Гость (83.149.*.*)уже давненько ходила на собеседование, только непосредственно в Партнер-Инвест, все один в один как вы описываете. Думаю, что у них подход таков, ну и плюсом психологические тесты, в гораздо большем объеме нежели по специальности, сильно удивили. В общем, с годами ничего не изменилось.
Я походила собеседование в компании,которая занимается подбором персонала для Партнер-Инвест, только для Брусники Констракшнс - собеседование прошла,но сама отказалась от работы: офис в Мкр.Европейский-мне было бы далеко ездить да и за свой счет,а зарплата там обычная или даже меньше,чем у главных бухгалтеров строит.фирм-30тыс,насчет офиц-неофиц не помню. Зато требования,на мой взгляд,завышенные для такой зарплаты -все знать-все уметь,чтоб молодая да красивая была,но никаких детей,чтоб ни на больничные не ходила с дитем и ни тем более в декрет не собралась, да еще и дресс-код как будто при президенте работать придется)) ну и сейчас меня настораживает,что часто и долго вакансии для партнера-инвест "висят"- то ли работников не устраивает у них работа,то ли под все свои требования за такую зарплату не могут работника найти??? В общем думайте,надо Вам это или нет
ксерокопии паспортов вас и ващих близких, сведения о доходах всей семьи
_Дашка_
про кераму кто-то может рассказать?
Гость (68.67.*.*)
Собесседование сбербанк, собеседование проводит начальница отдела кадров сбербанк тюмень лично, ведет себя очень агрессивно, высокомерно, в фамильярно-оскорбительном тоне "НАты", задаёт некорректные вопросы про вашу личную жизнь и жизнь ващих близких.Если вы отказываетесь отвечать начинает верищать,как будь то её режут.требует полный комплект документов на вас и ващу семью.Отказавшись, она ответила:"Уматывай!"Вот такая замечательная фирма.....
_Дашка_
про кераму кто-то может рассказать?
Гость (185.11.*.*)
В гипермаркеты Ашан, Метро, ОКей идите смело. Там хорошая з/п, молодой коллектив, все дотации, но есть одно НО: нужно внимательно и хорошо работать, а это под силу не всем. Поэтому, туда часто требуются люди и и висят вакансии. Не путать с Лентой и Мегамартом/Мосмартом. Там маленькие з/п, нагрузка офигенная.
То же самое относится и к Спортмастеру: тяжелый труд, смены не всегда ставят так как надо, а в целом неплохо.
Говорю это всё со слов подруг, которые отработали/работают во всех этих структурах.
Стиляга
Что можете сказать о производственной фирме "Барс"?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия