лог
А с подругой моей такой случай был: она тогда фанатела по Меладзе. Ну, вот приезжает он, она так намёком, что хотела бы пойти, а МЧ ей: вместе пойдем билеты покупать, чтобы рядом сесть...
Renka
Миламой такой же. Для меня - ВСЕ, чт охочу, а на себе экономит. Как то выделил каждому по 10 тыс. на одежду, поехали, мне ничего не нравится, а он оделся... ЗАТО на 14 февраля он мне плазму подарил 92 см, а на 8 марта - холодильник 220 см (я даже до верхней полки не дотягиваюсь). Вот как !!! Хотя ему ооочень нужен был бампер и какие то инструменты.
Мне тоже с мужем повезло!на меня никогда денег не жалеет, и если я что то очень сильно хочу, он купит, а на себе наоборот экономит, ничего лишнего..........
Я очень его люблю
AnnAlex
Вообще всё зависит от того как мы сами себя поставим перед мужчиной. Если женщина экономит на себе, на на ней еще больше хочется сэкономить.
ЗабавнаяAnnAlexДа, но и спа маньячки тоже очень пугают.Я вот не мужа произвела сразу впечатление гламурной леди, которую содержать очень дорого. Хотя это было абсолютно не так. Тем не менее он с начала отношений всегда делал мне шикарные подарки, цветы прям с утра приносил, боялся, что я избалованная, и меня надо удивлять))Вот уже 5 лет вместе, до сих пор балует постоянно.
Вообще всё зависит от того как мы сами себя поставим перед мужчиной. Если женщина экономит на себе, на на ней еще больше хочется сэкономить.
Гость (128.70.*.*)
Ой сюда напишу, тему уже отдельную создала! У мужа компьютерный бизнесс, дела как он говорит неважно идут, денег особо нет. Я в декрете, но стараюсь зарабатывать как могу (СП и т.д), подрабатываю. Муж деньги выдает кусками какими то, то 500 то 1000. Зарплаты как таковой нет. Недавно попросила помочь мне в моей работе, финансово. Деньги не большие. Через неск дней он попросил меня вернуть деньги, мол я из фирмы взял, возвращай. Как реагировать?? У меня впервые такое. Осадок остался, но вернула. Сделал вид. что нехочет брать, но приходится Это как бэ нормально? Я не могу еще разобраться. (на фирме он один директор). Подарки супер редко.. В основном сама себе все покупаю и ребенку тоже. Тяги дом обустроить тоже у него нет, все скрипит, болтики отваливаются, " крыша течет"-образно. Девочки это жадность???
ElenElen
AnnAlex, так это не мужики, это какие-то извращенцыНужно сильно постараться, чтобы такого найти
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия