. У нас вот 6 участок, и врач мне советовала вообще до месяца на улку не ходит, типа карантин все болеют и т.п. а вам странно как то наоборот разрешили...
я исправилась! ))
АнннаА у меня наоборот ребёнок озверел в последнее время. ночью каждый час максимум два просыпается поесть
КАТИКА, я тоже сегодня впервые спала с 12 ночи до 9 утра всего с двумя перекусами!
. Я наверное плохая злая мать, потому что сильно злюсь из-за этого. Хожу как зомби ночью по дому, держу сыну столбиком, и так злюсь, хочется его положить и чтобы сразу заснул! У меня даже молока меньше прибывать ночами стало. Да ещё муж и его родня меня одолели! Как выходные, так начинается! Опять меня за памперсы и за пупочную грыжу извели! Прям навязывают свои народные методы лечения серой. Я мужу вчера сказала: сам пей эту серу! Он же ещё и обиделся, типа я ему нагрубила. Достали! Мне с сыном вдвоём так спокойно!
КоролевишнаА я своему сама вчера прописала соску! Сил больше не было! Два часа висел на груди без перерыва
Девочки, НАМ ПРОПИСАЛИ СОСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!какое счастье, конец моим сомнениям и мучениям!
Попросила маму купить, а потом пихала ему и противно мне было почему то! Чувствовала себя извергом. Хотя он брал и сосал по пять минут пока сам руками её не вышибал. Ну не могу я видеть ребёнка с ЭТИМ во рту, так неестественно. Ещё перечитала статью, которую мне консультант по ГВ скинула и убрала соску подальше...пока. Статья здесь ссылка
KorAlсказали, что возможно из за гипоксии при родах. часто бывает.
SvetaV, Королевишна, а откуда кровоизлияние взялось?
anfisscaВсе специалисты так говорят, даже ортопед нам сказал. У моего двоюродного брата голова деформировалась, потому что мамка на одном боку держала
Вчера вычитала что надо постоянно на разные бока класть
happyПаспорт как раз нужен, чтобы местную прописку проверить
Ksu-Ksu, прописка вроде не нужна... По списку документов, который я у lenar взяла. В нашем тоже паспорт родителя и свидетельство о рождении только надо...
Ksu-KsuОртопеды не советуют!
... ходунки то точно покупать будем, а то за руки не наводишься.
anfisscaМой орёт, но я всё равно турундочкой лезу пока всю козюлю не вытащу! А потом ему же легче становится.
А ватной турундочкой пыталась залезть - орет, головой вертит, у меня руки дрожатОпять облом.
lenarНе думай так, вот от таких мыслей запросто может молоко пропасть!
Девочки, со смесями конечно жесть, в период кризиса еще покупать ихя все время боюсь тоже что молока не хватит, пока она маленькая, так наедается, а когда подрастет немножко, вдруг не хватит, постоянный страх испытываю, особенно когда плачет я думаю ну все ненаелась наверное.
happyя вот тоже не хотела и не разрешала никому, но когда заливается так, что мама не горюй и не поймёшь от чего, руки сами трясутся и ребёнок вместе с ними
И как Елена_Р хочу не на руках укачивать, а просто руку класть в кроватку к ребенку![]()
ТриоКакая молодчинка-помощница!
У меня доча уже руководит мной что и как надо делать с братиком, бегает за мной как хвостик, во всем ей надо принимать участие, поэтому иногда соображает быстрее папы что надо мне подать, принести.
[/URL]
:bravo ссылка вот такие
Lenskaj
спит, как только в кроватку ложить плакать начинает..
мы такиеже
и начинает психовать в добавок....эх не сосать нам сосок похоже.....
happy
Svetlichok, а я решила наблюдаться бесплатно, но по всем спорным моментам с платным кем-нибудь консультироваться. Не договор заключать на год, а так по мере необходимости только...
Короче мое мнение такое, что слушать и читать Комаровского надо больше в области медицины, как лечить и чем лечить. А всякие педагогические и гигиенические аспекты решать самостоятельно.
Вот что значит "практикующие мамаши"
А вообще полностью согласна с девочками, которые ругают его за методы купания/гуляния и тд. Как я говорила, мы уже мусолили его, но тогда я поддержки не нашла, тк все молодые мамы вступились за него. Я тоже медицинские аспекты у него читаю. Эх, Жанна в больнице, а то она бы нам рассказала, что почем, согласна с Трио,!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

KorAl
Я сегодня наконец-то до гинеколога дошлаа то все откладывала..
Julia_79
anfissca, наверное и я так же начну действовать, а то руки у меня скоро как у качка будут, Саня постоянно на руках

Но это не на руках по дому круги наяривать!!!!
Уже в нём напару с Илюхой ужины папе готовим!
я вот тоже не хотела и не разрешала никому, но когда заливается так, что мама не горюй и не поймёшь от чего, руки сами трясутся и ребёнок вместе с ними

они супер...
У нас завтра и послезавтра как раз будет СВОЙ ДР (не совпадающий с ДР друзей и их детей), может доча как раз эти два дня ждет, чтоб свой день иметь, а не делиться праздником...
Понятно, что так-то мы платно будем наблюдаться, но пока все тихо и совпадает с нашим мнением - будем так )))
супер креслице!
Но пока я склоняюсь больше к прыгункам - сама в них выросла. Все детство - мама на кухне, а я в проходе прыгаю. И мышцы развиваются, и ноги ТТТ ровные
и вообще для тонуса у детей полезно, а в ходунках мне не нравится на детей смотреть - обмякнут там, обвисают и ходят на полусогнутых ногах или на цыпочках потом
(хотя, наверно, это родители виноваты...)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия