Гость (31.163.*.*)Полностью поддерживаю! Меня угораздило сходить на собеседование туда в апреле! Это жесть! Какой то заумный тест, неадекватная мадам в ОК, которая на основании результатов теста,который не понятно кто разрабатывал и обрабатывал (и насколько объективны и правильны его результаты), начинает рассуждать о моей неуверенности в себе, о том,что я не буду производительна в их колхозе...Кроме смеха у меня ничего это не вызвало почему то, и я ушла. Иду и думаю: вот лучше бы они из своего колхозного офиса,где чайник даже стоит тупо в коридоре, и здание ходуном ходит,чем деньги тратить на покупку заумных тестов..... Девоньки,если имеете чувство самоуважения, чувство собственного достоинства и знания в голове, опыт в руках, не ходите туда..Гость (188.186.*.*)А про нее уже писали в этой теме, безграмотная, не уравновешенная особа.
Хочу поделиться своим негативным впечатлением о компании Цементстрой... особенно хочу сказать, кто собрался на собеседование к Мар@@рите Кли@@мовне.. НЕ ХОДИТЕ, сбережете свои нервы и самооценку. Очень отрицательное впечатление произвело на меня собеседование, так называемого кадровика-самоучки,бездарная, безграмотная,грубая и отталкивающая личность, кадровик, который проводит стрессовое интервью, не может подобрать на работу профессионалов, кто ее принял на работу,большой вопрос, чем они руководствовались??!!..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия