Гость ( 109.105.*.* )
МамаИришка, на то она и дефектолог.ведь главное результат, а он у неё всегда есть
Гость ( 89.204.*.* )
Здравтвуйте, подскажите пожалуйста хорошего логопеда в районе Московского тракта . У ребенка п/б дезартрия ср. степени и ОНР 3 уровня. Мы иногородние, сейчас на лечении в Тюмени и очень нужен логопед для продолжения занятий и майские праздники то же.
epolettэто еще даром везде уже раза в два дороже где я узнавала
Записалась на прием в центр "Август" на 14 мая. Обследование-500 руб., занятия 2 раза в неделю по 230 руб. Это везде такие цены??? Я просто не в теме. Хотелось поближе к дому.
iri
Мы с диагнозом моторная алалия в 2.8 (говорили только 6 слов) пришли к Тарасовой Наталье Ивановне в Росток (Пермякова,45) через месяц в речи насчитали 70 слов, сейчас, через 4 месяца регулярных занятий, отпустила нас на перерыв до января, т.к. по речи мы вписываемся в возрастную норму Конечно я слышу небольшое различие в речи с ровесниками у которых все хорошо с неврологией и речью и после перерыва будем заниматься еще, но я так счастлива Ребенок разговаривает много, сложными предложениями, учит стихи, правда, если торопится, то не все понятно, но он говорит!!!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия