Кукл@
Сердцеедка, капец. Проверь еще раз у другого врача все. Как так может быть снова лапара, ведь прошло всего ничего ? Может ты мало пролечилась после лапары?
Сердцеедка
Kalliopa, это ж больно) на кресле смотрят, мало приятного, а тут приборами истыкают)) меня больше не сам наркоз парит, а то что может операция снова не помочь. пантера85, да я буду менять, вот только свои результаты анализов на гормоны щитовидки заберу, а то еще не готовы. мне посоветовали в ППЦ на Даудельную обратится, чтобы не кисты и эндометриоз лечить, а гормоны в баланс приводить. я и сама давно поняла, что нужно дисбаланс лечить, саму причину, а не последствия. но кисты надо было все равно убирать. сказали, что там много хороших врачей, а именно надо к гинекологу-эндокринологу. верю, что все получится, как-то быстро мне поставили статус бесплодия. и очень страшно тогда его было получать и осозновать....
Сердцеедка
onfet2008, ты на даудельной была? какая причина неБ? а то таблички давно не было) мне сказали, если по бесплодию взять направление, то обследуют и вылечат. Я была на энергетиков. но там без патологий принимают, и по анализам была здоровой,а на деле -наоборот
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия