Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.24). Мы в РД и дома!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.24). Мы в РД и дома!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

#
X
25.03.2009 11:09
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6614
Авторитет: +69
olechka
Девочки! У меня вот вопрос к вам когда медсестра или участковый врач приходят они обувь снимают? Меня достали приходят и просят пакеты, сегодня аж оба приходили, хорошо что я за медсестрой пакеты не успела выбросить!!! Вот мы когда в полик-ку приходим нам же не выдают бесплатно бахилы!! А тут ребеночки 2 недели а им обувь снять лень!!!! Я в шоке!!!

Svetlichok
у нас м/с разувается, а врач со своими бахилами приходит. А вот скорая, когда за мной пирезжали, оба врача даже не притормозили у двери, прям в грязной обуви по паркету проперлись! А если б у меня персидские ковры лежали! У себя то дома в обуви уличной поди не ходят. Свинство!

Правда, настоящее свинство! Мой муж, по долгу службы, бывает выезжает на квартиры... Так вот, им инструкцией предписано не разуваться, т.к. в квартире у людей м.б. грибок, а так же и у них самих м.б. грибок.... Один его коллега так и говорит, когда его просят разуться, У МЕНЯ ГРИБОК (врет, конечно)... Вот и предлагают хозаяевам либо газеты стелить, либо пакеты/бахилы давать.... НО! Мой муж всегда разувается, если есть маленький ребенок... ЭТО СВЯТОЕ! Малыш этим всем дышит своими маленькими незащищенными легкими... Мужа даже просить об этом не надо... А уж тут ВРАЧ!!!!!!!! Ну Ё-МОЁ! К такому маленькому ребенку пришли, убудет что-ли, если калоши свои снимешь?????

Аннна
KorAl, нам невропатолог и педиатр бесплатно выписывали, аргументируя тем, что до года так положено.

Где-то год назад примерно здесь было обсуждение этих бесплатных лекарств.... Так вот, по-моему, даже ссылка была на нормативный акт, согл. кот. положены эти бесплатные лекарства ВСЕМ ДЕТЯМ до года, не только малоимущим.... И никто их не получал... Кто-то хотел идти искать правду, но так дело ничем, по-моему, и не кончилось.... Одно дело ДОЛЖНЫ, другое дело взять и выдать, ДА ВЫ ЧТО????? Не найдется кармана, куда можно слить средства с этих лекарств????
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2009 11:20
Дата регистрации: 08.04.2008
Дней на сайте: 6492
Авторитет: +51
happy, ну я уже писала, что первый раз с гелем рожала. Тоже все глухо было. Ничего страшного! В 7-30 ввели гель, схватки начались через 40 мин., а в 16-15 я уже родила. И вобще я всегда думала, как это мне повезло с гелем и родами - пришла и родила быстренько.

И вообще, я вон в этот раз настроилась тоже на стимуляцию, расслабилась, забыла обо всем и....... сама начала рожать за сутки до стимуляции.

#
X
25.03.2009 11:23
happy
Всем привет! Про Комаровского помолчу, что толку говорить, если все равно все останутся при своем мнении.

happy, согласна, давайте каждый останется при своем мнении....

happy
Про Спока вообще ничего не знаю... Начала читать его книжку про сон первая глава. Там идея: не утруждать себя укачиваниями, приучить лучше к руке рядом, чем на руках всю ночь. С этим поспорить даже не могу. Поэтому по первым страницам мне нравится )))

happy, ничего другого от тебя не ожидала услышать!

happy
голова еще болтается как попало. То есть по положению своему хоть месяц еще ходи, называется!

happy, Юль, мне на узи в 37 недель тоже сказали, что всё готово Единственное, как уже врач нащупывала каждый прием, голова не встала в родовые пути, и на КТГ постоянно матка была в абсолютном покое... А потом резко все началось и пошло! Так что, как мы все уже убедились, это все очень индивидуально и нечего всех грести под одну гребенку..... РОДИШЬ, как ляля твоя надумает.... Ну или действительно простимулируют.... Главное, с каждым днем ваша встреча НЕМИНУЕМО все ближе и ближе!

#
X
25.03.2009 11:36
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6404
Авторитет: +110
happy, юль, мне ставили окситоцин. а открытие было нулевое. и намека не было, что там должно что-то быть. родила? родила...не мучалась особо. пошла б ещё раз, если бы воспитывать второго не нужно было
но это при условии, что первое было излитие вод. причем довольно долгое. врачи потом все очень удивлялись и хвалили меня, что какая молодец с нуля так быстро разродилась)
так что это всё индивидуально. как пойдёт.

у нас и вррач и медсестра снимают обувь сразу. и сами говорят, про тех врачей, которые этого не делают, что обнаглели))))

#
X
25.03.2009 11:36
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +28
plusha, а у меня сын сегодня захохатал, спал-спал и как захохочет, я аж вздрогнула

#
X
25.03.2009 11:38
olga_belkina,
у нас и вррач и медсестра снимают обувь сразу. и сами говорят, про тех врачей, которые этого не делают, что обнаглели))))

Я же говорю, у вас очень хорошая врач и медсестра! И на нашем участке тоже.

#
X
25.03.2009 12:02
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6385
Авторитет: +139
Показать на карте
plusha, да. Только я не могу уже редактировать те сообщения, поэтому с обновленными данными будете в новой табличке
Аннна, ты меня успокоила! А то я ж противник таких всяких средств... Но раз ты первую так родила, начит и я рожу! Никуда не денусь )) так что теперь жду 28-го Все будут ходить, РД смотреть, а я буду рожать там
Королевишна,
happy, юль, мне ставили окситоцин. а открытие было нулевое. и намека не было, что там должно что-то быть.

olga_belkina, так у тебя воды отошли! Это совсем другая ситуация... Тогда надо вызывать схватки. А если все глухо, как в танке - то какой окситоцин?...

А Жанна валяется в 4 РД. Всем привет передает! Она ждет анализов на свой антирезус опять ((( Выпила сегодня вторую таблетку на букву "м" (забыла название). У нее такая же история, как у меня - сроки выходят, а ляльки не торопятся. Зрелые там у нас болтаются и не хотят вылазить. Шейка нулевая. На гель отправляют ее в пятницу. Рожать будет в ПЦ на Энергетиков, соответственно! Вот такие новости у нас!

#
X
25.03.2009 12:04
happy, спасибо, что отписалась по жанне, а то я вчера совсем забыла это сделать
поговорила с ней и забыла

девочки, кто сдавал анализы на дисбактериоз! вы как набирали нужное количесвто какашек??? нам сказали треть набрать стекляшки. а это многова-то... с утра что ли нужно было сегодня начинать?!

#
X
25.03.2009 12:07
Выпила сегодня вторую таблетку на букву "м" (забыла название)

Мифепристон, скорее всего, он схватки вызывает.

#
X
25.03.2009 12:16
Показать на карте
Аннна, я тоже ей говорю: какие Анфиска типа пила? А она: да, но они не схватки вызывают, а раскрывают шейку
Поэтому я не поняла, что к чему вообще...

#
X
25.03.2009 12:24
Показать на карте
А мне из ЖК звонили ))) Почему, говорят, не на Мурманской до сих пор ))))))))) Смешные такие! Я им: Я в субботу в РД ложусь - на гель. Они: Аааа, ну все отлично тогда! Мы вас тогда вычеркиваем из Б. И откладываем карту. Ждем вас с выпиской из РД.

#
X
25.03.2009 12:47
happy, ну вот видишь, тебя уже даже из беременных вычеркнули..... Так что не расслабляйся, всё скоро произойдет......

#
X
25.03.2009 13:10
Показать на карте
Королевишна, ога! я тоже стану мамой наконец-то!!! И тоже буду про какашки говорить! и про тити! и про соски! и про животики!!!

#
X
25.03.2009 13:24
Показать на карте
Эх... Поиск по форуму не работает. Интересно, с именем Светлана никого больше из врачей во 2 РД нет? 28-го будет смена Светланы - видимо, крапивиной. Отзывы хорошие... С ней буду рожать, интересно? КТо с кем рожал во 2 РД?

#
X
25.03.2009 13:37
happy, я вот понятия не имею, как звали у меня и акушерку, и врача и остальных... хреново. они не представлялись, бейджей у них не было. а мой состояние не подсказывало спросить самой у них об этой...

#
X
25.03.2009 13:40
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6276
Авторитет: +23
Девочки кто гражданство сделал скажите мой муж взял свидетельство заламинировал а там вроде бы с обратной стороны печать ставиться точно? и назад можно разламинировать????

#
X
25.03.2009 13:40
Гость (89.250.*.*)
happy,
Я рожала с Крапивиной 1,5 года назад...
Могу сказать о ней только хорошее...
После такого отношения, не задумывалась идти рожать ещё

Kameya

#
X
25.03.2009 13:43
Lenachkin
Девочки кто гражданство сделал скажите мой муж взял свидетельство заламинировал а там вроде бы с обратной стороны печать ставиться точно? и назад можно разламинировать????

Lenachkin, в загсе каждые 20 см висят таблички НЕ ЛАМИНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

Видимо, менять придется

#
X
25.03.2009 13:43
Показать на карте
ААААААААААААААААА ДЕВОЧКИ! У меня что? Жанна говорит пробка отходит? Сходила в туалет, извините за подробности, оттуда так много слизи коричневой вышло... как будто месячные начинаются. Неужели что-то само начнется?!

#
X
25.03.2009 13:44
happy, я рожала с акушеркой Таратуниной Натальей Федоровной, супер акушерка! Как зовут врача, УВЫ, не помню.....
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Зырик,
kosova161,
py49,
Glory@days,
Ylaa,
Лелик,
Зоя1988,
Helena089,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Яночка8989,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
ushaa,
oksansyalutorov,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
Сершовики,
oleg_160179,
Lena_krsk,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
temerbaeva,
lucky_,
Жанна75,
kralova,
zKarr,
Золушка,
partshez,
trio,
L.E.V.,
МишаДаша,
mama2009,
Юляша_Ф,
MireiZ,
lenyusya,
nina.sbrf,
С_Манерная,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
kotan994,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
azateg,
Анастасия.А.,
arina06,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Умка,
Vlasova_93,
Ideafix,
Елена_78,
Yula,
stuk,
palle,
Grebtat,
Denis160188,
Kropik,
Stukova,
zemra,
dancer57,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
Deneo,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 500
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия