Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Девушки, умоляю вас, не совершай ошибок

Девушки, умоляю вас, не совершай ошибок

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
05.06.2013 22:40
Гость (217.212.*.*)
Печатаю и реву, до сих пор не могу отойти от сегодняшнего инцидента.
Ездила сегодня на комсомольскую 6, думаю всем известно что находится по этому адресу. нужно было кровь сдать. Сижу в очереди. Заходит девушка, стройная, хорошо одета. Ставит свою сумку на лавочку, начинает рыться в сумке. Достала какие-то бумажки, видимо направления. Спрашивает меня, где здесь кровь сдают? отвечаю что сначала нужно в 12 каб, затем в процедурный. Занимает очередь за мной. Сидим ждем, тут у нее звонит телефон. она встает подходит к окошку, думая наверно что ее никто не слышит. пересказываю ее разговор:
Оля привет. Ты на работе? Ты знаешь ... ( называет какую то женскую фамилию)?
Вообщем, у меня 6-7 недель, надо делать быстро. говорят это хороший врач и клиника. но там вроде до 5 недель делают. интересно а сколько стоит это. меня вот тут отправили на всякие вич и спид сдать кровь, побыстрей бы сдать, чтоб не тянуть.

Думаю все догадались что речь шла об аборте. я стояла, все это слушала, ноги начали подкашиваться, глаза наливаться слезами. что я тогда испытывала просто не передать словами. безумно хотелось подойти к этой девушке, встать на колени и просить не убивать этого ребеночка. господи, какой же этот ужас, да еще говорить так об этом, без всякого сожаления. но я так и не смогла к ней подойти... за что сейчас себя и корю. конечно, я бы все равно не повлияла бы на нее, но человек хотя бы задумался. когда вышла из мед.учреждения, сев в машину, я просто сидела и долго ревела, не могла прийти в себя. жаль ее неродившегося ребенка.
девушки, пожалуйста думайте о контрацепции, не губите себе жизнь, не делайте аборты.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.06.2013 01:10
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 5029
Авторитет: 0
Гость ( 217.212.*.* ) , всякие ситуации в жизни бывают, некоторые рожают и в роддоме оставляют, не думаю что это лучше.Конечно печально что такое имеет место быть, но я таких не осуждаю, жизнь штука сложная.

#
X
06.06.2013 07:44
Гость (5.140.*.*)
Вам больше видимо переживать не о чем! Откуда вам знать какая у нее ситуация?! Детские дома переполненный брошенными детьми. Было бы лучше если бы она родила и продала ребенка на органы или в какой нибудь притон?!

#
X
06.06.2013 08:30
Гость (85.15.*.*)
Это её жизнь, её ребенок и её совесть. А вы слишком уж впечатлительная уревелись вся. Правильно тут написали - жизнь штука сложная и у всех обстоятельства разные. А если хочется впечатлений вы НТВ посмотрите там в ЧП или криминальных новостях вещи посерьезней показывают!

#
X
06.06.2013 09:28
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +4
Глупость какая, нашли о чем реветь. Жизнь действительно сложная штука, и трудно понять человека пока не побываешь в его шкуре. Мало ли какие причины у нее были , и контрацепция не дает 100% защиты

#
X
06.06.2013 09:33
Гость (31.163.*.*)
это вы еще не были на Даудельной 1 корпус 1- гинекология, очередь каждое божие утро на аборты, еще регрессы, и еще беременных сохраняют и операции по гинекологии делают, там идет борьба, лишь бы успеть сделать аборт, и никто не плачет, только беременные тихо смотрят на все это, а после абортов девочки из палат так сильно смеются, радуются, ведут оживленные разговоры... вот бы я плакала за них, это их грехи и жизнь.

#
X
06.06.2013 10:03
Гость (31.163.*.*)
Действително, автор, вы слишком эмоциональная и впечатлительная, надо както проще относится к тому что Вас не касается., а то так и Винзили в перспективе засветят. А то еще бы подбежала к ней, да упросила родить и Вам отдать только не убивать. А по городу аборты ежедневно наверно сотнями исчисляются, всех тогда и берите. Это не Ваша жизнь и не Ваше дело, так что и не переживайте, занимайтесь собой и своей семьей

#
X
06.06.2013 10:08
Гость (87.254.*.*)
Гость (217.212.*.*)Печатаю и реву, до сих пор не могу отойти от сегодняшнего инцидента....я стояла, все это слушала, ноги начали подкашиваться, глаза наливаться слезами. что я тогда испытывала просто не передать словами. безумно хотелось подойти к этой девушке, встать на колени и просить не убивать этого ребеночка. господи, какой же этот ужас,сев в машину, я просто сидела и долго ревела, не могла прийти в себя." Автор! А вы ведь только про себя и пишите. Ах как вы переживаете и ревете, сидя в своей машине! Оглянитесь вокруг! Или вы слепы, глухи и немы? Или вам делать нечего, кроме этого "развода"?

#
X
06.06.2013 11:41
Гость (188.186.*.*)
Автор,я сейчас книгу Лазарева читаю о законах кармы,так смею вас заверить,что каждый в этой и последующих жизнях получит то,что посеял.У этой девушки возможно родится потом больной ребёнок или внук,которые вынуждены будут отрабатывать её грехи.Людям удобно стало оправдывать убийство неродившегося ребёнка,отсутствием денег,жилья,личной жизни и т.д,но это такие несущественные мелочи на самом деле,что они даже и не подозревают.Зато когда случается несчастье или горе,то многие недоумевают,а за что им прилетело.

#
X
06.06.2013 15:11
Дата регистрации: 21.03.2013
Дней на сайте: 4306
Авторитет: +2
автор, а вдруг она не про аборт вовсе, а вы вся изрыдались...

#
X
06.06.2013 15:19
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +8
Ну тема то в другом, если я правильно поняла. Сделать аборт, как в туалет сходить Ситуации всякие бывают, но жалко что не переживает даже человек

#
X
06.06.2013 16:21
Гость (85.15.*.*)
Автор ну где вы? До сих ревёте и не можете отойти от сегодняшнего инцидента.

#
X
06.06.2013 16:52
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
это вы еще не были на Даудельной 1 корпус 1- гинекология, очередь каждое божие утро на аборты, еще регрессы, и еще беременных сохраняют и операции по гинекологии делают, там идет борьба, лишь бы успеть сделать аборт, и никто не плачет, только беременные тихо смотрят на все это, а после абортов девочки из палат так сильно смеются, радуются, ведут оживленные разговоры... вот бы я плакала за них, это их грехи и жизнь.

на даудельной не была, но лежала на мурманской на сохранении. моя палата была рядом с палатой, куда девушек после аборта на каталке везут. я считаю это дико! такие палаты должны быть на разных этажах хотя бы.

#
X
06.06.2013 17:13
Гость (188.186.*.*)
В 3 роддоме тоже вместе кладут абортниц и с угрозой,не думая о чувствах последних.
Более того,меня один раз,беременной двойней,не положили на сохранение,из-за того что все места были заняты абортницами и мне,прождав три часа в очереди пришлось идти в консультацию обратно.Когда я пришла,врач была в ужасе,оказывается у меня кровь была очень густая и в любой момент мог тромб оторваться,нужно было немедленно капать капельницы.Слава Богу приняли в другом роддоме и всё закончилось благополучно.

#
X
06.06.2013 17:27
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5047
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
В 3 роддоме тоже вместе кладут абортниц и с угрозой,не думая о чувствах последних. Более того,меня один раз,беременной двойней,не положили на сохранение,из-за того что все места были заняты абортницами и мне,прождав три часа в очереди пришлось идти в консультацию обратно.Когда я пришла,врач была в ужасе,оказывается у меня кровь была очень густая и в любой момент мог тромб оторваться,нужно было немедленно капать капельницы.Слава Богу приняли в другом роддоме и всё закончилось благополучно.
это точно. я так же лежала с 3 абортницами, и наблюдала кровь и их состояние

#
X
06.06.2013 18:40
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +12
Возможно, автор, сама не может забеременеть, поэтому так реагирует.

#
X
06.06.2013 19:08
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +34
Опять двацать пять.
Да пофиг чё она сделает.
Для нее это кусок аборта

#
X
06.06.2013 19:22
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +77
Гость ( 31.163.*.* )

Лежала там ка-то с регрессом. Со мной 3 девочки несовершеннолетние лежали со сроками от 20 недель беременность прерывать. У первых двух папы были, готовые их в загс вести, но мамы девочек за руку привели. Им пузырь вскрыли, воды выпустили, залили какую-то жидкость, чтоб ребенок умер, и поставили капельницы роды вызывать. Одна из них весь день кричала, ночью пошла в туалет и за ножку ребенка почти вытащила, вторая два дня кричала, мама с ней рядом сидела ревела, ребенка из нее по кусочкам доставали. Третья посмотрела на это дело и собрала вещи и ушла домой.

#
X
06.06.2013 19:23
Гость (188.186.*.*)
Ler_ka
автор, а вдруг она не про аборт вовсе, а вы вся изрыдались...

Она 1 раз произнесла слово аборт.

Elenn
Возможно, автор, сама не может забеременеть, поэтому так реагирует.

Есть дочка, забеременела с первого раза.

Спасибо Всем за комменты, и хорошие и не очень. Я по жизни очень впечатлительный и эмоциональный человек, что не есть хорошо, особенно нашей современной суровой жизни. Но по-другому не могу. Не понимаю я как можно убить свою кровиночку. И о какие разных ситуациях в жизни вы говорите? Жить негде? Денег нет? А какого тогда ложиться в постель? Чешется одно место невмоготу? Воспитывать надо детей своих правильно, любовь, семья - вот самое главное в жизни. И в постель надо ложиться с человеком, которого любишь и в котором уверена, который, если забеременев, не отправит тебя на аборт. Сейчас по-любому посыпятся злостные комменты.

гыгы
Опять двацать пять. Да пофиг чё она сделает. Для нее это кусок аборта

В тот момент мне было далеко не пофиг. Я стояла и про себя говорила, Господи прости ее.

#
X
06.06.2013 20:01
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +34
Гость ( 188.186.*.* ) ,
Есть такая штука у современного человечества, особенно женщин.
Они не хотят делиться, и жить хуже, чем живут без ребенка.
Поэтому, прикрытие "деньги" для них идеально.
Ну жила она на 40тыщ рублей в мес, долгое время, даже магически ей уже сложно представить, если бы она стала жить на 10 или 20 т.р с баластом на руках.

Сейчас модно быть независимой во всех смыслах этого.слова
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Marjasha,
Voon,
Svetanasmol,
Elias,
evgeniyasergeeva,
sergey72.ru,
Евгения@,
gornova_marina,
мама.Настюша,
Tonya123,
LetoKrasnoe,
имидж,
ЛАВ,
natasozon,
Natannafil,
anyuta72,
baydaris,
МамЮлишна,
Анастасия030188,
Ива_Младенова,
Chantrya,
Аня1987,
ViniKet,
александра2015,
vikasok,
krshn,
макарова_ольг,
alexanndras,
Ольга219,
OlgaSS,
tartt,
Danik,
CheNata,
rusamazonka,
avtoCovrik,
Ташенька,
LoraV,
рыжик08,
ElenaDymova2020,
Sirius_here,
nsv1984,
Zalina,
Natalyi,
А2010,
Anikary,
Irinayy86,
nastucha8686,
Н@деньк@,
3Анита3,
ВалентинкаЯ,
dasha_happy,
киссска,
malilu,
white,
Olesya_F,
mali-pusik,
amourchihua,
marina@marina,
karamelka03,
Привет_я_Вета,
tatushka,
Popik_Lana,
Dimova205,
хорррошая_я,
Koffy,
МанидинаАнна,
ВИКТОРИЯ7700,
klima,
Мими,
golybka,
kiska79-86,
z.muxametowa,
alina26,
Томачка,
Бяка84,
Настя88@,
Vanillla,
Tatian@,
zoidberg,
MariyaK,
svetlanakurtz,
мамаВики,
Kateryna,
oksa78,
dmitrijrks,
tarasovaka1985,
ВераТарасова,
Olescarold,
Dina99,
мамито,
Blondinka40,
zajka,
Тет,
Подарок_моря,
konight,
krasawica84,
svetlanka_3,
1812VERONIKA,
СветланаЧерных,
ber,
cristichka,
ICCE,
Yuliya_Borovik2,
hekmeghfdktybz,
lenar-турагент,
89829228676,
Leksandra,
Ksya,
marisha.z,
iernst,
nvg,
Толик@.06041988,
Нютка9,
Пепеня,
Lyoka,
я_зайка
Деток(66)
Олеся (Мама Blueyed),
Олег (Родитель syul),
yes (Родитель dunpeal),
аким (Родитель lerik),
Артур (Родитель LIZA),
Василий (Родитель Lena1980),
Сын- Дима (Мама Евгуся),
Эмиль (Родитель СУПЕРМАМА),
Андрей (Мама and),
Тим (Мама alf2108@yandex.),
Анастасия (Мама juliter),
Анастасия (Мама Tusya),
Дарья (Мама bogdanova91),
Михаил (Родитель Anfisa),
КатюшкА (Мама крошка89),
Юлечка (Мама katerok),
Полина (Мама 25061976),
Слава (Родитель Карамельку),
Владимир (Мама Mama),
Ванечка (Мама KSUshaG),
ЮЛИЯ СТАНИСЛАВОВНА КВАНДАЛЬ (Папа Cтанислав_),
Евгений (Мама ejevika),
Кристина (Мама lipa081),
Виктория (Мама vonylya),
Никита (Родитель Надя26),
Кира (Мама dolka),
Михаил (Папа Shadow),
Александр (Мама Юльтя),
Алёнушка (Папа angelinka1302),
ирина (Мама kisunya),
Александр (Мама marilka),
Макарушка (Мама dfhdfhf),
Алина (Мама Kokareva),
Иван (Папа Denistenk@),
Полина (Мама Агент007),
Дима (Мама Nata_Bolotova),
Владушка (Родитель smaylic),
Юленька (Мама tatyan-ka),
Давид (Мама s_v),
Серёжа (Мама svetla16),
артем (Мама ляля090909),
Анжелика (Мама Анюткин90),
Иван (Мама Nushka_76),
Вячеслав (Мама Nushka_76),
Валерия (Мама Дашунь),
Александра (Мама Vilena),
Владимир (Мама Lidy),
Анна (Родитель Япапа72),
Дима (Родитель Мамадетей),
Настенька (Мама Natalya37),
Алёшенька (Мама N@t@link@),
Ростислав (Мама tsvetochek),
Лёва (Мама M_Lion),
Настенька (Родитель Леля85),
Мария (Мама Любовь17),
Матвей (Мама АННА_78),
Екатерина (Мама zaya_masha),
Руся (Мама bhbyfajrcb),
Никита (Мама molodoy.83),
Вова (Папа mega-avto72),
Феруза (Мама Jasmin80),
Арина (Мама Filomena_M),
Младшая (Мама tob_mama),
Моя Звездочка (Мама okroshka),
Лиза (Мама Седымова),
Екатерина (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 337
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия