Главная /  Форум / Беременность и роды / санорин при беременности

санорин при беременности

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 >

#
X
07.05.2010 14:29
Дата регистрации: 04.04.2008
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +7
Танюшечка,

А Вам как блокаду делали? Уколы новокаином?

Я прочитала что это тоже не оченьто полезно. И кто будет делать мне в нос уколы во время праздников я не знаю. Тоже своего рода зависимость.

Второй день не пользуюсь ничем вообще. И как-то науилась дышать и даже спать смогла.
Девочки это психосоматика. Я сидела на санорине. Мне стало страшно за детку. Всё другое мне не помогало (блокаду только не пробовала).

Я решила попробовать привыкнуть дышать по другому. Пол дня страдала. Мучалась. Ревела. Как наркоман корчилась. Красная вся была. НО потом уснула. И всё постепенно стихло.
И вот уже сутки я не пользуюсь ничем. И думаю, что если очень очень постараться, то можно привыкнуть и болезнь сама пройдет. Я сейчас дышу как-то носом. Не очень свободно, но в приниципе мне хватает. т.е. страх прошел и болезнь прошла. Эта теория действует на многие дыхательные болезни. Астма и прочее из тойже серии. Мы подсознательно очень боимся задохнуться. Иога, дыхательные упражнения я думаю вообще помогут на ура.
Всем удачи!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.05.2010 13:07
Гость (90.151.*.*)
У меня постоянно заложен нос, уже лет 6 на каплях, что только не делала, и к каким врачам не обращалась, блокады тоже не дали никакого эффекта, сейчас беременность 7 недель, капаю детский ксилен, но за ляльку страшно. Сегодня ходила на прием к терапевту, она мне выписала Називин, прочитала инструкцию, там противопоказания при беременности Не знаю как быть, а дышать ужасно хочется.

#
X
09.08.2010 09:36
Гость (178.93.*.*)
Назальные спреи/капли вообще надо исключать нафиг, а то мало ли что! И плоду вредно, и маме! Даже если и по инструкции применять - все равно хоть какой, но отрицательный эффект они возымеют! Вон у меня подруга с хроническим насморком как-то раз превысила максимальный срок приема какого-то сосудосуживающего в прошлом году еще, а до сих пор на нем сидит блин, дышать мол не может без него!
Капать надо только безопасным. Солевой раствор подходит хорошо для этого, промывать чтобы, а лучше еще конечно водичка морская, да и проще впринципе, сейчас в аптеках много чего продается!. Я Аква Марисом чуть что пользуюсь, как только сопли - так сразу! И ничего, за неделю насморка как и не было, ивсе без назальных капель!

#
X
09.08.2010 10:04
Гость (178.46.*.*)
все сосудосуживающие средства могут вызвать повышение артериального давления. В инструкции к виброцилу написано, что в период беременности не рекомендуется.
А вообще, читаю вот о том, что люди капают всю беременность, а потом за неделю отвыкают, и удивляюсь. Наверное у беременных как-то не похоже на остальных нос устроен: я покапала 2 месяца перед сном, чуть атрофия слизистой не началась. От лекарственного ринита потом еще 4 месяца лечилась.
Кстати, для промывания и обычный физраствор подходит )

#
X
10.08.2010 09:47
Гость (188.186.*.*)
У меня была заложенность носа деринат и на завтра уже все ништяк еще гриппферон можно он тоже безопасный и даже полезный это иммуномодуляторы

#
X
10.08.2010 10:50
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
всю беременность сидела на ксимелине детском, как родила, на след день все прошло, пока оба живы и сынок и я

#
X
10.08.2010 15:10
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6369
Авторитет: +23
Сосудосуживающие стредства не рекомендуют вообще при беременности , при беременности итак большая нагрузка на сосуды, пользуйтесь Аквамарис-отлично снимает отечность, выводит слизь, да и вообще нормализует микрофлору

#
X
11.08.2010 00:10
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +16
Нужно обратиться к хорошему лору, сосудосуживающие не панацея. Это только один из эапов при лечении. Ни в коем случае не САнорин!
Я каждый месяц хожу к лору, думула сначала, что ренит беременных, оказалось аллергия. Так доктор каждый раз подбирает лечение с учетом моего срока. Как правило после сосудосуживающего идут лечебные спреи и промывания.
Блокады делают гормонами, а они ни в коем случае не должны попасть в ваш организм и в ребенка,т.к. в будущем его будут ждать серьезные гормональные проблемы. Гормональные же спреи местного действия очень хорошо лечат, например Фликсоназе и дают долговременный эффект, но нужно консультироваться с врачом.

#
X
01.09.2010 19:18
Гость (193.17.*.*)
Tansha,
терпеть при беременности заложенность носа нельзя!!! это нехватка кислорода вашему ребенку!!!

#
X
08.09.2010 12:02
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 6173
Авторитет: +31
Показать на карте
Кашмар! Нос не дышит, срок 26 недель. Сидела на больничном неделю, терапевт в консультации сказал, что капать можно и називин, и навтизин и всё что угодно из сосудосуживающих. Из таблеток синупред пила. Но толку нет. Меня выписали, а я дышать так и не могу. Врач сказал что так будет до конца беременности, но я то знаю что у меня до этого всё Ок было, что я просто подпростыла, и в первую беременность у меня только перед родами начал нос закладывать.
Пойду к лору

#
X
09.09.2010 14:41
Дата регистрации: 21.02.2009
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +8
как думаете, если сделать инголяцию я минералкой. Вред будет? У меня хронический ринит

#
X
04.10.2010 20:44
Гость (217.114.*.*)
Нюшка,
Нюшка
как думаете, если сделать инголяцию я минералкой. Вред будет? У меня хронический ринит

Конечно нет! но мо. ножно же и более свременными средствами воспользоваться, например Маримером спреем! он же не только промывание но и противовосполительным эффектом обладает и противовирусным! Мне оч понравился!
Ну и нужно знать почему хронический ренит? или из за аллергии, или из за "кривых" перегородок?
И вообще перед закапыванием в нос любых средств от насморка или мази(ранозаживляющую слизистую носа, антибиотик или противовирусную мазь) надо обязательно промыть, смыть со слизисой носа все микробы и т.д., для того что бы ПРОЦЕСС ЛЕЧЕНИЯ или снятия СИМПТОМОВ были наиболее ЭФФЕКТИВНЕЕ

#
X
28.01.2011 17:34
Гость (83.136.*.*)
А я уже всю слизистую сожгла и ни чего не помогает, что делать незнаю

#
X
28.01.2011 17:35
Гость (83.136.*.*)
Биопарокс - мне врач прописал

#
X
21.02.2011 04:02
Гость (217.150.*.*)
Пользуйтесь санорином и не бойтесь!!!!! Всё будет хорошо... когда сильно заложен нос это плохо и для мамы, и для малыша!!!

#
X
12.03.2011 10:42
Гость (85.26.*.*)
Как же ужасно нос вообще не дышит. Даже внешне опух. Вчера была у лора. Сказалала что можно називин и назол кидс.

#
X
12.03.2011 12:40
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +4
Разместил рассказ о родах
Девочки, будте осторожнее - новый вирус появился в городе, у меня все знакомые заболели. Начинается как обычные сопли, очень на гайморит похоже - заложеность носа, боль в пазухах, верхние зубы ломит. ЭТО ВИРУС. Нужно к доктору обращаться сразу, потому что осложнения могут быть...
Я бы посоветовала ни в коем случае не груть сухим теплом. Одна знакомая "догрелась" - глаз заплыл. Постоянно промывайте (лично я промываю спринцовкой и минералкой), аквамарис можно еще. Мне мой гинеколог разрешила принимать Синупред. Второй день пью - мне полегче уже. И еще, видела где-то тут сообщение... - ни в коем случае не парьте ноги в горячей воде, тем более с горчицей!!! Не знаю, кто посоветовал это девушке, которая это тут где-то писала, но насколько я знаю, нельзя при беременности ничего парить/греть, тем более ноги. Всем здоровья

#
X
16.03.2011 11:44
Гость (82.200.*.*)
парить ноги беременным вобще нельзя вы что

#
X
16.04.2011 08:59
Гость (80.239.*.*)
Любовь, полностью с вами согласна,нельзя парить ноги во время беременности,это вызывает выкидыш.

#
X
29.05.2011 23:53
Гость (217.118.*.*)
а мне прописали Квикс, от него только нос закладывает еще больше, вообще не выносимо! спасает только Санорин, пока ничего больше не решаюсь капать. Прочитала что можно капать Для нос, надо попробовать, насморк жуть как надоел, умудрилась же простыть на 33 неделе беременности!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
мусся,
Нэлли,
anjo_branco,
ОльгаДмитриева,
Sveta79,
vis,
blondy,
Kiv1904,
kroshka29,
kea-kev,
fhbyf2007,
Ивонна,
sunbreathe1,
proshka,
evgenia_dov,
Lmmtmn,
Lili1960,
raemgulova,
tarasova85,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
Alevtina1904,
Мамаляны,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
leandr,
КсенияФоменко,
larisa88,
sakulik,
ненаглядная19,
@_@-@_@,
katunchik,
Елена.72,
val84,
Nata222,
_Ксюха_,
Sнежная,
lara.chereva,
Aminochka00,
mugsveta,
Leno4ka1985,
Diana83,
Мама_Ромашки,
Olga@Gus_Gus,
rus_86,
Natusik78,
luckynat,
ivava,
axarina2011,
Pussja,
Черепашка,
Юлия19041982,
lbyf,
shuna89,
Бонька,
mariha2009,
AnnB,
19a04a,
М_а_М_и,
Pautinka,
ksenyia@,
tanyxa77,
AprilGav,
pilyla.91,
malaya2013,
rdk-kulturaa@ma,
ll.ss.matveeva,
DFazilov,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
Айнагуль,
machulay,
vozdux,
Селиванова,
Семен,
Snewnaya,
Nastenish,
Keffirr,
nastiankas,
nataly_dixis,
b_00,
Axa8-8,
Пятачок
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 738
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия