Гость ( 188.128.*.* )
тяжело от того, что считала его идеальным семьянином, а оказалось как всегда(((
Гость ( 188.128.*.* )
Гость ( 178.236.*.* ) , более логично было бы завести себе девушку постоянную, если бы сек только нужнен был...значит есть чувства
Каллипсо11
дак если уже брак дак может попытаться семью сохранить, другой не факто что лучше будет. !
Гость ( 109.105.*.* )
такие не меняются - знаю по своему мужу. И если еще один шанс на исправление можно дать, то дальше лучше сразу рвать, потому что потом это будет сделать всё больнее и больнее, а он будет наглеть всё больше и больше...
Романо
Не бывает идеальных семьянинов бывает выгодно не изменять
Гость ( 87.254.*.* ) , Хотите вас разочарую! Идеальные бывают! У меня муж идеальный, на полном серьезе! Они встречаются идеальным женам( веселым, добрым, хорошим хозяйкам, сексуальным(стройным, высоким, красивым, хотя маленьких и стройных тоже), не меркантильным, ласковым, всегда хорошее настроение, открытую, чистую, хорошая собеседница) ИМЕННО ЖЕНЩИНАМ, настоящим. Таких к сожалению мало. А какие сейчас девушки: стервозные, меркантильные, выносят мозг.
Гость ( 87.254.*.* )
Хотите вас разочарую! Идеальные бывают! У меня муж идеальный, на полном серьезе! Они встречаются идеальным женам( веселым, добрым, хорошим хозяйкам, сексуальным(стройным, высоким, красивым, хотя маленьких и стройных тоже), не меркантильным, ласковым, всегда хорошее настроение, открытую, чистую, хорошая собеседница) ИМЕННО ЖЕНЩИНАМ, настоящим. Таких к сожалению мало...
luisa007
Это не я писала) Но согласна с каждым словом!
Гость ( 87.254.*.* )Хотите вас разочарую! Идеальные бывают! У меня муж идеальный, на полном серьезе! Они встречаются идеальным женам( веселым, добрым, хорошим хозяйкам, сексуальным(стройным, высоким, красивым, хотя маленьких и стройных тоже), не меркантильным, ласковым, всегда хорошее настроение, открытую, чистую, хорошая собеседница) ИМЕННО ЖЕНЩИНАМ, настоящим. Таких к сожалению мало. А какие сейчас девушки: стервозные, меркантильные, выносят мозг. Автор, ваша ошибка то что вы вышли замуж, зная что он переписывается с девушками. Это говорит что он вас не любит и не любил никогда. когда любишь - то хочется каждую минуту проводить с любимым человеком и он не надоест никогда, значит не возникнет мысли и желания знакомиться и общаться с другими.[/quot]
[quote=Романо] Не бывает идеальных семьянинов бывает выгодно не изменять
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия