Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки с расщелиной (губы, неба)

Детки с расщелиной (губы, неба)

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
27.12.2009 18:42
Гость (77.242.*.*)
Я знаю его, что он сам из Новосибирска, так как читала про него в интернете. Он прошел обучение п специальности и сейчас работает в нашей мед акаждемии. Доктор молодой и специалист хороший.Я вожу своего сына к нему,мы переехали из Тобольска. У нас сын родился недоношенный, и у него не появился передний зуб. Куда только не ходили.у нас в Тобольске. Пришли к док.Белоусову, он напрвил на снимке и зуб нашли в носу.При чем он растете в нос.Нам поставели брекеты и трижды делали операцию,ее делал хирург Широбоков. На четвертый вытащели. Я очень благодарна ему,это лучшийОн работает в пол-ке "Нефтянике"
Ответить на это Цитировать

#
X
06.01.2010 17:16
Гость (77.242.*.*)
У Вас уже старая информация Белоусов теперь там не работает?

#
X
03.02.2010 17:55
Гость (94.77.*.*)
добрый день , господа родители, не отчаивайтесь.!!! Мне сейчас 35 лет , и сама являюсь таким ребенком С зайчей губой поэтому все вопросы испытала на собственной шкуре ,,,,, наиболее адекватно оперируют в Москве но ради бога пользуйтесь услугами проверенных старых клиник , в младенчестве самое лутшее сделать небушко и губку в Сокольниках на базе больницы Русаковуской с давних пор имеется детская хирургия , была чудная докторша САВИЦКАЯ узнает свои швы даже через десятки лет. Более позднюю пластику у Виссарионова в институте Касметологии доктор от бога . Испытано на себе если есть вопросы пишите en2405@mail.ru Наталья

#
X
24.06.2010 11:25
Гость (77.242.*.*)
Уважаемые пациенты теперь эту операцию можно договориться сделать бесплатно и у нас..Наш город благодаря программе президента участвует в этой программе. Вы можите бесплатно, а не за деньги прооперировать своего ребенка в специальном центре в Новосибирске. Программа называется "врачи без границ", для этого вам нужно позвонить по телефону 629725 и спросить Белоусова Юрия, который Вам даст координаты и телефоны. Оперируют либо американские специалисты либо наши в Новосибирске.

#
X
06.09.2010 13:48
Гость (188.186.*.*)
У меня по узи в 22 нед.показало расщелина неба и губы 5 мм это многоили мало генетики отправили домой думать.я в шоке муж тоже

#
X
07.09.2010 17:53
Гость (87.254.*.*)
Хорошо мою свекровь не отправили домой думать - 20 с лишним лет назад УЗИ как-то было не в курсе. Уж не знаю что бы она надумала - может и я бы сейчас была в шоке, если бы моего САМОГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО МУЖА вдруг бы не было!!!!!!!! Кто говорит это передается, кто - что нет. Мне вообще плевать, я даже ни к одному генетику не пойду и думать и впадать в шок не буду!!! Мой муж самый лучший - и наши дети будут такими же - САМЫМИ ЛУЧШИМИ И ЛЮБИМЫМИ! КАКИМИ БЫ ОНИ НЕ БЫЛИ!

#
X
09.09.2010 23:36
Гость (109.194.*.*)
Елена_Краса, не переживайте, самое главное, найти хорошего ортодонта, который бы вас наблюдал, занематься упражнениями, и во время сделать операцию, и опять занятия для стимуляции. У вас все будет хорошо.Удачи вам

#
X
09.09.2010 23:41
Гость (109.194.*.*)
Елена_Краса, Если все остальные органы в норме, и нет патологии, то рожайте, даже не думайте. 22 неделя -это живой человек, сдавали ли вы маркеры на более раннем сроке,что они были отрицательны? Или вы их не делали?

#
X
16.09.2010 12:06
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , Гость ( 87.254.*.* ) , Гость ( 109.194.*.* ) , Гость ( 109.194.*.* ) , Спасибо на семейном совете решили что не будем ребенка мучить,вчера выписалась вызывали роды это просто кошмар какой-то!!!!Роды принимал Лазарев Владимир Иванович молодой но оочень мне помог т.к. в первый раз,про ребеночка спросила сказал дефект ооочень большой,операции вряд ли помогли небо большая расщелина,отдали заключение вес был почти 600 гр и рост 29 см уревелась вся,но я там не одна такая была даже не думала что так много мамочек с такими дефектами и всякими отклонениями хромосом и так далее,в общем в такой атмосфере намного легче все это пережить.

#
X
16.09.2010 12:07
Гость (188.186.*.*)
Заметила я одна пишу под ником.

#
X
11.10.2010 18:09
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +7
Показать на карте
Гость ( 89.185.*.* ) , Широбоков раньше работал во 2 городской в челюстно-лицевой. Мой сын наблюдался у него, а операцию делала женщина (еврейка или немка по фамилии) Очень им благодарны. Отлично и красиво все получилось, а главное-бесплатно. Обратиться к Широбокову отличная идея

#
X
13.10.2010 22:25
Гость (188.186.*.*)
да он знает свое дело, мы делали операцию на небе, прошло 5 мес, вроде все хорошо.Но он нас сейчас передал ортодонту Белоусову.Он нам сделал пластинку. За чем, если все хорошо, я думаю, что это не надо делать, все срослось?

#
X
23.10.2010 19:05
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5178
Авторитет: +11
Девочки, поверьте - это не самая страшная беда. У меня сын родился 6,5 лет назад с расщелиной губы, мягкого и твердого неба, дефект был очень большой. Сказали мне об этом на УЗИ в 26 недель. Генетики поставили причиной дефект закладки в 6-7 недель, я как раз в это время лежала на сохранении, т.е. произошел какой-то сбой, не заложилась буквально одна клеточка, а в итоге все сформировалось в такой дефект... Первое время было очень тяжело, кормили только через зонд, потом по-маленьку привыкли к соске - делали дырочку побольше, смесь сама лилась, ребеночку оставалось только глотать. Сделали три операции, с рождения занимаемся с ортодонтом, обязательно с логопедом и сама дома по специальной программе от логопеда. Такие детки все очень умненькие, если заниматься и самим не опускать руки. А еще никто ни от чего не застрахован, мы в больницах насмотрелись - с какими только ранами детки не поступают... Слава Богу врачи в наше время могут практически все. Конечно очень важны поддержка близких и родных, у нас вот папа в итоге не выдержал, сорвался... Ну да Бог ему судья! Мой сынуля самый лучший, красивый и умный!

#
X
24.10.2010 22:03
Гость (92.255.*.*)
podsolnux, Madeira, вы умницы,столько испытаний,ужас.желаю вам больше никогда в больницы не попадать.Я тоже лежала нам сохранении в перид закладки важных органов.

#
X
24.10.2010 23:32
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +2

Елена_Краса, а вам в 12 недель на узи ребеночка в 3D не показывали? Мне 2 года назад на даудельной узи сделали и ребеночка показали как отворачивался, как пальчик сосал и личико было очень хорошо видно. Я понимаю, что все-равно не легче, но 12 недель - это не 22... Очень за вас переживаю, прям как сама боль перенесла вместе с Вами. Здоровеньких вам деток в будущем, хотя о чем я, все что-то лечат, нету сегодня здоровых детей, у кого что....

#
X
25.10.2010 21:49
Елена_Краса, не корите себя и не жалейте о сделанном - значит так было нужно. Я когда лежала на сохранении уже на позднем сроке, нам одна старенькая акушерочка говорила - девоньки, Бог сам знает нужно ли сохранять или время пришло родиться. Я ее эти слова вспомнила уже гораздо позже и отнесла их к своей угрозе на раннем сроке.... Хотя сейчас наверное каждая вторая будущая мама хоть раз лежит с угрозой на сохранении

#
X
28.11.2010 21:24
Дата регистрации: 28.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: 0
Мне тоже на узи сыночку поставили расщелину верхней губы. Роды ориентировочно в 20-х числах января. В перенатальном центре сказали, что рожать могу только в 4 родильном доме (т.к. там рожают детей с разными поталогиями), поделитесь информацией о данном родильном доме, куда обратиться после рождения малыша, где лучше сделать операцию?

#
X
30.11.2010 22:42
podsolnux, Вы делали операцию малышу в Екатеринбурге, в каком возрасте, у какого врача и какой результат после операции?

#
X
02.12.2010 15:22
Anna_Z, а Вас не отправляли на консультацию к генетику и к детскому челюстно-лицевому хирургу? Если нет, то после родов сразу к хирургу, думаю, вам в роддоме все скажут. Если у вас расщелина только губки, то скорей всего проблем со вскармливанием не будет. У нас было еще и небо полностью, отсутствовал сосательный рефлекс, кормили сразу через зонд. Из роддома нас перевели в ОПН, оттуда возили к ортодонту, который делал нам специалную съемную пластинку в ротик, с помощью которой мы уже могли кушать из бутылки с длинной соской, еще делали дырочку побольше, чтобы молоко само шло при надавливании пластинкой. Девочки, а у кого из логопедов вы занимались? Какие результаты?

#
X
07.12.2010 23:29
Девочки, большое спасибо за советы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
Sashenka,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Odelia,
melehovanata,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
elza2712,
Светик2712,
anytka_kylakova,
irishkad,
Ольга@@@@,
Ume,
lfif12345,
DELISGroup,
murochka,
sov10,
BRA1988,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
Людмила089,
wladka_2010,
Milagres_83,
tapalapa,
ювмастер,
Пугачук,
Дарьюшка,
uly7427,
Ket87,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
sweetsvet,
BELOHKA27,
ЯроМаша,
Olga-9199523897,
Катя_Истомина,
Nadinnov72,
Александр_1976,
Танюша72,
Natusick,
sta-irisa,
kseniashark,
Kate1989,
1827Евгения,
Зоя25,
Sofi2010,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
marincha234,
impossibl,
azabinauv,
Маришка87,
Rasputina,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
Walhelsing,
olik_dev,
ЮлияАП,
nekrasovairina,
RastaМайка,
Голиаф,
ИринаП6,
Люда27121988,
MarinaK2310,
juli_,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
Осташина,
f_irina88,
_Фокас_,
masha080109,
Karpovamarina,
Емеля,
luchiana08,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Panterochka888,
muly,
иностранец,
landysh-86,
nik@,
Marilyn,
idrisova2712,
Cergei,
ваня24012015,
olechka2013,
td_sb,
sswwss,
astasia,
ЙКЛМН,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
uly74,
LizaKina,
Aleno4ka72,
лизонька,
evk_tmn,
Рина27,
Lemonema,
Наталюнчик,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 357
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия