Гость (178.72.*.*)
А вот мне девочки удалось поработать в ФГБУ ФКП Росреестра в бухгалтерии на Киевской 78. Такая жо..а извиняюсь за откровенность. Текучка страшная. З/плата маленькая. Главбухша двуличная. И зам.глав буха такая же. Только ещо хлеще заносит ее на поворотах конкретно. Старшим хамит. Дерзко со всеми разговаривает. Девочке которая ей не понравилась через неделю сказала что ты мне не нравишься и здесь работать не будешь. Потом девочка уволилась и счастлива что ушла от этих жаб!!!!!!! Да и многие кто с ними поработал такого же мнения. Все у них тупые слепые и безмозглые. Не устраиваейтесь туда! Потом все равно уволитесь. Если ты не задерживаешься после работы - это для них плохо. Должна оставаться и по хер что у тебя семья и ребенок. А еще они на столько жадные что когда наступает день з/п они закрываются в своей коморке и делят копейки кому и сколько дать премии. В том числе и другим отделам они стараются дать минимум а не максимум. А себе такие суммы премии выписывают что пипец!!!!!
Tasha_vrednayaУ меня знакомая там проработала 5 мес,месяц до отпуска не дотянула,убежала от туда.Зарплата вовремя,график непонятный,постоянно нехватка сотрудников,постоянно просят выходить за кого-то,очень часто придя с ночной смены,поспав до обеда вызывали снова на работу.Вообщем кто хочет повкалывать-велком там вакансия всегда открыта,аццкий труд.И при этом постоянные штрафы.utkina1984
Может кто ходил на собеседование в Газпром на должность оператора АЗС? Слишком долго вакансии свободные "висят"?! Пройдено собеседование в Ашане впечатление хорошее, но уровень зп уж больно низкин
тоже интересно
Гость (217.118.*.*)кто еще что может сказать про эту фирму? Отпускают ли в отпуск на 28 дней? Белая ли зарплата? Большие ли задержки по выплатам?На первый взгляд контора вроде серьезная.. но отзыв настораживает.
Гость (87.229.*.*), Сибинтком - супер конторка. Принадлежит двум людям давним партнерам. Гумеров Венер Шамильевич, тот кто пристает ко все молоденьким и хорошеньким работницам и второй не буду фамилию называть в возрасте уже и ведет себя приличнее. Главный бухгалтер по страшному ворует и обманывает учредителей. Задержка зарплаты в норме, если вас что-то не устроит и будете увольняться в трудовой могут написать все что угодно. Я там два года работала...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия