Гость ( 31.163.*.* )
это вы еще не были на Даудельной 1 корпус 1- гинекология, очередь каждое божие утро на аборты, еще регрессы, и еще беременных сохраняют и операции по гинекологии делают, там идет борьба, лишь бы успеть сделать аборт, и никто не плачет, только беременные тихо смотрят на все это, а после абортов девочки из палат так сильно смеются, радуются, ведут оживленные разговоры... вот бы я плакала за них, это их грехи и жизнь.
Гость ( 188.186.*.* )это точно. я так же лежала с 3 абортницами, и наблюдала кровь и их состояние
В 3 роддоме тоже вместе кладут абортниц и с угрозой,не думая о чувствах последних. Более того,меня один раз,беременной двойней,не положили на сохранение,из-за того что все места были заняты абортницами и мне,прождав три часа в очереди пришлось идти в консультацию обратно.Когда я пришла,врач была в ужасе,оказывается у меня кровь была очень густая и в любой момент мог тромб оторваться,нужно было немедленно капать капельницы.Слава Богу приняли в другом роддоме и всё закончилось благополучно.
Гость ( 31.163.*.* )
это вы еще не были на Даудельной 1 корпус 1- гинекология, очередь каждое божие утро на аборты, еще регрессы, и еще беременных сохраняют и операции по гинекологии делают, там идет борьба, лишь бы успеть сделать аборт, и никто не плачет, только беременные тихо смотрят на все это, а после абортов девочки из палат так сильно смеются, радуются, ведут оживленные разговоры... вот бы я плакала за них, это их грехи и жизнь.
Ler_ka
автор, а вдруг она не про аборт вовсе, а вы вся изрыдались...
Elenn
Возможно, автор, сама не может забеременеть, поэтому так реагирует.
гыгы
Опять двацать пять. Да пофиг чё она сделает. Для нее это кусок аборта
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия