IRA_mama
хохлушка, Лена, на Медвежье можно и воды с собой набрать и грязи. Мои свекры ездили больше года назад, так больше года лечимся всей семьей. Минеральная вода разводится 1 к 7 и в нос промывать, и то у меня волосы дыбом на голове встают.Хватит надолго))))
а по дороге на вашем автодоме можно и грибов набрать, и в лесу заночевать)))) там же много леса, и грибного в том числе.
LeNa
ЛенФильм, я повторюшку хомяка в СПшне брала Ссылка
ЛенФильмLeNa
ЛенФильм, я повторюшку хомяка в СПшне брала Ссылка
ссылка не грузится.дайте еще
хохлушка, Да и того...
хохлушка, а утром бассейн. Два месяца уже ходим, у одной нашей мамочки муж уже третье лето дает возможность походить нескольким многодетным семьям по утрам.
ну - как нескольким... Я 40 семей позвала. В итоге ходит 6 семей на 9 утра и 8 семей на 10 утра... Кто уехал, кому лень - бесплатно ж
ZaЯ
хохлушка, на медвежьем тоже классно! мы родителям на 40 лет свадьбы путевки подарили - в конце августа поедут отдыхать туда!
ZaЯ
Лен, а куда вы ходите и если потом платно, то сколько будет стоить
ZaЯ
хохлушка, на медвежьем тоже классно! мы родителям на 40 лет свадьбы путевки подарили - в конце августа поедут отдыхать туда!
хохлушка
Ходим в "Стиль жизни",
vikycyy
Девочки, подскажите где купить мед. чтобы не подделка. может есть пасечники знакомые. заранее спасибо.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия