Главная /  Форум / СемьЯ / Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

Почему мужчины любят одних, а женятся на других?

« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
02.06.2013 23:28
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +40
DoctorSea, да ни капли не задело просто Вы такой необычный для женской компании вариант развлечений с палатками предложили
Ответить на это Цитировать

#
X
02.06.2013 23:41
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4811
Авторитет: +13
BogeyMan
DoctorSea, да ни капли не задело просто Вы такой необычный для женской компании вариант развлечений с палатками предложили

я об этом, чесс слово, даже не подумала, что это необычный, но интересный мне кажется)

#
X
02.06.2013 23:57
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) ,
Armida1
Женщине нужно вернуть самоуважение и достоинство (не путать с гордостью и раздутым самомнением, что ей все всё должны, в том числе, делать её счастливой). Но только у всех разная ситуация, и мой опыт может оказаться бесполезным для кого.
я не могу предложить конкретную методику, ведь каждый последующий шаг я делаю исходя из результатов предыдущего. Но что бы я отметила (это сугубо из моего опыта, к разным мужчинам может быть понадобиться другой подход):
1) Постараться примириться с тем, каков мужчина на самом деле, внутри, то, что он вряд ли скажет вам начистоту. На это потребуется много времени, трудно и не хочется расставаться с образом Мужчины из книг и фильмов, а также опыта бабушек (другое время, всё по-иному, война и прочее, ясно и так)
2) Убрать излишнюю инициативу, и навязывание (я не звоню и не пишу без серьёзного повода. Никаких сопливых смс)
3) Почувствовать, что ты достойна лучшего в своей жизни. Ощутить самоуважение и достоинство. Ясно представлять какой мужчина тебе нужен.
4) Учитывать мужчскую природу он - охотник, ты - добыча.
5) Не выносить мозг всякой ерундой (трудность - то, что для мужчины ерунда - для нас крайне важно)
6) Я делаю аффирмации по Рою Мартину с аккупунктурой (кому как, это доп. помощь для меня, работа с эмоциями)
7) Позволить мужчине быть мужчиной. (актуально именно для меня, покомандовать люблю )
6) Не душить мужика своей любовью.
7) Если есть куда улучшаться - улучшайтесь (все сферы имею ввиду от постели до готовки) Лишь бы вам это тоже было по душе.
8) Не насилуйте себя. Не надо прогибаться и забывать о своих интересах.
9) Быть Женщиной. (не мамой, не начальникой, не истеричкой и т.п.)
10) Поставить цель. Как сформулировать цель? Приведу отрывок из личной переписки. "Надо описать в подробностях, какой личной жизни ты хочешь. В ношениях с мужчиной есть два этапа. На первом он охотник - это пока он еще не стал для женщины семьей. На этом этапе не стоит его куда-то приглашать, инициативничать и т.п. Потом можно, но редко, в меру. Если на первом этапе то и дело мужчину подтаскивать за собой, то может случиться эффект "Пусти козла в огород". Он просто решит, что теперь он УЖЕ твоя семья (необязательно в прямом смысле), УЖЕ все завоевал и будет так себя вести в плане потребления, НО НЕ В ПЛАНЕ ОТДАЧИ! С инициативой приходится рискнуть: занять позицию пассивного принятия и просто жить, быть красивой, женственной. Если мужчина не проявляет при этом ничего в течение долгого периода времени - это тоже надо принять. Значит, так надо. Ведь тебе нужен мужчина, которому ты тоже нужна, верно? А как ты это узнаешь? А вот подождешь, посмотришь на его реакцию. Надо для себя четко решить - "я буду только с мужчиной, которому я нужна; другой мне даром не сдался и вообще не возбуждает" Это трудно, но осуществимо". Еще раз про цели - нужно очень четко себе представить и описать, какого мужчину ты хочешь, как он должен относиться к тебе, какой характер у него, что тебя особенно радует, как к ребенку относится, как дома себя ведет и т.п. Не пиши только о его недостатках, которых ты не хотела бы встретить - рискуешь именно их и получить. И четко знай - тебе нужно только такое. Тогда либо твой мужчина "чудесным образом" начнет перестраиваться, либо появится кто-то другой, кто подойдет под эту модель.
11) Мужчина ищет нужное вовне и добывает его (обрабатывает и т.п.), женщина заключает нужное в себе самой.
Если мужчина по судьбе, то он тоже постепенно начнёт меняться - нет, отвалится а вы пойдёте навстречу другому, но уже такому, который более подходит вам.
12) Учимся не раздувать из мухи слона. Не позвонил, в магазин не сходил, забыл выполнить поручение, цветок не подарил, не сказал в 1992й раз, что любит, поговорил с хорошенькой соседкой, и тд и тп. У многих мужчин голова насквозь (если не касается конкретно ИХ интересов и не кофетный период)
13) ревность. Ослабляет самооценку и показывает мужчине не только недоверие, но и то, что вам МОЖНО изменить. Конечно отсутствие оной - не гарант верности, но тоже роль свою играет. Пусть она будет как специи. чуток, когда надо блюдо поострее сделать. И с самооценкой порабоать - никогда не лишне
14) как уже писали мужчины - излучать свет, положительную энергетику, магнетизм (как сексуальный так и душевный) - вот к чему стоит стремиться. А это достигается только внутренней гармонией и позитивным мышлением.
15) Позволить другим быть другими, а себе быть собой (вроде Зеланд)
16) вообще стараться меньше заморачиваться. в этом плане мужикам легче жить. Я понимаю, что женщина хранительница очага и всё такое. Но солюдая здоровый баланс - можно достичь равновесия.
17) Дистанциируйтесь. Дайте мужчине своё пространство, свободу (в разумных пределах) Если мужчина не будет чувствовать себя невольником, ему и не понадобится сбегать. С этим моментом главное не перегнуть ни в ту ни в другую сторону.
18) Умение радоваться жизни врозь. И спокойное отношение, если он счастлив без вас, например с друзьями за просмотром футбола с пивасиком. Давать друг другу от себя отдыхать.
19) Меняться в "лицах" по возможности и желанию. Чтобы не быть прочитанной книгой.
20) Многих мужчин раздражает наша болтовня о том, что им вообще не интересно.

Девочки, ну оч. много пунктов, целый трактат написать можно, если всё перечислять. Чтобы как-то систематизировать свой подход, нужно время на размышление. Поэтому накидала как могла. И тем не менее, у каждой может быть свой отличный от моего подход, ведь и женщины и мужчины - все разные. Ищите, будьте умнее и выше стереотипов, домостроев и сложившихся моделей. Создавайте свою модель отношений сами. Удачи всем!

#
X
02.06.2013 23:59
DoctorSea, все же девчонки обычно по ТРЦ развлекаются но если для Вас это интересный вариант - Вам большой плюс

#
X
03.06.2013 00:04
Гость (92.240.*.*)
DoctorSea
как раз не поздно, а в самый раз! ну и прекрасно, что бросили, разве вам подходит такой человек? Ваш мужчина никогда Вас не бросит, потому что он подходит вам лучше, чем кто-то другой и вы ему. Значит, рядом с Вами был не тот. Прекрасное время, чтобы сделать работу над ошибками, подумать над целями на будущее, заняться собой, поухаживать за собой, когда никто не ворчит под ухом, что надо куда-то бежать или срочно освободить ванную, собрать кучу незамужних подружек, посмеяться громко во весь голос, придумать вместе мероприятия по вылазке на природу, может даже с палатками и фонариками, да куча-куча всего того интересного, чего с мужчиной особо то не сделаешь!!!

Спасибо. Моей давней мечтой был переезд отсюда, но отношения стали серьезными, и я забросила мечту. Вот и повод нашелся,буду работать-работать и уеду наконец. А скоро девичник у подруги,а там и свадьба,развеюсь.. и "Работать, кони!") Но думать не хочу. Слишком много думала в последнее время об отношениях, о том,как их строить,менялась... не хочу никаких отношений,проживу и без любви, раз ее так легко потерять.

#
X
03.06.2013 00:05
BogeyMan
DoctorSea, все же девчонки обычно по ТРЦ развлекаются но если для Вас это интересный вариант - Вам большой плюс

ой спасибо-разспасибо)))

#
X
03.06.2013 00:07
[quote=Armida1] Гость ( 92.240.*.* ) , [quote=Armida1]

Armida1+++++++!!!!!

очень много практических советов из того, что изложила Армида1 - у Сергея Азимова, у него же прием "психологического айкидо", есть видеотренинги.

#
X
03.06.2013 00:12
Показать на карте
BogeyMan
Кстати, такой вариант - с палаткой в чисто девичьей компании, у меня был. И сил хватило и смекалки, чтобы не пропасть в дебрях, без мужиков. Буги-мен, Вам тоже пора от стереотипов отходить )) Не все девочки развлекаются в ТРЦ Например, однажды мы с подружкой развлекались тем, что сами ложили печь в бане. Как положенно из кирпичей, со всеми дверцами и вьюшками. Это было хорошее отвлечение от насущных проблем. И эта печь, много лет служила верой и правдой. Правда с косым боком, т.к алкоголь тоже принимал участие

#
X
03.06.2013 00:13
Показать на карте
DoctorSea, Забавно, с трудами Азимова не знакома

#
X
03.06.2013 00:14
Гость (92.240.*.*)
Armida1, спасибо вам большое за пособие и конкретику Умом все понимала, а делала перечисленные ошибки, перегнула палку, вот и настала горькая расплата. Но надеюсь, урок выучила.

#
X
03.06.2013 00:26
Armida1
... Буги-мен, Вам тоже пора от стереотипов отходить )) Не все девочки развлекаются в ТРЦ Например, однажды мы с подружкой развлекались тем, что сами ложили печь в бане. Как положенно из кирпичей, со всеми дверцами и вьюшками. Это было хорошее отвлечение от насущных проблем. И эта печь, много лет служила верой и правдой. Правда с косым боком, т.к алкоголь тоже принимал участие

Ну вот как найду в реальности себе такую - готовую хотя бы на палатки и печи, так и отойду от стереотипов пока все только в виртуальной реальности такие

#
X
03.06.2013 00:26
Гость ( 92.240.*.* )
[quote=DoctorSea] Спасибо. Моей давней мечтой был переезд отсюда, но отношения стали серьезными, и я забросила мечту. Вот и повод нашелся,буду работать-работать и уеду наконец. А скоро девичник у подруги,а там и свадьба,развеюсь.. и "Работать, кони!") Но думать не хочу. Слишком много думала в последнее время об отношениях, о том,как их строить,менялась... не хочу никаких отношений,проживу и без любви, раз ее так легко потерять.

без любви конечно можно, только уже не так интересно. Пока нет подходящего объекта, можно любить себя, позволять себе многое, баловать себя. Искренне получать от этого удовольствие, можно в конце концов маски какие угодно на лицо намазывать, не рискуя заработать усмешку от мужчины, ногти красить где угодно и никто ворчать не будет, что "воняет". Можно спать поперек кровати, да уууухх. Счастье оно же не в человеке рядом, а внутри себя)))
Любовь - ее не потерять, вы ее в себе всегда носите, она с вами всегда и везде вооообббщщщееее!!! Может, стоит поменять формулировки, что сейчас я отдохну от отношений, осмыслю что-то, чтобы мои отношения впоследствии стали дающими радость, светлыми, добрыми, взаимными, любящими))) а я стану такой, чтобы эти отношения вошли в мою жизнь и остались там)

#
X
03.06.2013 00:43
Показать на карте
BogeyMan, Может не там ищите? Такие девушки есть! Кроме себя знаю ещё одну, но если учесть, что у меня круг знакомых в основном из мужчин состоит, то это уже что-то

#
X
03.06.2013 00:45
Показать на карте
DoctorSea, Потому что если нужный вывод не сделан, женщина будет раз за разом притягивать подобные отношения. Жаль, что в период, когда женщина вся в переживаниях и тоске, ей очень сложно понять как это "любовь в тебе и везде" Ведь она просто не чувствует это, потому что всё заслоняет боль (обида, гнев, разочарование и пр) :(

#
X
03.06.2013 00:53
Armida1
BogeyMan, Может не там ищите?

да где их искать - везде одинаковые... на словах только пригожие

#
X
03.06.2013 00:57
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , Я бы не согласилась на жизнь без любви. Ведь она делает нас лучше, мудрее и т.п. Даже путём страданий. Она - двигатель, как ни крути. Только у кого-то это вечный двигатель, двигатель прогресса, а у кого-то двигатель пестика в ступе, толкущего воду.

#
X
03.06.2013 01:03
BogeyMan
Armida1
BogeyMan, Может не там ищите?
да где их искать - везде одинаковые... на словах только пригожие

дак соберите девушек на этом же сайте, объявите о палатковой вылазке, а там выберете себе ту, которая краше и милее. Друзей с собой позовите)

#
X
03.06.2013 01:05
DoctorSea, хорошие здесь все пристроены а те, кто с сами с собой не в ладу... "если ты не любишь себя - то кто полюбит тебя?"
С палатками мы регулярно и часто ездим ну типа намек для вдруг затерявшихся хороших писать в личку

#
X
03.06.2013 01:08
Показать на карте
BogeyMan, ой, да ладно, вы, мужчины тоже на словах хороши! Вы меня подначиваете? Если я скажу, что когда-то ламповые телевизоры сама ремонтировала(если проблема не в кинескопе была, конечно, а состояла в замене лампочки или предохранителя или подпайки. ) Вы меня спросите о том, где у тех телевизоров микросхема нарисована (задняя стенка) и что, кроме паяльника ещё нужно(канифоль, олово) ? Девушки такие есть и не только в вирте. В этом я уверенна.. Просто, может не так много.

#
X
03.06.2013 01:09
Показать на карте
BogeyMan
DoctorSea, хорошие здесь все пристроены а те, кто с сами с собой не в ладу... "если ты не любишь себя - то кто полюбит тебя?" С палатками мы регулярно и часто ездим ну типа намек для вдруг затерявшихся хороших писать в личку
Чтобы подругам Вас рекомендовать к знакомству, хотелось бы знать, что Вы из себя представляете
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Glory@days,
Vencedora,
py49,
Зоя1988,
kosova161,
Юка81,
Ylaa,
Лелик,
Кристи72,
Danochka,
Helena089,
@_malyuga_@,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
uldus,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
Найда,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
musi-pusi,
kisa1988,
ms.alenka789,
Step_A,
margarita-kor,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
lucky_,
kralova,
Юляша_Ф,
zKarr,
Золушка,
trio,
partshez,
L.E.V.,
mama2009,
МишаДаша,
MireiZ,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
твояЗайка,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
НатальяБалу,
Mr.Twister,
Тошка,
настенька88,
Shugaeva,
LizzKa,
Tane4ka_mama,
Oksana_ama,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
Анастасия.А.,
Dask,
arina06,
azateg,
Умка,
Елена_78,
Ideafix,
Yula,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Kropik,
Denis160188,
palle,
dancer57,
К.Е.Т.А.,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
Ladi-M,
lisichca2008,
ЦветочницА,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
Н@стюш@,
_Елена_,
Не_я,
Флор@,
Deneo,
krnika1983,
н@дя,
Elena1601,
fiashkina@yande,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 442
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия