такое лицо у него добродушное
я такая ей нет я платн рожаю как мне удобно так и встану оперлась об ванну и лежу на полу
ой мать, ну ты даешь
, чуть на полу не родила
я так живо представила эту картину
и свои роды вспомнила, я оба раза в этой родовой рожала, они наверное офигели там все от тебя, такой грамотной
молодец ты конечно
так мужественно держалась
вот я тоже в этот раз не успела опомниться как родила уже, наверное вы с мужем оченно хорошо старались, чтобы поскорее увидеть свою малышку
или у тебя тоже наследственность такая
, тогда не стоит на одном останавливаться
.
вот я балбес, совсем мозг атрофировался с Б ))) Конечно, я про Лису, мы ж с ней об этом говорили )))
Пример для подражания просто!!!
правда мы в нем счаз просто валяемся, там потом спинка поднимается, сам стул по высоте регулируется вверх - вних и столик приделывается
Сынок на матрасике лежит? Вместе со стулом продавался? И еще: где покупали?)
а он мне так внешне понравился... Это я про него писала, что мне очень площадка понравилась: новые качели, горки, асфальт разрисованный под дорогоу, думаю, для изучеия ПДД... В общем, все так аккуратно и современно... Эх. Остается тогда надеятся, что 120 сад - не из серии 106 и 103 (((
Ты не пропадай, а то что-то совесем не пишешь )))
- стафилокок золотистый (всё-таки поймали в роддоме) и лактобактерий меньше чем надо. Завтра попробую платно к гастроэнтерологу на Пермякова попасть- так как запись по пятницам и 10 утра уже записи нет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия