просто Вы такой необычный для женской компании вариант развлечений с палатками предложили
BogeyMan
DoctorSea, да ни капли не заделопросто Вы такой необычный для женской компании вариант развлечений с палатками предложили
Armida1я не могу предложить конкретную методику, ведь каждый последующий шаг я делаю исходя из результатов предыдущего.
Женщине нужно вернуть самоуважение и достоинство (не путать с гордостью и раздутым самомнением, что ей все всё должны, в том числе, делать её счастливой). Но только у всех разная ситуация, и мой опыт может оказаться бесполезным для кого.
Но что бы я отметила (это сугубо из моего опыта, к разным мужчинам может быть понадобиться другой подход):
И тем не менее, у каждой может быть свой отличный от моего подход, ведь и женщины и мужчины - все разные. Ищите, будьте умнее и выше стереотипов, домостроев и сложившихся моделей. Создавайте свою модель отношений сами. Удачи всем!
но если для Вас это интересный вариант - Вам большой плюс
DoctorSea
как раз не поздно, а в самый раз! ну и прекрасно, что бросили, разве вам подходит такой человек? Ваш мужчина никогда Вас не бросит, потому что он подходит вам лучше, чем кто-то другой и вы ему. Значит, рядом с Вами был не тот. Прекрасное время, чтобы сделать работу над ошибками, подумать над целями на будущее, заняться собой, поухаживать за собой, когда никто не ворчит под ухом, что надо куда-то бежать или срочно освободить ванную, собрать кучу незамужних подружек, посмеяться громко во весь голос, придумать вместе мероприятия по вылазке на природу, может даже с палатками и фонариками, да куча-куча всего того интересного, чего с мужчиной особо то не сделаешь!!!
) Но думать не хочу. Слишком много думала в последнее время об отношениях, о том,как их строить,менялась... не хочу никаких отношений,проживу и без любви, раз ее так легко потерять.
BogeyMan
DoctorSea, все же девчонки обычно по ТРЦ развлекаютсяно если для Вас это интересный вариант - Вам большой плюс

BogeyManКстати, такой вариант - с палаткой в чисто девичьей компании, у меня был. И сил хватило и смекалки, чтобы не пропасть в дебрях, без мужиков. Буги-мен, Вам тоже пора от стереотипов отходить )) Не все девочки развлекаются в ТРЦ
DoctorSea, все же девчонки обычно по ТРЦ развлекаютсяно если для Вас это интересный вариант - Вам большой плюс
Например, однажды мы с подружкой развлекались тем, что сами ложили печь в бане. Как положенно из кирпичей, со всеми дверцами и вьюшками. Это было хорошее отвлечение от насущных проблем. И эта печь, много лет служила верой и правдой. Правда с косым боком, т.к алкоголь тоже принимал участие
Умом все понимала, а делала перечисленные ошибки, перегнула палку, вот и настала горькая расплата. Но надеюсь, урок выучила.
Armida1
... Буги-мен, Вам тоже пора от стереотипов отходить )) Не все девочки развлекаются в ТРЦНапример, однажды мы с подружкой развлекались тем, что сами ложили печь в бане. Как положенно из кирпичей, со всеми дверцами и вьюшками. Это было хорошее отвлечение от насущных проблем. И эта печь, много лет служила верой и правдой. Правда с косым боком, т.к алкоголь тоже принимал участие
пока все только в виртуальной реальности такие
Гость ( 92.240.*.* )
[quote=DoctorSea] Спасибо. Моей давней мечтой был переезд отсюда, но отношения стали серьезными, и я забросила мечту. Вот и повод нашелся,буду работать-работать и уеду наконец. А скоро девичник у подруги,а там и свадьба,развеюсь.. и "Работать, кони!") Но думать не хочу. Слишком много думала в последнее время об отношениях, о том,как их строить,менялась... не хочу никаких отношений,проживу и без любви, раз ее так легко потерять.
Такие девушки есть! Кроме себя знаю ещё одну, но если учесть, что у меня круг знакомых в основном из мужчин состоит, то это уже что-то
Потому что если нужный вывод не сделан, женщина будет раз за разом притягивать подобные отношения. Жаль, что в период, когда женщина вся в переживаниях и тоске, ей очень сложно понять как это "любовь в тебе и везде" Ведь она просто не чувствует это, потому что всё заслоняет боль (обида, гнев, разочарование и пр) :(
Armida1
BogeyMan, Может не там ищите?
BogeyMan
Armida1да где их искать - везде одинаковые... на словах только пригожие
BogeyMan, Может не там ищите?
а те, кто с сами с собой не в ладу... "если ты не любишь себя - то кто полюбит тебя?"
ну типа намек для вдруг затерявшихся хороших писать в личку
Вы меня подначиваете?
Если я скажу, что когда-то ламповые телевизоры сама ремонтировала(если проблема не в кинескопе была, конечно, а состояла в замене лампочки или предохранителя или подпайки. ) Вы меня спросите о том, где у тех телевизоров микросхема нарисована (задняя стенка) и что, кроме паяльника ещё нужно(канифоль, олово) ? Девушки такие есть и не только в вирте. В этом я уверенна.. Просто, может не так много.
BogeyManЧтобы подругам Вас рекомендовать к знакомству, хотелось бы знать, что Вы из себя представляете
DoctorSea, хорошие здесь все пристроеныа те, кто с сами с собой не в ладу... "если ты не любишь себя - то кто полюбит тебя?" С палатками мы регулярно и часто ездим
ну типа намек для вдруг затерявшихся хороших писать в личку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия