OlgaChabОль, ты перед кем оправдываешься? Здоровье ребенка важнее денег, подкрепишь иммунитет ему за лето, а там глядишь с новыми силами еще лучше найдешь
У меня сейчас болеет ребенок, надо его долечить, выписывать нас пока не планируют.. Плюсом лечение назначил гастроэнтеролог.. Если выйду на работу, кто им заниматься будет? Плюсом дача... Жалко только денег будет не хватать, но муж к этому относится спокойно и меня так настраивает...
NutkaЭто я себя так успокаиваюOlgaChabОль, ты перед кем оправдываешься? Здоровье ребенка важнее денег, подкрепишь иммунитет ему за лето, а там глядишь с новыми силами еще лучше найдешь
У меня сейчас болеет ребенок, надо его долечить, выписывать нас пока не планируют.. Плюсом лечение назначил гастроэнтеролог.. Если выйду на работу, кто им заниматься будет? Плюсом дача... Жалко только денег будет не хватать, но муж к этому относится спокойно и меня так настраивает...
OlgaChabнеприятно, конечно, это всё, но и сильно не переживай
Это я себя так успокаиваю
Nutkaсама виновата - дуро, позволила на себе кататься, а потом взбрыкнула... и вот результатOlgaChabнеприятно, конечно, это всё, но и сильно не переживай
Это я себя так успокаиваю
IRISKANOWбыла такая мечта, давно... но боюсь что ничего не выйдет, я не умею продавать для себя... неловко как то
Оль, а может тебе уже свой бизнес начать, если все цветочки дома посчитать, у тебя их на целый цветочный магазинчик найдется, а если еще и дачные растеница посчитать, то вообще наверно можно в цветочные магнаты записаться.
IRISKANOWвообще я продавец не плохой, но прибыль приношу только чужому дяде
OlgaChab, у меня такая же ерунда, торгаш никакой, прошу бабушку свою, она просто обожает торговать, в азарт входит прямо. Может в твоем окружении тоже есть коммерсанты, а ты и не знаешь.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия