вообщем шокирует они меня своими вопросами и советами.Мама у меня борщь готовила так она и про это успела высказаться я фигею...... типо что сама не успеваешь на меня говорит чё синяки под глазами типо роды сложные я ей нет у меня ляля ночью кушать просто хочет и я встаю....
Lenachkin
глянув нв мой пеленальный(подвесной) сказала высоко как, сегодня на люльку сказаала медсестра типо чё кроватки нет??? я это что тогда?вообщем шокирует они меня своими вопросами и советами.Мама у меня борщь готовила так она и про это успела высказаться я фигею...... типо что сама не успеваешь на меня говорит чё синяки под глазами типо роды сложные я ей нет у меня ляля ночью кушать просто хочет и я встаю....

А то сидели бы на лавочке, попы отращивали!

Аннна
Ну и я вставлю свои пять копеек про Комаровского. Умный, забавный - спору нет. НО: его советы в области медицины - это одно, здесь он профессионал, а вот советы по поводу купания/гуляния/питания и пр. весьма спорны.
, всегда молчала по этому поводу, так, вскользь упоминала, что вообще с ним не согласна! А особо-то не выступала.... Мне когда сестра книгу подарила его, она с таким восторгом о нем говорила, столько эмоций, восторга.... Ну, думаю, УРА! Щас почитаю и жизнь моя легче станет... А как начала читать, ПРОСТИТЕ, девочки, но только ужасалась..... Вот, в частности, про эти гулянки на балконе... С утра вынес ребенка и до вечера, на старшего ребенка и мужа забила, завтракают сами, постель убирают сами (не могут сами, САМА ВИНОВАТА, в Б надо было приучать, сейчас уже поздно), ЗАБИТЬ на это, ляльку на балкон, сама спать.... И спишь, пока не выспишься, так только сквозь сон за ляькой приглядываешь да подкармливаешь.... Высыпаешься примерно к обеду, а вечером папа с работы пришел и все вместе на прогулку!!!! 

И тут же делает ударение, что книгу пишет для простых людей, не имеющих лишних денег.... Простите, а кто мне есть приготовит, приберет, постирает, погладит... Даже для того чтобы белье закинуть в стиралку, это как минимум надо пойти это белье собрать (поснимать наволочки, пододеяльники, свежие одеть), насыпать порошки/кондиционеры, потом достать, развесить.... В общем, закидайте меня тапками, но я не в восторге от него.... Более того, В ШОКЕ от того, что он пишет....

слушать и читать Комаровского надо больше в области медицинывот вот потому, что это интересно и ново, но его форма подачи материала для меня тяжеловата, все эти лирические отступления от темы типа ...я не хочу никого утруждать, но напишу еще пару страниц
усложняют воспритятие и слог у него какой-то нерусский
, наверное потому что он хохол все таки
.
это основное, на что направлена такая игра мне непонятно
ориентация в пространстве
или что
, я исхожу из того что игрушка должна приносить ребенку пользу и развивать зрительное восприятие, моторику, навыки мышления и т.п. у нас доча в гостях поиграла с ним минут десять ей тогда было 2,3 и все интерес пропал, а на три года мы ей компьютер детский подарили, они сейчас с папой математику взялись изучать
.
похоже не повезло вам, наша никогда себе не позволяет никаких комментариев вообще, даже по поводу мед сферы, родителей не воспитывает, рекомендации дает очень корректно, ну ладно, не обращай внимания на них, главное, чтобы с со своими прямыми обязанностями они справлялись
только за ним глаз да глаз нужен. Он у нас обниматься, трогать очень любит, жулькать. Говорю ему, что она еще оч. маленькая, нельзя так резко с ней, не понимает
хоть и говорит, что он взрослый и все понимает
Малявка подросла, стала требовать молочка, а его то уже и нет...
Аннна
А всякие педагогические и гигиенические аспекты решать самостоятельно.
Ты по делу, ПО ДЕЛУ!!!!

А еще меня просто убила его фраза "Мамкина сиська"
я помню, что ты про это писала
, вот Жанны нет сейчас, чтобы противоположную точку зрения высказать, а то обсуждения до объединения март-февраль я конечно пропустила, а лишний раз поразглагольствовать полезно, я думаю, не зря философы говорят, что в споре рождается истина
.
ведь есть такое высказывание - молоко перегорело
, блин совсем забыла про это
, у меня Ваня пока болел стал кушать меньше и у меня грудь периодически тоже пылала и молоко лилось рекой, а сейчас ему лучше поэтому кушает активнее, только успевает прибывать, видимо и болевые ощущения от этого у меня сейчас
, ...о-ох нелегкая эта работа из болота тащить бегемота
У меня доча уже руководит мной что и как надо делать с братиком, бегает за мной как хвостик, во всем ей надо принимать участие, поэтому иногда соображает быстрее папы что надо мне подать, принести.
Девочки, у вашей Annette сегодня Катенька родилась!
Сегодня в 14:20 родилась Катенька... Вес 4000, рост 53см

а то все откладывала..
Уже всех узнает, улыбается в ответ, отвечает улыбкой на игры) Папа с ней в "козу" играет, я в "Ладушки".. А она цветет и пахнет
Сейчас на коврик ее положила, она на игрушки смотрит дово-о-ольная, а еще смотрит на динамик, откуда звук идет
Аннна
happy, что-то я не помню - у тебя кроватка и коляска готовы?
Коляски и вовсе пока нет (( Ее Илья купит после рождения. Нам надо диван себе купить и комод в первую очередь. Думаю, с лялькой на полу спать неудобно будет. Ну я имею ввиду, мы на полу, она-то в кроватке. ТЫ думаешь, она ждет коляску?

а остальное - просто отголоски. Хотя я лично ничего страшного в этой фразе не вижу
ну прикололся мужчинка. Что ж ему теперь писать научными словами - да скука несусветная
я исхожу из того что игрушка должна приносить ребенку пользу и развивать зрительное восприятие, моторику, навыки мышления и т.п. у нас доча в гостях поиграла с ним минут десять ей тогда было 2,3 и все интерес пропал, а на три года мы ей компьютер детский подарили, они сейчас с папой математику взялись изучать .

я тоже тепрь представила спринтерский забег с колясками )))))))))))))))))))))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия