Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.25). Мы в РД и дома!

Кто рожает в ФЕВРАЛЕ-МАРТЕ (ч.25). Мы в РД и дома!

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
31.03.2009 17:02
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6611
Авторитет: +69
KatK, гуляйте гуляйте последние денечки
Ответить на это Цитировать

#
X
31.03.2009 18:22
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +29
Добрый вечер,
Svetlichok Мой тоже лоб 7-ми летний, а панически боится врачей и все что связанно с ними

Я опять со своим , а может вам к психологу сходить перед операцией дело то серьезное , у нас у одних знакомых была такая ситуация они только к поликлинике подходить ребенок в слезы, правда психолог им сказала что это в большей мере от маминой повышенной тревожности происходит, потом мальчик пару раз с папой сходил совершенно спокойно сейчас ттт
Mama_Ulya, симпапулечка такая веселенькая шезлонг этот прикольная штука, у нас он попроще только и вибрацию мы с дочей несколько раз использовали и то наша бабушка возмущалась все , а сейчас я ее не включаю вообще, а так доча у меня постоянно на нем лежала пока переворачиваться не начала на живот, она у нас и в машине на нем спала
olechka, хорошенькие детки – кареглазики , насчет автокресла думаю все какое лучше, сначала хотела японское такое классное там полностью горизонтальное положение есть ребенку спать удобно, потом в связи с кризисом пришлось аппетиты поубавить , надо посмотреть еще раз внимательно в интернете, а в магазинах мы доче еще выбирали когда ничего мне не нравилось, т.к. все максимум полулежа да и то это как то скрюченно получается ребенку спать неудобно, так и проездили на шезлонге, потом купили просто сидячее когда подросла, сейчас если засыпает в нем то я его разворачиваю немного чтобы хоть полулежа было, а в большой ванне мы с полутора месяцев купаемся, а с дочей долго в маленькой плюхались тоже пока сидеть она не начала
Аннна, и как получается в микроволновке, без комочков, ты крупу промываешь сначала ? Я раньше их не варила т.к. знала что, чтобы комков не было надо мешать и мешать, а в печке я бы и не додумалась даже, некоторые еще в пароварке варят то же не пробовала, че то я похоже отстала от жизни блин со своим венчиком
Klyukva, оплавал??? что прямо сам??? при какой ты температуре купаешь?

Ага нет конечно я его держала за голову на спине и за подбородок на животе, а он греб ногами и руками, нам на занятии с педиатром показывали запись как малышей плавать учат, говорили там что до трех месяцев их можно реально плавать научить, т.к. у них еще рефлексы пребывания в воде сохранены из маминого животика, вот я вчера и попробовала, оказалось не так страшно как это выглядело со стороны, тем-ра 36 вчера была
Королевишна, На то мы и мамы - взрослые адекватные тёти...

Ну-у-у не всегда мы адекватные то уж конечно , а мамашке той самой надо анализы сдавать и на принудительное лечение
Fresa, этот кусочек сертификата поликлинике для тех же целей что другой его кусочек роддому, денюжку какую-то они получат от ФОМС за наблюдение ребенка, ты думаешь она его с собой уперла ?
Елена_Р мы всех спец-ов за один день

Клева-а-а
Ларчик с косичкой прикольная примета надо будет посмотреть , нелегкое испытание тебе предстоит, если что жалуйся нам хоть словом да поддержим .
А мы сегодня в поликлинику сходили наконец-то и так удачно попали, что народу вообще никого даже не верится что такое у нас возможно , померили нас вырос сынуля на 6см, а весы домашние не наврали, весим сейчас 5800 плюс 2300 за два месяца, послезавтра на УЗИ потом спец-ты, надо будет поддержать традицию и тоже описять Сенчука . Кто у нас сейчас таблички ведет как там наши активистки Жанна с Юлей им то не до того сейчас конечно, от них нет новостей

#
X
31.03.2009 18:37
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +295
Ларчик, там есть чуть-чуть совсем - надеюсь, хватит для УЗИ.

Сходили мы сегодня к хирургу. Я бы даже сказала ХЕРургу. И минуты мы в кабиете у него не находились Двумя пальчиками ребенку в животик ткнул, чет в бумажке черкнул и до свидания
Девочки, на хрена тогда эта формальность, а? Малышик такой - месяца нету, че его таскать для галочки по этим долбаным больницам?
А запись эта? На фига гонять людей записываься в пятницу в 8 утра раз в неделю, если мы пришли и там все равно живая очередь? Счас выругаюсь...долбоебизм полнейший
И чувтсвую, это только начало

#
X
31.03.2009 18:43
Гость (94.180.*.*)
Трио
насчет автокресла думаю все какое лучше, сначала хотела японское такое классное там полностью горизонтальное положение есть ребенку спать удобно, потом в связи с кризисом пришлось аппетиты поубавить , надо посмотреть еще раз внимательно в интернете, а в магазинах мы доче еще выбирали когда ничего мне не нравилось, т.к. все максимум полулежа да и то это как то скрюченно получается ребенку спать неудобно, так и проездили на шезлонге, потом купили просто сидячее когда подросла, сейчас если засыпает в нем то я его разворачиваю немного чтобы хоть полулежа было,
а вообще они как в машине крепяться, а если у нас нет изофиксов, хотя надо повнимательней посмотреть. Olechka

#
X
31.03.2009 18:46
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 7082
Авторитет: +19
anfissca
[b]Девочки, на хрена тогда эта формальность, а? Малышик такой - месяца нету, че его таскать для галочки по этим долбаным больницам?
А запись эта? На фига гонять людей записываься в пятницу в 8 утра раз в неделю, если мы пришли и там все равно живая очередь?

#
X
31.03.2009 18:52
А нас представляете из роддома выписали без анализа крови и мне с 3-х дневным ребенком пришлось на след день тащиться в долбанную полик.№8 и сдавать из пяточки кровь, а у них там еще карантин был по гриппу

#
X
31.03.2009 18:54
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +91
Показать на карте
olechka, как так???? нас сразу предупредили сначала возьмём всё потом уже выписка будет

#
X
31.03.2009 18:56
а вот так, я только дома увидела что у нас в выписке нет этого рез-та! А куда уже деваться то было, видимо нас по быстрее хотели выписать

#
X
31.03.2009 19:26
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +295
девочки, напомните, где купить аспиратор Отривин? Прозвонила несоклько аптек - там удивляются, говорят, перый раз такое слышат А у нас катастрофа с соплями - ничем достать не можем - кричим, кушать не можем, спим кое-как, может аспиратор этот поможет.

#
X
31.03.2009 19:27
Дата регистрации: 15.08.2008
Дней на сайте: 6360
Авторитет: +12
olechka, maroshka, нам в 3 РД предложили на выбор: или выписываем на 3-ий день, но без анализа крови из пяточки (на след. день из дома ехать в РД сдавать), или на 4 сутки с анализом.

Мы сегодня в дет. поликлинике были по случаю 2-х мес. Весим 4500 (+1600) и рост 58 см. (+10)

#
X
31.03.2009 19:42
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6647
olechka, нас тоже выписали без этого анализа, так медсестра на следующий день сама к нам прибежала и взяла этот анализ.

Блин, побывали мы у хирурга, (молоденький такой, Сонька когда кукситься начала, он сам ее отвлек от каприза) проверил наш животик и обнаружил маленькую грыжу.

#
X
31.03.2009 19:50
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +91
Показать на карте
anfissca, у меня вот не получается аспиратором отсасывать сопельки. Я ему ватной турындой в носу чищу-он потом так чихает всё само вылетает. А аспиратор высасывает мало и он так орёт, что боюсь лопнет...

#
X
31.03.2009 20:10
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6362
Авторитет: +25
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
31.03.2009 20:11
Наконец то получилось, Вот такой у меня Зайка Сергеевич

#
X
31.03.2009 20:33
Вот такой у нас уголок для Никитки. Все из Икеи. Я в шортах для описания. Очень удобно - быстро стираются и сушатся. Картина называется "Зачем опять описал маму!"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
31.03.2009 21:03
Дата регистрации: 06.11.2007
Дней на сайте: 6643
Авторитет: +29
Fresa, Симпатичный зайка очень классный уголок получился у нас стелаж такой только береза, но он не в детской, а в кроватку мы еще не переехали к трем месяцем переселим так же как дочу у нас еще полог будет над ней, а пеленальник такой широкий у нас бы он точно не поместился, а что за картиники с торца на стелаже и на стене какие-то фигурки -любопытная я

#
X
31.03.2009 21:53
Трио, Спасибо! На стеллаже плакаты - Сыночка, добро пожаловать домой! От папы и от коллег постеры. А на стене мы 23 февраля развесили наклейки - солдатики. Стеллаж стоит не у стены, а делит комнату. Чтобы как заходишь не было детского уголка видно. А пеленальный столик очень удобный и вообще на таком расстоянии все под рукой.

#
X
31.03.2009 21:53
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +110
мы сегодня ходили на прием.
прибавка за месяц: +1500гр и 4,5см))))))
круто!!!

стаф у нас есть. и плюс к нему ещё клебсиелла... будем лечить. начнем с завтрашнего дня

#
X
31.03.2009 22:16
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6256
Авторитет: +28
Fresa, и правда Зайка хорошенький!!! и на тебя похож так вы всё уютненько обустроили у него, чудо - родители
olga_belkina, Оль, а что такое клебсиелла?

#
X
31.03.2009 22:44
Дата регистрации: 05.07.2008
Дней на сайте: 6401
Авторитет: +110
Ksu-Ksu, а я сама пока толком не поняла... спросить чего-то не спросила на приеме.
а вчера, когда мы поднимались по лестнице в стационаре, первым я увидела твоего супруга. смотрю, а лицо-то знакомое... и начинаю в голове соображать, кто это... а тут и вы с малышом топаете)))

olechka, нас выписали на третий день из рд. причем тоже не взяли кровь, ни поставили прививку... сказали-у нас медотвод... через неделю будем ставить от гепатита укольчик. а из пяточки взять анализ к нам домой приходила медсестра на следующий день после выписки.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
александра2507,
КУкотас,
asn,
LybaLyba,
Марина_1974,
Танюшка71,
oksana13,
oromardi,
1300178,
hohol,
vaskova.81,
МамаКати_Жени,
mikada,
НинаКушнир,
Jilia1992,
CBETA,
Ирискаiis,
пирсинг34,
Irkeshke,
Shinshila,
Ирина_Светлична,
М@рия13,
Mar1n@,
SvetlaNochka777,
Lena_V,
Зимушка,
Panda-Po,
Ptaha,
Светафил,
Лампочка@,
Зайчатка,
Boor,
натка84,
anfiska,
Ксюшка13,
zaletaeva,
Маришка13,
valentinati,
ЖенечкаЯ,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
Adri,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
Levin90,
osa1160,
lerik,
Илифия,
Maxim@list,
кадры,
Каримова,
OkSaNa13_80,
Marmalade_J,
usychka,
Angel1269,
Insanity,
sNejnaya,
rebecca,
ubeya,
Евгенияяя,
jani,
ranya2007@mail.,
mama_Matveya,
мамаЯськи,
kutuz_anna,
Stokely,
tanuxin82,
mama_of_Ann,
freshhh,
Persik33,
Полина13,
Svetik-m,
liniza86.,
krifti,
YuliyaChalkova,
Люда_мила,
Илиска,
Marina1301,
Scarlet,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
ASSING,
хельга,
Кристина1301,
albinka,
MuJlalllka,
Vitalij,
Anasia88,
swe,
adelechinyaeva,
Mandarinka13,
19577,
sova1301z@,
sherlok232,
izoirina,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 360
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия