Гость ( 212.76.*.* )
BogeyMan, а может вы ответите на вопрос автора, очень интересно послушать мнение...
тётенька
Романо, боже..где вы скачали этот бред?
Чародейк@
Романо, Статья, конечно, хорошая. Возможно есть над чем призадуматься, но я согласна с ней не на 100%. Доля истины в ней есть, но только доля. Я думаю, что и мужчинам имеет смысл проанализировать свое поведение и отношение к семье. И женская эмансипация отнюдь не основная причина разрушенных семей и сломанных судеб. Тем более в РФ процент эмансипированных женщин вразы меньше, чем в Европе. Так что начните с себя, дорогие мужчины, а эта статья просто ваша отмазка.
Только потом не плачьте у разбитого корыта и не создавайте тем "все было хорошо, а муж взял и ушел"
ДамскийУгодник
Гость ( 178.46.*.* ) , автор! Скажу только одно, и задумайтесь над этими словами - " К Вам будут относиться так, как вы позволите САМИ к себе относиться!". И тут не дело в том что мужики спят с одними и женятся на других. Если вы будете позиционировать себя как сильная женщина с вами будут и жить и спать, а будете как тряпка то будут только трахать.
Armida1
К сожалению, жизнь показывает, что браков до конца дней своих с окончанием "уснули вместе и мирно ушли в рай" - единицы. А значит надо выводы делать.
Легкомысленных. Необязательных. Танцующих танго, скользя по жизни на кончике головки. Надеюсь, мне все же повезет, и я до конца своих дней проживу с умным. А не с тем, кто "не парится, сунул-вынул, отымел другую, ну и чо?". Правда, пока нет возможности. И мечты об этом впустую. Потому что некоторые жене на "дай развод" советуют "молчать, развлекаться и копить стаж супружеской жизни".
Тыблоко
mania78, ... Поверьте, такой опыт, как в описании топикстартера, не дается за один раз раздвинутых ног, и для его (опыта) закрепления нужен не один партнер.
Тыблоко
... Надеюсь, мне все же повезет, и я до конца своих дней проживу с умным. ...
BogeyMan
ТыблокоОткуда такие познания?
mania78, ... Поверьте, такой опыт, как в описании топикстартера, не дается за один раз раздвинутых ног, и для его (опыта) закрепления нужен не один партнер.
Тыблоко
Богатые возможности наблюдения
BogeyMan
ТыблокоНичего личного, но... Скорее Вы составите компанию вышеупомянутым. Вы, как и они, прочитали текст через свою призму...
... Надеюсь, мне все же повезет, и я до конца своих дней проживу с умным. ...
Это тоже вариант. Страдать точно не буду. Страдаешь ведь от отношений, которые не устраивают. А когда отношений нет, то и вопрос не возникает
Тыблоко
Может быть, я стану свободной и недоступнойЭто тоже вариант. Страдать точно не буду. Страдаешь ведь от отношений, которые не устраивают. А когда отношений нет, то и вопрос не возникает
Тыблоко
mania78, да пусть развлекаются, но про ЗППП не забывают. Так как те дамы, которые умело изображают восторг, как правило, многоразового пользования. Поверьте, такой опыт, как в описании топикстартера, не дается за один раз раздвинутых ног, и для его (опыта) закрепления нужен не один партнер.
Для "закрепления опыта" хватит и одного партнера, а вот для "увеличения опыта", конечно, одним не обойтись)) Люди разные. Кто то читает десятилетиями одну лишь библию, и доволен и каждый раз находит для себя что-то новое, а кому-то и научная библиотека нужна)) И что? Второй гораздо хуже первого??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия