Мамочки, поверьте мне, расщелина - это такая мелочь.... жаль, что понимаешь это только спустя время, когда все испытания уже позади...

Более отзывчивого человека,и профессионала в своем деле- я никогда не встречала!!!!!

LoyНас там прооперировали в 4,5 месяца расщелина мягкого нёбо- ограничение было по весу 7 или 7,5 кг, так, что с расщелинами там берут раньше чем в бонуме
Информация размещена с разрешения администратора сайта! От лица благотворительной организации «Операция Улыбка» просим помочь распространить информацию о благотворительной медицинской акции, которая пройдет с 23 по 27 мая 2011 в МУЗ «Новосибирская детская клиническая больница скорой помощи №3». Бесплатная высококвалифицированная хирургическая помощь детям с расщелинами губы, нёба и другими пороками развития и деформациями челюстно-лицевой области будет предоставлена ведущими медицинскими специалистами. Пациенты, участвующие в благотворительной акции, бесплатно обеспечиваются медикаментами, расходными материалами и питанием. Для проведения оперативного лечения принимаются дети с расщелинами губы в возрасте от 6-и месяцев и старше, с расщелинами твердого и мягкого нёба в возрасте от 2 лет и старше. Осмотр, консультации и отбор детей на операции будет осуществляться 23 мая 2011г. по адресу: г. Новосибирск, Красный проспект, д. 3, МУЗ «Новосибирская детская клиническая больница скорой помощи №3». Дополнительную информацию о проведении благотворительной медицинской акции «Операция Улыбка» можно получить: - по тел. (383) 223-59-52 – МУЗ «Новосибирская детская клиническая больница скорой помощи №3» - по тел. +7 905 991 3743 – координатор программы Ольга Кудаманова - по электронной почте olgak@operationsmile.org.

а когда маленькая была агукала, у меня вот сейчас нам три месяца она как то по своему разговаривает, там разные звуки произносит, а вы думаете это из за расщелины вы не говорите?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия