Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

Рассказываем, как защитить детскую кожу в холодную и ветреную погоду
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.06.2013 12:22
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4857
Авторитет: +40
Романо, 100500 сто раз

Гость ( 212.76.*.* )
BogeyMan, а может вы ответите на вопрос автора, очень интересно послушать мнение...

Читайте текст, выложенный Романо, до кого дойдет - ухватит птицу за хвост. Но многие даже не пытаются над этим подумать (ниже), задумаются когда в один прекрасный день и их не преминет коснуться чаша сия. Могу, конечно, и на собственном примере разложить, но нового ничего не будет

тётенька
Романо, боже..где вы скачали этот бред?

ваша проблема в том, что это совсем не бред. В принципе, так оно и есть. И действительно просто никто об этом не говорит.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2013 12:42
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +15
Показать на карте
Романо, Статья, конечно, хорошая. Возможно есть над чем призадуматься, но я согласна с ней не на 100%. Доля истины в ней есть, но только доля. Я думаю, что и мужчинам имеет смысл проанализировать свое поведение и отношение к семье. И женская эмансипация отнюдь не основная причина разрушенных семей и сломанных судеб. Тем более в РФ процент эмансипированных женщин вразы меньше, чем в Европе. Так что начните с себя, дорогие мужчины, а эта статья просто ваша отмазка.

#
X
02.06.2013 12:51
Дата регистрации: 27.04.2013
Дней на сайте: 4680
Авторитет: +2
Гость ( 178.46.*.* ) , автор! Скажу только одно, и задумайтесь над этими словами - " К Вам будут относиться так, как вы позволите САМИ к себе относиться!". И тут не дело в том что мужики спят с одними и женятся на других. Если вы будете позиционировать себя как сильная женщина с вами будут и жить и спать, а будете как тряпка то будут только трахать.

#
X
02.06.2013 12:51
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +15
Показать на карте
А автору я бы посоветовала, все таки разнообразить вашу сексуальную жизнь, Как? Вам видней, ваш мужик все - таки. Обсудите с ним чего ему не хватает и дайте ему это, если он вам еще нужен, конечно. В конце концов в спальне между супругами возможно все, главное, чтоб не во вред здоровью и соседям не мешать. А можно и не в спальне(сами придумаете где), главное, чтоб дети не застукали.

#
X
02.06.2013 13:38
Чародейк@
Романо, Статья, конечно, хорошая. Возможно есть над чем призадуматься, но я согласна с ней не на 100%. Доля истины в ней есть, но только доля. Я думаю, что и мужчинам имеет смысл проанализировать свое поведение и отношение к семье. И женская эмансипация отнюдь не основная причина разрушенных семей и сломанных судеб. Тем более в РФ процент эмансипированных женщин вразы меньше, чем в Европе. Так что начните с себя, дорогие мужчины, а эта статья просто ваша отмазка.

Ну-ну Только потом не плачьте у разбитого корыта и не создавайте тем "все было хорошо, а муж взял и ушел"

Для всех дам: вы можете как тетенька считать это бредом, как Чародейк@ считать это отмазкой. Когда придет кердык, тогда поймете, что вам был дан шанс осмыслить
Подобные вещи, как выложил Романо, пишутся редко, по причинам, написанным там же. Ну и обычно мужчины не утруждают себя точной формулировкой и уж тем более расписыванием почему "все не так и все не то", а просто уходят. Так что это уникальный материал.

#
X
02.06.2013 13:48
Гость (178.46.*.*)
ДамскийУгодник
Гость ( 178.46.*.* ) , автор! Скажу только одно, и задумайтесь над этими словами - " К Вам будут относиться так, как вы позволите САМИ к себе относиться!". И тут не дело в том что мужики спят с одними и женятся на других. Если вы будете позиционировать себя как сильная женщина с вами будут и жить и спать, а будете как тряпка то будут только трахать.

А нас тут, оказывается, двое гостей под № 178.46. Вы к кому конкретно обратились, к той, что что блонди развратную даже барышней не считает (это я) или к той, что в свои 38 лет счастлива и любима?)))))

#
X
02.06.2013 14:23
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6587
Авторитет: +168
Показать на карте
Женская проблема заключается в том, что они считают, что мужчины чувствуют и поступают идентично им. Ан нет. Статья, хоть и горькая женскому глазу, но в ней есть много важных моментов. Нам хочется верить в созданные собственноручно иллюзии, мужчины таких обычно не питают. Я чем больше узнаю мужчин, тем сильнее вижу, насколько они по-другому думают и чувствуют.
Очень познавательно и интересно проникать в мужскую суть - это хорошее лекарство от розовых очков. Как бы цинично это всё не прозвучало, но я, например просто учусь принимать мужчину таким, какой есть (сейчас я говорю об абстрактном мужчине, не каждого мужчину мне захочется принимать со всеми потрохами)) )- он не "парится", в голове не катает что да как, он не мечтает о женщине, когда не вместе, где-то циничен, ценит свою свободу, долго убиваться не будет, если отношения не сложились, измену всерьёз не воспринимает(ну отымел другую ну и чё?), и прочее. Конечно состав вышеперечисленного может отличаться или проявляться в разной мере..
Мы хотим верить, что это всё не так, но увы, большинство мужчин - такие. Просто они достаточно умны, чтобы раньше времени не выкладывать женщине свои мысли, пока она ему нужна и ему комфортно, зачем разочаровывать? Это у нас всё на языке. И если бы мы смотрели более трезво на отношения и на мужчину, может быть научились бы дольше оставаться рядом, и находиться в более гармоничных отношениях. Многим дамам проще сказать "вот ещё!" и бла-бла, а потом жаловаться "как он мог" и искать следующего, чтобы потом повторить опыт. К сожалению, жизнь показывает, что браков до конца дней своих с окончанием "уснули вместе и мирно ушли в рай" - единицы. А значит надо выводы делать.

#
X
02.06.2013 14:52
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +8
прочитала автора и вспомнился голивудский фильмец, где один из героев сильно любил орал и имел для этих целей специальную дамочку. На вопрос другого героя, чтож он жену к этому не подключит, первый в праведном негодовании воскликнул: "Ты в своем уме? Она же этими губами наших детей целует!!!".
В общем, я к тому, что фантазии мужские бывают ой какие безграничные, и многое он просто стесняется предложить своей любимой женщине, или видит, что ей на самом деле неприятно, и перестает предлагать. А хочется! И если это "хочется" пересилить, мужчина становится несчастным. А если пересилить не получается, идут к той, с которой не стыдно ничего, и которая охотно изображает восторг по любому поводу. Кто-то тайно, кто-то явно, а у кого-то и голову ненадолго сносит от таких ощущений.
В общем, девочки, не ждите новых интимных предложений от своих мужчин, начинайте предлагать сами (только не все сразу)!

#
X
02.06.2013 16:06
Armida1, умница

#
X
02.06.2013 18:47
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +61
Armida1
К сожалению, жизнь показывает, что браков до конца дней своих с окончанием "уснули вместе и мирно ушли в рай" - единицы. А значит надо выводы делать.

К сожалению, жизнь показывает, что в ней полно дураков Легкомысленных. Необязательных. Танцующих танго, скользя по жизни на кончике головки. Надеюсь, мне все же повезет, и я до конца своих дней проживу с умным. А не с тем, кто "не парится, сунул-вынул, отымел другую, ну и чо?". Правда, пока нет возможности. И мечты об этом впустую. Потому что некоторые жене на "дай развод" советуют "молчать, развлекаться и копить стаж супружеской жизни".
Но умные мужчины все же есть! Я это знаю

#
X
02.06.2013 19:04
Еще хотела сказать: то, что ест другой всегда кажется вкуснее.

#
X
02.06.2013 19:10
mania78, да пусть развлекаются, но про ЗППП не забывают. Так как те дамы, которые умело изображают восторг, как правило, многоразового пользования. Поверьте, такой опыт, как в описании топикстартера, не дается за один раз раздвинутых ног, и для его (опыта) закрепления нужен не один партнер.

#
X
02.06.2013 19:14
Тыблоко
mania78, ... Поверьте, такой опыт, как в описании топикстартера, не дается за один раз раздвинутых ног, и для его (опыта) закрепления нужен не один партнер.

Откуда такие познания?

#
X
02.06.2013 19:17
Тыблоко
... Надеюсь, мне все же повезет, и я до конца своих дней проживу с умным. ...

Ничего личного, но... Скорее Вы составите компанию вышеупомянутым. Вы, как и они, прочитали текст через свою призму...

#
X
02.06.2013 19:18
BogeyMan
Тыблоко
mania78, ... Поверьте, такой опыт, как в описании топикстартера, не дается за один раз раздвинутых ног, и для его (опыта) закрепления нужен не один партнер.
Откуда такие познания?

Богатые возможности наблюдения

#
X
02.06.2013 19:20
Тыблоко
Богатые возможности наблюдения

Они-то вас и привели к определенной призме

#
X
02.06.2013 19:20
BogeyMan,
BogeyMan
Тыблоко
... Надеюсь, мне все же повезет, и я до конца своих дней проживу с умным. ...
Ничего личного, но... Скорее Вы составите компанию вышеупомянутым. Вы, как и они, прочитали текст через свою призму...

Может быть, я стану свободной и недоступной Это тоже вариант. Страдать точно не буду. Страдаешь ведь от отношений, которые не устраивают. А когда отношений нет, то и вопрос не возникает

#
X
02.06.2013 19:22
Тыблоко
Может быть, я стану свободной и недоступной Это тоже вариант. Страдать точно не буду. Страдаешь ведь от отношений, которые не устраивают. А когда отношений нет, то и вопрос не возникает

В женском варианте после некоторого возраста, к сожалению, это звучит "свободной и ненужной"... А не так оптимистично, как Вам сейчас кажется.
Не собирать страдания от привязанностей - это буддизм

#
X
02.06.2013 19:37
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4845
Авторитет: +13
Блин, вот я раз за разом поражаюсь, мы, женщины, заканчиваем сто пицот вузов, читаем тыщи книг, как мариновать овощи и консервировать, готовить триста блюд, прибирать дома и воспитывать детей, но почему-то в области построения отношений готовы верить на слово вовсе даже не экспертам в этой области - нашим мамам, бабушкам, подружкам, сестрам, дай Бог которые с мужем живут.
Почему-то мы пускаем эту важную часть отношений на самотек, не хотим прикладывать хоть толику усилий и складываем губы бантиком "а полюби меня такой, какая я есть", хотя в качестве вклада в уставный капитал семьи порой нам и принести нечего - молодость, увы, проходит, увядают розы, характер портится, к тому же всякие там гормональные сложности в ней не проходят бесследно.
К примерно 30-35 годам женщина уже сама не знает, кто она, что из себя представляет и зачем она живет. И тут уже надо определиться, найти себя, найти в себе отдушину, которая будет светить и согревать окружающих.
Далее - про внешние проявления - если дома чистота, всегда ужин-обед готов, все сверкает и хрустит от чистоты - то мужчина сто раз подумает, прежде чем куда-то свинтить, но так ли это в современных семьях, где женщины такие все из себя, что им и к плите то подойти ниже их достоинства?
Если сама при маникюре-педикюре, волосы в порядке, сама ухоженная, белье всегда в тему, дома аккуратная и на людях тоже всегда готова хоть куда податься - хоть в люди, хоть в ресторан, хоть в гости.
Короче, если женщина вся не соответствует даже своим стандартам, то у нее рождается чувство вины, его испытывать тяжело и не вариант, и она начинает обвинять в этом мужа - то он денег мало приносит (на маникюр ей не хватает), то внимания и ласки ей мало и т.д... И получается не семья, а поле битвы.
Я к чему - отношениям надо учиться, ими надо элементарно заниматься, прикладывать силы и усилия, в семейный очаг надо что-то вкладывать, не считая размер вклада. И своего мужчину любить, а не воспринимать его как добытчика определенного набора благ, а то по большому случае потеря этих благ при разводе то женщин и пугает. А с фига ли мужчина должен быть только добытчиком, он как ни странно, тоже человек и жить будет с той женщиной, которая его искренне любит и готова с радостью дать ему все, что ему нужно. И если чего-то там женщина не умеет, то при желании можно поучиться, сначала почитав теорию, а далее закрепив теорию на практике со своим же мужчиной, все остальное - отмазки и нежелание "напрягаться".
Никому не хочется, чтобы его использовали, а женщины часто опускаются на уровень потребительства, когда требуют, требуют, требуют с мужчины. Ему ничего не остается, кроме как только бежать, иначе, после десятилетий такого "имения" - инфаркт, и все, кончено. Другое дело, к кому его прибьет после этого - вероятно, с другой все повторится...

#
X
02.06.2013 19:46
Гость (188.186.*.*)
Тыблоко
mania78, да пусть развлекаются, но про ЗППП не забывают. Так как те дамы, которые умело изображают восторг, как правило, многоразового пользования. Поверьте, такой опыт, как в описании топикстартера, не дается за один раз раздвинутых ног, и для его (опыта) закрепления нужен не один партнер.

Ну почему все "примерные жены" такие злые?? Почему если восторг, так сразу "изображает"? Почему если речь о сексе, так сразу роль женщины "ноги раздвигать"? Почему для Вас так стыдно любить секс? И, кстати, Вы ошибаетесь Для "закрепления опыта" хватит и одного партнера, а вот для "увеличения опыта", конечно, одним не обойтись)) Люди разные. Кто то читает десятилетиями одну лишь библию, и доволен и каждый раз находит для себя что-то новое, а кому-то и научная библиотека нужна)) И что? Второй гораздо хуже первого??
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Shirli,
irina77,
@@@@любовь@@@@,
bogataj,
Mammy_Mat,
daria-ilina,
IriskaV,
A@RL,
AnastasiaMin,
Аимия,
-Елена-,
снежа6879,
domsolntca,
ele113320,
DrCo0L,
Iri_ora,
Ignalex,
Сергей7281,
Kanni,
gulnara_1902,
мамаЗаришки,
NikolaevaSneza,
Сан-Саныч,
Elena@_@,
lianan1992@_@12,
@sofa@,
chashinaoa,
pavlinovaga,
ZOLOTINKA,
Даша.06,
люба-люба,
БАЖИНА,
chuchu,
Сорина,
Лен_ка,
s-w-e-t-i-k,
sorokina.325,
Юляшечка,
M_Lion,
daniya76,
Andreeva111975,
olga20090420,
tatyana75,
GOOD7772,
Sabrinetta,
Ryzhok,
Анна90,
Malina88,
Evgenika,
KsyKomarova,
Людмилка',
Bazenova2015_@_,
ЯгодкаОксанка,
olg@d,
AnnikaA,
МиланкинаМама,
Нитта,
evgeniya18,
solonovich,
оксанаjj,
ЕленаС.,
Nimfffa,
Marilin-F,
mehanik,
Maksimsascha,
mariya_veras,
dIНАнтавда,
Ирина19,
Helena19,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
kasimovauv@enco,
katya_pl,
tol0412,
kochanova.o,
Ksunya19,
moni@,
Marsiankа,
190279,
Креветка,
irinka-23,
Победа,
260707,
sodenthanna,
dr.belle,
lelya843,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
Лада,
elena1983,
zNikaz,
OLGA1902,
@ngel_julie@,
@Дарюшка@,
tashaniko,
lanvin2412,
tresha,
sfilenok,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
ElenaLad,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 808
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия