снова голодная спит. Отрубилась. Я ее и так, и эдак вертела, в вертикальном положении спит
Придется завтра еще раньше эти процедуры проводить
у нас и люлька и стульчик, я бы без них рехнулась, хотя счаз вообще на диване валяется, с папой валетом спят
Я в Бэбилэнде была недавно, там у них сейчас завоз большой был, аж глаза разбегаются, стока клёвых игрушек! но качелек нормальных не видела там... Кстати, у меня у подружки сыну 3й год, так у него есть зайка игрушечный, он ушками глазки закрывает и начинает считать, а Илья прячется от него с зайкиной морковкой, а зайка его потом ищет и по имени зовет, я вот Тиме такого же заказывать буду, в инете нашла, на 600 рублей дешевле, чем в магазине стоит, они очень долго могут так вдвоем играть
справляюсь, по крайней мере ничего больше не остается, иногда по полдня не ем - не успеваю или не могу, потому что дочь на руках плачет из-за животика..... всяко бывает... иногда просто от тоски на стенку лезу, так хочется с ним поговорить, просто обнять(( помощники конечно бывают иногда в виде сестры или тети, но муж....есть муж....люблю я его
Угу, я тоже грудное даю. Правда не знаю, сколько еще продержимся.

Так хочется сыну кормить молочком. Но он грудь категорически не берет
Так и маемся - сцеживаюсь между кормежками, да потом сесью докармливаем... И думаю - сколько так протянемся? Хоть бы на пару месяцев молока хватило. Потому что молока не меньше и не больше - примерно 50 грамм сдвух грудей за раз сцеживаю. Или меньше бывает... Сейчас получается 2/3 еды ему молоком достается. Но кушает он все больше, а молока-то блин все на том же уровне. Но все равно буду давать ему млооко хоть по 10 грамм за кормежку...
А я седня без мужа уже одна....аж реветь охота...от мамы однорукой мало толку((((((((((

У меня та же фигня
Муж на работу вышел да сразу во вторую смену. Но мы пока (ттт) справляемся. Тяжковато правда. Раньше в 4 руки было гораздо проще и кормить, и купать.
KorAl
lenar, главное чтоб не фонтаном.
Попыталась клизмочкой отсосать - не вышло ничего, они там сухие видимо. А ватной турундочкой пыталась залезть - орет, головой вертит, у меня руки дрожат
Опять облом.
, держитесь
я уже 3 раза в солярий сбегала на прошлой неделе, уже не такая бледная, даже загар появился, подстриглась заодно, а с апреля в спортзал!
.
Трио
в табличке, стремящихся к идеалу будешь лидировать
у меня организм с лишними кг так просто не расстается, он до лишних кг ой как охочь
ему сресс нужен, а мне стресс низя, итак молока кот наплакал, я хочу хоть до 2 месяцев продержаться....
вот пристал со своим "собери пакеты, собери пакеты"
зачем мне кабельное, мне деток читать надо
я все время боюсь тоже что молока не хватит, пока она маленькая, так наедается, а когда подрастет немножко, вдруг не хватит, постоянный страх испытываю, особенно когда плачет я думаю ну все ненаелась наверное.
девочки, если не сложно покажите мне, пожалуйста, как эти ватные турундочки для чистки носа выглядят? я сегодня 58 штук поутру скрутила, но не одна в нос Тимин не вставилась, все у входа гнуться и дальше не пролазят...он тока чихает от моих манипуляций
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия