МамаКости
alexa1604, мы дома. Жду электрика, чтоб он сдох. В течение 10 дней уже пятый вызов делаю, чтоб лампу сменил в подъезде.
МамаКости
andirinka, да не мелочись, дай ему по башке чем-нибудь тяжелым, да пусть и отдыхает себе в реанимации тихонечкоя сама доброта сегодня
andirinka
А я ненавижу своего молодого зануду-начальникаСегодня поставила его в известность,что собираюсь в августе в отпуск на 3 недели,и как только откроется продажа билетов на август, покупаю и еду. Дак он завел свою оперу нудную....нууу,я не знаааююю,у меня тоже паспорта делаются.Сволочь!!!
С января месяца ему толдычим давайте распределимся по отпускам...,нет всё в последний момент.Бесииииит!!!
Извиние,киплю.Надо выговориться
МамаКости
andirinka, да не мелочись, дай ему по башке чем-нибудь тяжелым, да пусть и отдыхает себе в реанимации тихонечкоя сама доброта сегодня
OlgaChab
alexa1604, Алена, мы можем пробовать несколько раз, лишь бы с пользой![]()
IRISKANOW
alexa1604, Я тебе попробую уже с корнем гардению отделить, они у меня несколько штук вместе сидят( только на карантин поставь, клещ периодически летом грызет зараза). Геранька корешок дала, посажу в землю, фикусы только сегодня нарезала, но думаю их не сложно укоренить. Так что надеюсь скоро попасть к вам в гости
Origa
МамаКости, так вам самим проще вкрутить. ко мне шторы приходили развешивать двое мужчин. мало того, что они все старательно делали, так еще и по дизайну подсказывалиа они только карнизы устанавливают и развешивают шторы. мне кажется дизайнер в магазине меньше соображает чем они
антиреклама: салон штор перспектива - не понравилось
мы заказали шторы на сумму немаленькую. очень много корректировать с дизайнером местным приходилось. в итоге то, что согласовали в зал тюль идет уже недели три. и неизвестно когда будет, тюль в спальню с дефектом, а заказать нет возможности, директор в отпуске, без него никуда не позвонить, достались остатки. и неизвестно выпускают ли еще такую. другую ткань не выбрала. согласилась на дефектную...в кухню повесили штору - полная фигня получилась - отправила на доделку. в спальню постелили покрывало - вообще не нравится. принесла им сегодня на переделку - сказали будет стоить столько же сколько новое. в спальню портьеры тоже оказалось нет в наличии хотя изначально ждать недельку нужно было только тюль в гостиную....вообщем фигня какая-то...муж вообще расстроенный ходит из за этой ситуации. сказал что меня больше не допустит к делам.
alexa1604Ну вооот, даже наши мадамы с острым языком молчат, одна ты пошлость увиделаOlgaChabЕсли потом сообщение прочитают без контекста....
alexa1604, Алена, мы можем пробовать несколько раз, лишь бы с пользой![]()
Спасибо, надеюсь все получится с первого раза.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия