Mashuny
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как начать сцеживать грудное молоко для ребенка в бутылочку (у нас такая вот необходимость). с чего начать, как самостоятельно разработать грудь.
Mashuny[/quote]
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как начать сцеживать грудное молоко для ребенка в бутылочку (у нас такая вот необходимость). с чего начать, как самостоятельно разработать грудь.
Zulf
Здравствуйте. Моему малышу 1,6 сосет только ночью, иногда раз по 4-5 просыпается. Пыталась подсунуть бутылочку не в какую не берет. Хочу выйти на работу и отлучить его от ГВ по ночам, как мне это сделать безболезненно для меня и моего малыша.Спасибо.
Гость ( 93.93.*.* )
Здравствуйте, подскажите, ребенку 2 мес, ночью спит 5-6 часов, не просыпаясь. нужно ли будить ребенка?если ребенок не будет кушать ночью уйдет ли молоко?
Гость ( 89.204.*.* )
Здравствуйте!Подскажите-пожалуйста,можно-ли-при-ГВ-принимать-таблетки-нурофен-в-течении-нескольких-дней-в-качестве-обезболивающего?В-день-выпиваю-в-общей-сложности-2-3-шт.
УлицаСолнцаОчень полезная информация в целом все можно пережить, но мне не нравится, что малыша я не могу усыпить на улице без груди, может тогда на улице нам перестать спать и укладываться дома?
eVa333, Здравствуйте! в принципе, ваша ситуация с одной стороны обычна, а с другой - не совсем верна то, что ребенок в 10 месяцев часто сосет шрудь - состояние вполне обычное и нормальное, в это время ребенок познает мир и вновь и вновь возвращается к маме за поддержкой, то, что после еды малыш просит грудь - это тоже хорошо, в приницпе так и должно быть до года - после прикорма - грудь, так лучше работает ЖКТ. опять же, если у деток лезут зубки, ми надо прикладываться почаще. но если вас начинает напрягать то, что у малыша грудь "в постоянном доступе", значит просто пора заняться воспитанием, малыш уже должен понимать (его к этому надо постепенно готовить), что грудь МАМИНА, и мама ее дает в определенные моменты, ваши собственные правила вы должны выработать вместе с малышом. почитайте очень полезную статью ссылка можно начинать придумывать разные занятия для малыша, подумать достаточно ли качественного времени, которое вы проводите с ребенком. и конечно, вы правы, что в отлучении нужно смотреть не на календарь, а на ребенка. детки, которые в вашем возрасте состут 1-2 раза в день, возможно, и будут готовы к отлучению в год... а вот постоянно сосущий ребенок, скорее всего, нет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия