Гость ( IP: 87.254.*.* ), Мой муж считает сыр и конфеты роскошью

теперь он прячет по карманам

теперь он прячет по карманам

А выкладывать у кассы не забывывает из карманов?

на меня никогда денег не жалеет, и если я что то очень сильно хочу, он купит, а на себе наоборот экономит, ничего лишнего
мне уже прям неудобно как то.......... у нас даже случай был: я увидела туфли, замшевые, черные, шпилька, ну просто красота, фирма Лори блу, со скидкой стоили 7500, это 4 года назад, это просто очень дорого было. Я их померяла расстроилась блин, что такие дорогие, поехали домой. А вечером он мне их привез
я чуть не заревела от радости. и вот так всегда!
у нас так же, накопишь тут на отпуск

Я чуть не обалдела
Я у него никогда изо рта ничего не достаю. А тут он че решил, что я раз голодная, много сыра съем?
(У любого студента денег вечно не бывает, тем более у приезжего, но это же твоя ДЕВУШКА, можно и занять). И он подарил мне духи (такие вонючие 

), но было приятно, что добилась своего.

))) на тот момент у нас не было машины....и мы шли до остановки минут 15, а мороз надо сказать был 26 градусов...это меня просто убило,в результате ребенок опять заболел...как вспомню, так страшно...у него надо сказать патологическая жадность...слава богу, что его с нами нет..
Миламой такой же. Для меня - ВСЕ, чт охочу, а на себе экономит. Как то выделил каждому по 10 тыс. на одежду, поехали, мне ничего не нравится, а он оделся... ЗАТО на 14 февраля он мне плазму подарил 92 см, а на 8 марта - холодильник 220 см (я даже до верхней полки не дотягиваюсь). Вот как !!! Хотя ему ооочень нужен был бампер и какие то инструменты.
Мне тоже с мужем повезло!на меня никогда денег не жалеет, и если я что то очень сильно хочу, он купит, а на себе наоборот экономит, ничего лишнего..........

правильно , что расстались с таким бесчувственным гадом.!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия