Счас покормила и в кроватку положила. ОН лежит, кряхтит, хнычет, на ручки хочет, а никто не берет. Вот такая я злая мама - у меня не забалуешь. А папа наш спит с ночной смены, а то бы он давно подорвался и сына укачивать начал
anfissca
а я сына от рук отучаюСчас покормила и в кроватку положила. ОН лежит, кряхтит, хнычет, на ручки хочет, а никто не берет. Вот такая я злая мама - у меня не забалуешь. А папа наш спит с ночной смены, а то бы он давно подорвался и сына укачивать начал
![]()
И как Елена_Р хочу не на руках укачивать, а просто руку класть в кроватку к ребенку
вот и думай, что лучше )))
Ksu-Ksu
девочки, если не сложно покажите мне, пожалуйста, как эти ватные турундочки для чистки носа выглядят? я сегодня 58 штук поутру скрутила, но не одна в нос Тимин не вставилась, все у входа гнуться и дальше не пролазят...он тока чихает от моих манипуляций

Я тоже долго принаравливалась... В общем, попробую объяснить, беру ватный диск, разъединяю на две половины, одну половину разрываю пополам и эту половинку скручиваю туго и потом в этом же направлении закручиваю ребенку в нос, если в другом направлении - то как раз получается то, о чем вы пишете.... И скрутить туго надо, и направление не перепутать, вот в этом, мне кажется, секрет, ну и в сноровке 

Со вторыми-то детьми УУУУУУУУУУУУ как просто все будет!!!!!!!!!!!!! 

, по ходу дела (чтения) пишу....
Lenachkin
я в думке можно или нет страшно думаю вынести только на лоджию

Причем мерила я сама ее, уложила ровненько, ножки расправила и всего 56 см..... 

И вообще, оказывается столько игрушек сейчас интересных)
)
anfissca
Даже 5 минут покупаться не можем
anfissca
оказывается, сначала надо молоком кормить, потом смесью и не иначе.
Ksu-Ksu
я хочу хоть до 2 месяцев продержаться....

Вчера еле уснула...меня так колотило....вся в муражках....знобило сильно....а еще и с собакой теперь я гуляю....муж мой как всегда в самый не подходящий момент уехал
Молока стало столько много приливать....вроде шишек нет а вот такая фигня с температурой и болит очень правая грудь
Кстати, а мы этих зайцев себе берем или детям )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия