Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.24). Мы в РД и дома!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.24). Мы в РД и дома!

«Стремление к звёздам» молодых актёров и режиссёров оценили в рамках премьерного показа в Тюмени
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

#
X
24.03.2009 17:18
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +91
Показать на карте
Lenachkin, ну что скоро по Заречному с ляликами гулять будем. У нас вот 6 участок, и врач мне советовала вообще до месяца на улку не ходит, типа карантин все болеют и т.п. а вам странно как то наоборот разрешили...
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2009 17:20
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +91
Показать на карте
Трио, а вы тоже живёте в Заречном?

#
X
24.03.2009 18:11
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +18
lenar

Мы в 132 садике, Юля не правильно написала.

#
X
24.03.2009 18:12
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +18
Annette

Поздравляем с дочкой!!!

Да... девочки у нас рождаются все не маленькие...

#
X
24.03.2009 18:25
Дата регистрации: 18.09.2008
Дней на сайте: 6355
Авторитет: +12
anfissca, наверное и я так же начну действовать, а то руки у меня скоро как у качка будут, Саня постоянно на руках

#
X
24.03.2009 18:28
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +139
Показать на карте
Ларчик, я исправилась! ))

#
X
24.03.2009 19:42
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Ларчик, я сама в 132 ходила

#
X
24.03.2009 19:56
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +32
Аннна,
Аннна
КАТИКА, я тоже сегодня впервые спала с 12 ночи до 9 утра всего с двумя перекусами!
А у меня наоборот ребёнок озверел в последнее время. ночью каждый час максимум два просыпается поесть. Я наверное плохая злая мать, потому что сильно злюсь из-за этого. Хожу как зомби ночью по дому, держу сыну столбиком, и так злюсь, хочется его положить и чтобы сразу заснул! У меня даже молока меньше прибывать ночами стало. Да ещё муж и его родня меня одолели! Как выходные, так начинается! Опять меня за памперсы и за пупочную грыжу извели! Прям навязывают свои народные методы лечения серой. Я мужу вчера сказала: сам пей эту серу! Он же ещё и обиделся, типа я ему нагрубила. Достали! Мне с сыном вдвоём так спокойно!
Кстати, кто знает, ребёнка эта грыжа мучает вообще? А то как сын не заплачет, свекровь всё твердит: это его грыжа ест! Вроде грамотная интеллигентная женщина…

#
X
24.03.2009 19:57
Королевишна,
Королевишна

Девочки, НАМ ПРОПИСАЛИ СОСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!! какое счастье, конец моим сомнениям и мучениям!
А я своему сама вчера прописала соску! Сил больше не было! Два часа висел на груди без перерыва Попросила маму купить, а потом пихала ему и противно мне было почему то! Чувствовала себя извергом. Хотя он брал и сосал по пять минут пока сам руками её не вышибал. Ну не могу я видеть ребёнка с ЭТИМ во рту, так неестественно. Ещё перечитала статью, которую мне консультант по ГВ скинула и убрала соску подальше...пока. Статья здесь ссылка
KorAl,
KorAl
SvetaV, Королевишна, а откуда кровоизлияние взялось?
сказали, что возможно из за гипоксии при родах. часто бывает.
anfissca,
anfissca
Вчера вычитала что надо постоянно на разные бока класть
Все специалисты так говорят, даже ортопед нам сказал. У моего двоюродного брата голова деформировалась, потому что мамка на одном боку держала
Мой пацан сегодня сам себя на развивающем коврике усыпил
Lenachkin, вот это да! не роды, а прямо триллер какой то
happy,
happy
Ksu-Ksu, прописка вроде не нужна... По списку документов, который я у lenar взяла. В нашем тоже паспорт родителя и свидетельство о рождении только надо...
Паспорт как раз нужен, чтобы местную прописку проверить

#
X
24.03.2009 19:58
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
... ходунки то точно покупать будем, а то за руки не наводишься.
Ортопеды не советуют!
anfissca,
anfissca
А ватной турундочкой пыталась залезть - орет, головой вертит, у меня руки дрожат Опять облом.
Мой орёт, но я всё равно турундочкой лезу пока всю козюлю не вытащу! А потом ему же легче становится.
Я слинг освоила! Ура! Уже в нём напару с Илюхой ужины папе готовим!
lenar,
lenar
Девочки, со смесями конечно жесть, в период кризиса еще покупать их я все время боюсь тоже что молока не хватит, пока она маленькая, так наедается, а когда подрастет немножко, вдруг не хватит, постоянный страх испытываю, особенно когда плачет я думаю ну все ненаелась наверное.
Не думай так, вот от таких мыслей запросто может молоко пропасть!
happy,
happy
И как Елена_Р хочу не на руках укачивать, а просто руку класть в кроватку к ребенку
я вот тоже не хотела и не разрешала никому, но когда заливается так, что мама не горюй и не поймёшь от чего, руки сами трясутся и ребёнок вместе с ними
Трио,
Трио
У меня доча уже руководит мной что и как надо делать с братиком, бегает за мной как хвостик, во всем ей надо принимать участие, поэтому иногда соображает быстрее папы что надо мне подать, принести.
Какая молодчинка-помощница!
А это мы удивляемся на коврике
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
24.03.2009 19:59
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +46
Ну все девочки можете нас с Тимохой поздравить...я нашла качельку которую хотела в кКапитоше....завтра иду покупать:bravo ссылка вот такие

#
X
24.03.2009 20:07
КАТИКА, классные качели!

#
X
24.03.2009 20:11
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +12
Lenskaj
спит, как только в кроватку ложить плакать начинает..

мы такиеже

#
X
24.03.2009 20:21
У нас сегодня ДЕНЬ СНА!!!!!!!!!!!! Тимошка маму решил пожалеть с температурой))) Спим весь день!!!
А еще он начал сосать активно кулак...постоянно тянет в рот...от соски ОЧЕНЬ СИЛЬНО КРИВИТСЯ...прям "бе" и начинает психовать в добавок....эх не сосать нам сосок похоже.....

#
X
24.03.2009 20:21
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +23
КАТИКА, там эта качалка для тех кто сидит уже?а где покупаешь?

#
X
24.03.2009 20:26
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6405
Авторитет: +20
happy
Svetlichok, а я решила наблюдаться бесплатно, но по всем спорным моментам с платным кем-нибудь консультироваться. Не договор заключать на год, а так по мере необходимости только...

дык я так же!
Аннна,
Короче мое мнение такое, что слушать и читать Комаровского надо больше в области медицины, как лечить и чем лечить. А всякие педагогические и гигиенические аспекты решать самостоятельно.

вот я это же имела ввиду, что некоторые моменты не подходят мне, и Аннна, выразила точно эти моменты! Вот что значит "практикующие мамаши" А вообще полностью согласна с девочками, которые ругают его за методы купания/гуляния и тд. Как я говорила, мы уже мусолили его, но тогда я поддержки не нашла, тк все молодые мамы вступились за него. Я тоже медицинские аспекты у него читаю. Эх, Жанна в больнице, а то она бы нам рассказала, что почем, согласна с Трио,!
Annette ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
KorAl
Я сегодня наконец-то до гинеколога дошла а то все откладывала..

а я только выписку сегодня отдала, точнее муж отвез
Julia_79
anfissca, наверное и я так же начну действовать, а то руки у меня скоро как у качка будут, Саня постоянно на руках

Девочки, у меня сын такооооой горластый был, что когда я решила его не укачивать, мои нервы быстрее сдали! Знаете потом как к году пришлось выходить из положения? Мы качель приделали, и я качала его на ней, пока не видела, что он отрубается!
Сейчас Машенька изначально другая, и качать ее не требуется, я сама только как невростеничка, когда она кушает, ногой качаю, и она автоматически качается Но это не на руках по дому круги наяривать!!!!
SvetaV, у меня тоже два дня на груди по ночам висит, сегодня уже рявкую на всех! И тоже ночью готова была к соске! Она за ночь все вытягивает, молока вообще нуль!!! Днем поспала два часа, хоть чуток набежало!
SvetaV,
Уже в нём напару с Илюхой ужины папе готовим!

ох, экстрималы!!! не дай Бог что! прекращай ты это дело!
я вот тоже не хотела и не разрешала никому, но когда заливается так, что мама не горюй и не поймёшь от чего, руки сами трясутся и ребёнок вместе с ними

#
X
24.03.2009 20:30
Lenachkin, нет там 4 положения спинки...она идет от рождения и до 13 кг....так что он сначала то там лежит....вот более подробно про них ссылка

По поводу укачиваний....мне кажется нет таких мам кто не качает своих деток.....их это успокаивает...зачем мне чтоб мой ребенок разрывался от плача я лучше покачаю уж его.... Ну конечно я его не кааю чтоб он спал...почемуто такого у нас нет...засыпает он на титьке или сам...а вот когда заплачет то я на ручки возьму и качаю автоматически...

#
X
24.03.2009 21:16
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 6241
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки... я дома... я спааааааать..... небольшие изменения - родила в 22:55 20.03. 3900 54 см..
роды принимали Шутова и Братова они супер...
застала и Кошкарову...тоже клевая, много помогла...рассказ потом..ужас что было...

#
X
24.03.2009 21:24
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6411
Авторитет: +139
Показать на карте
Madlen, с возвращением! Ну! Главное, что все позади. А я завтра утром к 8 в РД - на КТГ и осмотр, а потмо в ЖК писать отказ от госпитализации. Решила эту неделю еще ходить, если КТГ в норме. В конце концов, сколько нас, перехаживающих! Ну вот такой у меня неторпливый ребенок, что ж теперь его насиловать... Пусть сидит моя зайка пока У нас завтра и послезавтра как раз будет СВОЙ ДР (не совпадающий с ДР друзей и их детей), может доча как раз эти два дня ждет, чтоб свой день иметь, а не делиться праздником...
Svetlichok, тогда я пишу 13 поликлиника, минус ))) А Договор - это другое. Это когда заключаешь договор и к тебе платные врачи постоянно ходят, бла-бла-бла Понятно, что так-то мы платно будем наблюдаться, но пока все тихо и совпадает с нашим мнением - будем так )))
КАТИКА, супер креслице!
А я вот что-то не хочу ходунки доче. Может это консервативно... Хотя... Кто знает, как я потом заговорю Но пока я склоняюсь больше к прыгункам - сама в них выросла. Все детство - мама на кухне, а я в проходе прыгаю. И мышцы развиваются, и ноги ТТТ ровные и вообще для тонуса у детей полезно, а в ходунках мне не нравится на детей смотреть - обмякнут там, обвисают и ходят на полусогнутых ногах или на цыпочках потом (хотя, наверно, это родители виноваты...)

#
X
24.03.2009 21:27
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6444
Авторитет: +295
девочки, напомните, для чего детям трогать носик и пятки? Что они показывают? А то у нас нос постоянно теплый, а пятки холодные

И еще. Кто-нибудь что-нибудь знает про бесплатные лекарства? Я где-то когда-то слышала что в нашей области до 5 лет детям все лекарства, кот.врач прописывает, дают бесплатно. И сама даже это наблюдала - несколько лет назад у родственницы сын болел, мы вместе ходили в больницу, им там прописали кучу таблеток и в больничной аптеке выдали по рецепту бесплатно.
А что с этим сейчас?
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
pelerinka,
andrei899,
ЛЮДМИЛА011016,
sport2011,
mjua,
Швека,
Marusek,
Гудочек,
grebenkina_1976,
фитнесс,
blacbarbara,
Констанция,
евро-полл,
angelolchik,
Plastium,
Kolga,
K@ten@,
31122014,
mapei,
Kristina1291,
МамаЛерочки,
naataa05,
LOLO12,
angel12marina,
el_bezuglowa,
H@din,
kokorina,
AdoreLife,
dianaHoroshaya,
koschka2009,
Фиалка,
arisshka,
Февралек,
jatta,
Марья-искусница,
DAYRIYA,
lili82,
nyamo4ka1982,
марина6625,
парадокс,
drop_of_xappy,
ЙЦУ,
ylkonacova,
kira,
Alast@r,
Irina_12,
ala-a-din,
Irina-Xabiba,
Загадка2006,
фая1202,
gkluch,
vichka1202,
Танюша_И,
RANNOSTO,
наташа17,
nenyaska,
solga,
-Анна-,
mihurova78,
картвели,
Laguna,
maltceva,
gala150,
Ш@нель,
ekaterina86,
Ольга@Хроленок,
Swетлая,
BulBaJ,
RoseT,
i_aisa,
katarina.72.ru,
svet.lana1,
lusi28gori,
jannaaa,
yuliya_1980,
lessinar,
efanova_80,
Света29,
ЛЮДЛИС,
Alexey,
Ирина121990,
Карамелька-72,
jeanz,
dorogaja,
lapay,
milka81kb,
RASHIDUSIK,
Безумная_Мамаша,
ОКСИ85,
YaKrasotulya,
Planetadnepr,
Black_Mb,
Олеся77777,
Машенька72as,
Pag,
BulBa,
malek_1984,
tsarevna,
Jokely,
Съёфн,
nika82,
vesna-leto,
Така,
jin,
Irina24,
Леночка_мамочка,
Moyasemya1284@
Деток(42)
Тимоха (Мама Ташик),
Юля (Родитель Цент),
Анечка (Родитель Нинель_),
Татьяна (Папа Серго),
таня (Мама tolik.13.10),
Дашенька (Мама Зайка),
Cемён (Мама lylek),
nika (Мама nyamo4ka1982),
ОЛЕЧКА (Мама Chucha),
Кириллка (Мама nana28),
Васелинка (Мама Милашка888),
Юлианна (Мама AlinaSF),
Марина (Мама Джемка),
Давлат (Мама leila),
Валюша (Мама Махра),
Григорий (Мама sweet_y),
Иван (Мама anna79),
Санька (Мама Евыш),
Ева (Мама SEG),
Полиночка (Мама solnce184),
Настюша (Мама Shelta),
Мария (Мама Lara_2003),
Ксения (Мама tatulia_74),
Дарья (Мама beladonna),
Дашутка (Мама Stusha),
Волшебная Пекарня* (Мама Карамелька-72),
Александр (Мама nastena803),
Валерия Захаровна (Мама Nastyaa),
Машенька (Мама n-12345),
Иван (Мама svetikkk),
Алина (Мама miaumaya),
Владислав (Мама Маргаритка87),
Вероника Константиновна (Мама anneta),
Кирилл (Мама yuli91),
Макар (Мама Ник2003),
Владимир (Мама i'm_so_happy),
Семен (Мама mamanasty),
Дарья (Мама mep72),
Марина (Мама Kameya),
Варенька (Мама NepoDARochek),
татьяна (Мама elena.13.10.l),
Борис (Родитель Svett@P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 913
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия