Little_miss
marinatmn, я тоже как-то пила афобазол...мне его диетолог назначала...самое нормальное успокоительное..от него спать не хочется, да и вообще никаких побочек не было
Ольгея
Little_miss, а я на персене сижу, тоже без побочек, после него полное спокойствие и уравновешенность, остальное не подходит мне
onfet2008
Доброе утро!!! Kalliopa, всё будет хорошо! Таким мамам как ты, Бог дает несколько детишек!!! bagaichik, позвонила ДА?
Кукл@
Доброе утро . Kalliopa, И правда отдохни, съезди с дочей на море , а там видно будет. bagaichik, давай звони, мы с тобой .
Kalliopa
onfet2008Я в душе вообще многодетная мама На улице пасмурно так. Лето называется
Доброе утро!!! Kalliopa, всё будет хорошо! Таким мамам как ты, Бог дает несколько детишек!!! bagaichik, позвонила ДА?
bagaichik
Дозвонилась я короче, но у меня такое чувство, что он вообще не понял про что я. Сказали у меня с биопсией все норм, сказал что после отпуска прижигать надо, но я чето не пойму обязательно чтоли ее прижигать. Потом долго ему объясняла что я ставлю овариум и мне надо знать ставить его дальше или нет, в итоге сказал прийти к нему в понедельник. А медсестра эта ваще хотела меня отшить, говорит так в начале цикла надо овариум ставить, почему вы так ставите.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия