

#
X
07.06.2013 09:59
Дата регистрации: 12.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +21
Гость ( 5.140.*.* ) , скорее всего он чисто из человеческого любопытства, как она поживает, вышла или нет замуж.

#
X
07.06.2013 10:01
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +9
Показать на карте
Таня а зачем он вообще о ней думает. Это же не просто бывшая, это его видимо любовница бывшая (когда он будучи в браке был) понимает, что опять щекотливую и греховную тему разыскивает.

#
X
07.06.2013 10:17
Гость (31.163.*.*)
вы думаете, муж не чувствует, что вы его больше не любите, а используете? наверняка в прошлый раз он выбрал вас, потому что вы его любили и он это почувствовал, а теперь вы как потребитель. Кому понравится, что его просто используют? Думаю, ваш муж хочет любви, поэтому он пошел на ту страницу. Если вы простили мужа, значит, надо было полностью простить... а не так, как вы - чувств нет, живу как хочу, меня обеспечивает, с детьми водится, по хозяйству тоже шерстит, секс есть. а мужчины тоже люди, и хотят чтобы их любили. даже если где-то когда-то они допустили ошибку.

#
X
07.06.2013 10:41
Гость (5.140.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
вы думаете, муж не чувствует, что вы его больше не любите, а используете? наверняка в прошлый раз он выбрал вас, потому что вы его любили и он это почувствовал, а теперь вы как потребитель. Кому понравится, что его просто используют? Думаю, ваш муж хочет любви, поэтому он пошел на ту страницу. Если вы простили мужа, значит, надо было полностью простить... а не так, как вы - чувств нет, живу как хочу, меня обеспечивает, с детьми водится, по хозяйству тоже шерстит, секс есть. а мужчины тоже люди, и хотят чтобы их любили. даже если где-то когда-то они допустили ошибку.

вы ошибаетесь. Использовать - это когда ничего не даешь взамен, а я очень многое ему даю. я же пишу, что он близкий и родной мне человек, но любовь...любовь он убил, а потом не смог воскресить. И знаете, я думаю, что с его стороны любви неимоверной тоже нет. Ему этот брак тоже выгоден примерно с тех же позиций, что и мне. В прошлый раз он не выбрал меня, он изначально никуда и не собирался уходить. Он просто сбегал от домашних трудностей в островок свободы и разврата.
Просто до этого думал, что я никуда от него не денусь, тем более с ребенком. Оказалось, ошибся. И сейчас в курсе что я за него не держусь и развода не боюсь, или если что меня не устроит, буду инициатором развода

автор

#
X
07.06.2013 11:07
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 5.140.*.* ) , тогда отпустите его. Зачем вы смотрите, куда он ходит, на какие странички заглядывает? Отпустите и его, и себя. У вас жизнь совместная идет под звездой развода. Понимаете? вы не совместную жизнь строите, общую, а все время готовы уйти. Это не созидание, а разрушение. Но мое мнение, вы его любите, просто сами себя науськали. И женственность в себе давите, и чувства по отношению к нему. Вы строите брак по расчету, а брак и семья строятся на любви. Я сама прошла через измену мужа, но раз уж я простила его, то продолжаю любить. И в ответ получаю тоже любовь. Попытайтесь вернуть чувства - и свои, и его... или не мучайте себя.

#
X
07.06.2013 11:08
Гость (31.163.*.*)
автор, все познается в сравнении. Для сравнения скажу тебе, что бывшая ( хотя я тоже уже ни в чем не уверена) любовница моего мужа работает на одном этаже с ним двери в двери , да еще и живет в соседнем дворе. Вот это засада

#
X
07.06.2013 11:22
Гость (5.140.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 5.140.*.* ) , тогда отпустите его. Зачем вы смотрите, куда он ходит, на какие странички заглядывает? Отпустите и его, и себя. У вас жизнь совместная идет под звездой развода. Понимаете? вы не совместную жизнь строите, общую, а все время готовы уйти. Это не созидание, а разрушение. Но мое мнение, вы его любите, просто сами себя науськали. И женственность в себе давите, и чувства по отношению к нему. Вы строите брак по расчету, а брак и семья строятся на любви. Я сама прошла через измену мужа, но раз уж я простила его, то продолжаю любить. И в ответ получаю тоже любовь. Попытайтесь вернуть чувства - и свои, и его... или не мучайте себя.

так я б отпустила, но он не уходит никуда))) да и не смотрю я специально, на какие странички заглядывает. Иногда, когда самой надо что-то найти в журнале...
да, строю брак по расчету, т.к. по любви - видите - не получилось...

вот сейчас просто не знаю, что делать. То ли сказать ему, что видела, что он на страницу ее заходил, потребовать объяснений...да что он объяснит...как будто правду скажет. То ли сразу подавать на развод: ведь он клялся-божился, что даже имени ее не вспомнит ( как оказалось, вспомнил). то ли пока молчать, наблюдать

автор

#
X
07.06.2013 11:33
Дата регистрации: 28.03.2012
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +7
Гость ( 5.140.*.* ) ,
Мне кажется, глупости все это.

Тем более они работают в соседних кабинетах.
Не берите в голову, потому как все тайное, рано или поздно все равно станет явью... Вы это и так знаете...

#
X
07.06.2013 11:33

#
X
07.06.2013 11:50
Гость (5.140.*.*)
agdem
Гость ( 5.140.*.* ) , Мне кажется, глупости все это. Тем более они работают в соседних кабинетах. Не берите в голову, потому как все тайное, рано или поздно все равно станет явью... Вы это и так знаете...

нет, в соседних кабинетах - это тут другая девушка для сравнения написала. Но мой тоже с бывшей в одной организации работает, правда в разных зданиях и вроде как они не пересекаются...хотя как знать...

автор

#
X
07.06.2013 11:59
Гость ( 5.140.*.* ) ,

Задерживается на работе? Или по выходным уезжает по делам?
Если не был замечен, то и в голову не берите...

#
X
07.06.2013 12:13
Гость (79.141.*.*)
Автор, не накручивайте. Раз уж живёте во взаимовыгодном союзе и как сами говорите, изменили отношение к браку, то не раздувайте из мухи слона. Мне, бывает, иногда во сне приснится бывший (хотя днём не вспоминаю даже, и мыслей не возникает про него, может это и он вспомнит), я утром проснусь, подумаю "что к чему?".. бывает, что и в Контакте зайду на страничку, гляну - вроде всё по-старому: жена, ребёнок, свежие фотки счастливого семейства... Я закрываю страничку... и благополучно забываю) Ну нет уже тех чувств, что были раньше всё давно остыло, отсохло и ни к чему теперь. Поэтому именно у меня посещение соц.странички своего бывшего не вызывает абсолютно никаких эмоций и ничего из этого не следует.

#
X
07.06.2013 12:56
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +25
Гость ( 5.140.*.* ) , вранье в каждом вашем слове. кого вы тут "лечите". не позволяете вытирать об себя ноги и живете дальше с мужиком который вам изменял и похоже изменяет и дальше. не следите за мужем а копаетесь в журналах. мне даже в голову не приходит смотреть чем занимается мой муж. а вы и сами следите да еще у вас оказывается у самой рыльце в пушку и поклонники и бывшие и настоящие и на всех у вас есть время поглядывать из кустов.
короче, что вас парит то, у вас отличная семья, живите в своей грязи и множтесь)))

#
X
07.06.2013 13:16
Гость (188.186.*.*)
Тучка_Золотая
Гость ( 5.140.*.* ) , вранье в каждом вашем слове. кого вы тут "лечите". не позволяете вытирать об себя ноги и живете дальше с мужиком который вам изменял и похоже изменяет и дальше. не следите за мужем а копаетесь в журналах. мне даже в голову не приходит смотреть чем занимается мой муж. а вы и сами следите да еще у вас оказывается у самой рыльце в пушку и поклонники и бывшие и настоящие и на всех у вас есть время поглядывать из кустов. короче, что вас парит то, у вас отличная семья, живите в своей грязи и множтесь)))

У вас сегодня плохое настроение? Чего так грубо?

#
X
07.06.2013 13:32
Гость (5.140.*.*)
Тучка_Золотая
Гость ( 5.140.*.* ) , вранье в каждом вашем слове. кого вы тут "лечите". не позволяете вытирать об себя ноги и живете дальше с мужиком который вам изменял и похоже изменяет и дальше. не следите за мужем а копаетесь в журналах. мне даже в голову не приходит смотреть чем занимается мой муж. а вы и сами следите да еще у вас оказывается у самой рыльце в пушку и поклонники и бывшие и настоящие и на всех у вас есть время поглядывать из кустов. короче, что вас парит то, у вас отличная семья, живите в своей грязи и множтесь)))

девушка, вы в себе? кому мне тут врать на форуме? к тому же я под гостем

не позволяете вытирать об себя ноги и живете дальше с мужиком который вам изменял и похоже изменяет и дальше

да, согласна, один раз он вытер об меня ноги, конкретно так. Больше повторения не будет. Сейчас пока ничего не указывает на то, что у него кто-то есть (а в этом я не могу быть уверена, так же как и вы, и все остальные тут сидящие не могут быть уверены в своих мужьях). А мысли его я прочитать не могу

не следите за мужем а копаетесь в журналах
я не копаюсь, а иногда просматриваю. Так же, как и электронную книгу, например. Мне просто интересно, что он читает. В историю контакта залезла вообще случайно, т.к. вчера заходила на страницу к девушке, которая занимается эпиляцией и не сохранила у себя, хотела по истории найти.

да еще у вас оказывается у самой рыльце в пушку и поклонники и бывшие и настоящие и на всех у вас есть время поглядывать из кустов

рыльце у меня не в пушку. И да, представьте, были у меня и до мужа отношения с другими мужчинами. И сейчас есть поклонники. Но так-то поклонники не равно любовники. Просто это те мужчины, которые оказывают знаки внимания. И не вижу ничего такого в том, что могу зайти к ним на страницу. Я ж не отслеживаю каждый их шаг. И если они выкладывают о себе какую-то инфу, то должны понимать, что она доступна всем

автор

#
X
07.06.2013 13:41
Гость (5.140.*.*)
agdem
Гость ( 5.140.*.* ) , Задерживается на работе? Или по выходным уезжает по делам? Если не был замечен, то и в голову не берите...

не задерживается, не уезжает, но сам факт...

#
X
07.06.2013 13:43
Гость (85.15.*.*)
Гость ( 5.140.*.* ) , Вы обманываете не форум, здесь всем все равно, вы обманываете себя. Извините если что не так, всего лишь мое мнение. Чисто по восприятию настроения от сообщения... вы закрыли свою обиду на него и на себя убеждением, что любви нет... она у вас есть, иначе вам было бы не интересно что он читает, когда заходит в соц. сети. Так же вывод из того, что вы говорите, что он вам родной человек... не может быть человек родным если к нему нет любви, есть просто нужно признаться в этом себе и начинать жить не в рамках, а просто жить.

#
X
07.06.2013 14:06
Гость (5.140.*.*)
Гость ( 85.15.*.* ) , я не говорю, что любви нет совсем. Нет той любви, что была. Осталась скорее привязанность. И конечно если расставаться, то это будет для меня большой стресс, но еще бОльший, если снова все повторится

автор
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Nadja@72,
Лиза,
nati03,
lapavita,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
operKOT,
nataly_fim,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
ulechka28,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
dtm72,
PanSmetana,
dimapnev,
rni-72,
elis999,
44ronny,
Boti5,
P_vel,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Наташенька77,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
Аникен,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Юлия91121,
кипишь,
Natalia_mama2,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Пекарь,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
mara021288,
kadeshrina,
Yaska2017,
Luda-2005,
Svitlana86,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
lyuda_lad,
Kireev,
ofelina,
Юлия-81,
ЯНКА_48,
Дания,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
Valeria8672,
ксеня,
МамаКости,
гладиолус,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
faya,
Оксана73,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 474
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия