olechka
Девочки! У меня вот вопрос к вам когда медсестра или участковый врач приходят они обувь снимают? Меня достали приходят и просят пакеты, сегодня аж оба приходили, хорошо что я за медсестрой пакеты не успела выбросить!!! Вот мы когда в полик-ку приходим нам же не выдают бесплатно бахилы!! А тут ребеночки 2 недели а им обувь снять лень!!!! Я в шоке!!!
Svetlichok
у нас м/с разувается, а врач со своими бахилами приходит. А вот скорая, когда за мной пирезжали, оба врача даже не притормозили у двери, прям в грязной обуви по паркету проперлись! А если б у меня персидские ковры лежали! У себя то дома в обуви уличной поди не ходят. Свинство!

Аннна
KorAl, нам невропатолог и педиатр бесплатно выписывали, аргументируя тем, что до года так положено.

happy
Всем привет! Про Комаровского помолчу, что толку говорить, если все равно все останутся при своем мнении.
согласна, давайте каждый останется при своем мнении....
happy
Про Спока вообще ничего не знаю... Начала читать его книжку про сон первая глава. Там идея: не утруждать себя укачиваниями, приучить лучше к руке рядом, чем на руках всю ночь. С этим поспорить даже не могу. Поэтому по первым страницам мне нравится )))

ничего другого от тебя не ожидала услышать!
happy
голова еще болтается как попало. То есть по положению своему хоть месяц еще ходи, называется!
Единственное, как уже врач нащупывала каждый прием, голова не встала в родовые пути, и на КТГ постоянно матка была в абсолютном покое... А потом резко все началось и пошло! Так что, как мы все уже убедились, это все очень индивидуально и нечего всех грести под одну гребенку..... РОДИШЬ, как ляля твоя надумает.... Ну или действительно простимулируют.... Главное, с каждым днем ваша встреча НЕМИНУЕМО все ближе и ближе! 

у нас и вррач и медсестра снимают обувь сразу. и сами говорят, про тех врачей, которые этого не делают, что обнаглели))))
ты меня успокоила! А то я ж противник таких всяких средств... Но раз ты первую так родила, начит и я рожу! Никуда не денусь )) так что теперь жду 28-го
Все будут ходить, РД смотреть, а я буду рожать там
happy, юль, мне ставили окситоцин. а открытие было нулевое. и намека не было, что там должно что-то быть.
Выпила сегодня вторую таблетку на букву "м" (забыла название)

ога! я тоже стану мамой наконец-то!!! И тоже буду про какашки говорить! и про тити! и про соски! и про животики!!!
скажите мой муж взял свидетельство заламинировал а там вроде бы с обратной стороны печать ставиться точно? и назад можно разламинировать????
Lenachkin
Девочки кто гражданство сделалскажите мой муж взял свидетельство заламинировал а там вроде бы с обратной стороны печать ставиться точно? и назад можно разламинировать????

Неужели что-то само начнется?!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия