pantera69Я там проработала 3 мес на большее меня не хватило,смахивает на сетевой маркетинг,бегаешь на встречи,предлогаешь и презентуешь их программы,иногда в квартиру приглашают,да да!З/п зависит скока продашь,а нихрена не продаецца скажу.Звонишь как дура по базе всех обзваниваешь,тебя на х** посылают уже прямым текстом,а надо звонить,прослушка!!Часто вызывают к......,он промывает мозги,страху напускает,если нетпродаж,иди ищи работу.З/п черная.Ни кому не советую короче.
МамаИришка Полное право
Nailya123toze interesno
здравствуйте! меня интересует компани Фонд. Может есть отзыв...
Новыйник
А про тюменьмолоко может быть кто нибудь поподробнее напишет. Ощущение, что ответивший гость не очень адекватен
pantera69
Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь про ГК "Тайм Групп" требуется кредитный менеджер.
Tasha_vrednayaNailya123toze interesno
здравствуйте! меня интересует компани Фонд. Может есть отзыв...
ЛенаЖеняГость (178.72.*.*)
А вот мне девочки удалось поработать в ФГБУ ФКП Росреестра в бухгалтерии на Киевской 78. Такая жо..а извиняюсь за откровенность. Текучка страшная. З/плата маленькая. Главбухша двуличная сучка. Если ей не лижешь жопу то получишь по минималке. И зам.глав буха такая же. Только ещо хлеще заносит ее на поворотах конкретно. Старшим хамит. Дерзко со всеми разговаривает. Девочке которая ей не понравилась через неделю сказала что ты мне не нравишься и здесь работать не будешь. Потом девочка уволилась и счастлива что ушла от этих жаб!!!!!!! Да и многие кто с ними поработал такого же мнения. Все у них тупые слепые и безмозглые. Не устраиваейтесь туда! Потом все равно уволитесь. Если ты не задерживаешься после работы - это для них плохо. Должна оставаться и по хер что у тебя семья и ребенок. А еще они на столько жадные что когда наступает день з/п они закрываются в своей коморке и делят копейки кому и сколько дать премии. В том числе и другим отделам они стараются дать минимум а не максимум. А себе такие суммы премии выписывают что пипец!!!!!
Поддерживаю! Подруга тоже там работала целый месяц!:-D
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте, работал ли кто нибудь в проектно-изыскательной фирме "Фрикон"? нужны отзывы
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия