happy
Комаровский (кидайте, кидайте в меян тапки, пока Жанны нет) говорит...

Нравится, ну и ХОРОШО! Очень хорошо, что ты нашла для себя книгу, которая для тебя помощник..... А я прочитала разок и мне достаточно..... Еще глядишь спрошу у тебя чего, а ты мне Комаровского процитиреушь разок-другой и я возьму и полюблю его.......

а у нас приедет только в ночь с 28го на 29е....а у сына 2 месяца 28го между прочим

lenar
anfissca, у вас балкон есть?
Ванны нету, балкона нету - в общаге, блин, живем-то. Все что у нас есть есть - 12 квадратных метров жилья
А я его почитала, помню, ага. И помню, что мне понравилось
Но сейчас я вот убейте меня не помню, че он там пишет и советует... Помню про гулять на балконе - я бы рада, но нету такого счастья у нас. Купаться в большой ванной тоже не можем по причине ее отсутствия
Че еще помню? Про то, что низя в комнате ребенка ковры стелить. А если комната ребенка - это и комната родителей? И ковры (вернее ковролин) появились тут до ребенка? И сейчас не так-то просто взять все ободрать и жить с голым полом...В общем, я мало запомнила, видимо, потомуц что его советы ко мне неприменимы... А ще помню, что читала его, читала, потом бросила. Потом решила возобновить,но забыла на какой странице остановилась. Открыла, снова давай читать - вроде не читала еще про это. Страниц через 20 поняла, что первый раз уже это читала... В общем, ноу комментс...
lenarхотите ругайте, хотите нет! Я с вами сразу фотками поделюсь ))) Чего нам скрываться от вас, таких уже родных )))
Девочки во сколько фотки малипусиков выкладываем, в месяц? а то нам завтра уже, надо найти что нибудь.
и чего скрывать тоже не понимаю...
Зашла на Деток в Омске (справа вкладки появились). У них в Ровесниках темок на пальцах одной руки сосчитать! 

Так интересно ))))))))))))))

...
Просто у меня мама забеременела сразу после родов и родила брата, когда сестре был годик. Она сильно этим здоровье свое надсадила, сейчас вон болеет сильно, на инвалидности
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия