Гость ( 31.163.*.* )
вы думаете, муж не чувствует, что вы его больше не любите, а используете? наверняка в прошлый раз он выбрал вас, потому что вы его любили и он это почувствовал, а теперь вы как потребитель. Кому понравится, что его просто используют? Думаю, ваш муж хочет любви, поэтому он пошел на ту страницу. Если вы простили мужа, значит, надо было полностью простить... а не так, как вы - чувств нет, живу как хочу, меня обеспечивает, с детьми водится, по хозяйству тоже шерстит, секс есть. а мужчины тоже люди, и хотят чтобы их любили. даже если где-то когда-то они допустили ошибку.
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 5.140.*.* ) , тогда отпустите его. Зачем вы смотрите, куда он ходит, на какие странички заглядывает? Отпустите и его, и себя. У вас жизнь совместная идет под звездой развода. Понимаете? вы не совместную жизнь строите, общую, а все время готовы уйти. Это не созидание, а разрушение. Но мое мнение, вы его любите, просто сами себя науськали. И женственность в себе давите, и чувства по отношению к нему. Вы строите брак по расчету, а брак и семья строятся на любви. Я сама прошла через измену мужа, но раз уж я простила его, то продолжаю любить. И в ответ получаю тоже любовь. Попытайтесь вернуть чувства - и свои, и его... или не мучайте себя.
agdem
Гость ( 5.140.*.* ) , Мне кажется, глупости все это. Тем более они работают в соседних кабинетах. Не берите в голову, потому как все тайное, рано или поздно все равно станет явью... Вы это и так знаете...
Тучка_Золотая
Гость ( 5.140.*.* ) , вранье в каждом вашем слове. кого вы тут "лечите". не позволяете вытирать об себя ноги и живете дальше с мужиком который вам изменял и похоже изменяет и дальше. не следите за мужем а копаетесь в журналах. мне даже в голову не приходит смотреть чем занимается мой муж. а вы и сами следите да еще у вас оказывается у самой рыльце в пушку и поклонники и бывшие и настоящие и на всех у вас есть время поглядывать из кустов. короче, что вас парит то, у вас отличная семья, живите в своей грязи и множтесь)))
Тучка_Золотая
Гость ( 5.140.*.* ) , вранье в каждом вашем слове. кого вы тут "лечите". не позволяете вытирать об себя ноги и живете дальше с мужиком который вам изменял и похоже изменяет и дальше. не следите за мужем а копаетесь в журналах. мне даже в голову не приходит смотреть чем занимается мой муж. а вы и сами следите да еще у вас оказывается у самой рыльце в пушку и поклонники и бывшие и настоящие и на всех у вас есть время поглядывать из кустов. короче, что вас парит то, у вас отличная семья, живите в своей грязи и множтесь)))
не позволяете вытирать об себя ноги и живете дальше с мужиком который вам изменял и похоже изменяет и дальше
не следите за мужем а копаетесь в журналахя не копаюсь, а иногда просматриваю. Так же, как и электронную книгу, например. Мне просто интересно, что он читает. В историю контакта залезла вообще случайно, т.к. вчера заходила на страницу к девушке, которая занимается эпиляцией и не сохранила у себя, хотела по истории найти.
да еще у вас оказывается у самой рыльце в пушку и поклонники и бывшие и настоящие и на всех у вас есть время поглядывать из кустов
agdem
Гость ( 5.140.*.* ) , Задерживается на работе? Или по выходным уезжает по делам? Если не был замечен, то и в голову не берите...
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия