Svetlichok Мой тоже лоб 7-ми летний, а панически боится врачей и все что связанно с ними
, а может вам к психологу сходить перед операцией дело то серьезное
, у нас у одних знакомых была такая ситуация они только к поликлинике подходить ребенок в слезы, правда психолог им сказала что это в большей мере от маминой повышенной тревожности происходит, потом мальчик пару раз с папой сходил совершенно спокойно сейчас ттт

шезлонг этот прикольная штука, у нас он попроще только и вибрацию мы с дочей несколько раз использовали и то наша бабушка возмущалась все
, а сейчас я ее не включаю вообще, а так доча у меня постоянно на нем лежала пока переворачиваться не начала на живот, она у нас и в машине на нем спала
, насчет автокресла думаю все какое лучше, сначала хотела японское такое классное там полностью горизонтальное положение есть ребенку спать удобно, потом в связи с кризисом пришлось аппетиты поубавить
, надо посмотреть еще раз внимательно в интернете, а в магазинах мы доче еще выбирали когда ничего мне не нравилось, т.к. все максимум полулежа да и то это как то скрюченно получается ребенку спать неудобно, так и проездили на шезлонге, потом купили просто сидячее когда подросла, сейчас если засыпает в нем то я его разворачиваю немного чтобы хоть полулежа было, а в большой ванне мы с полутора месяцев купаемся, а с дочей долго в маленькой плюхались тоже пока сидеть она не начала
? Я раньше их не варила т.к. знала что, чтобы комков не было надо мешать и мешать, а в печке я бы и не додумалась даже, некоторые еще в пароварке варят то же не пробовала, че то я похоже отстала от жизни блин со своим венчиком
Klyukva, оплавал??? что прямо сам??? при какой ты температуре купаешь?
нет конечно я его держала за голову на спине и за подбородок на животе, а он греб ногами и руками, нам на занятии с педиатром показывали запись как малышей плавать учат, говорили там что до трех месяцев их можно реально плавать научить, т.к. у них еще рефлексы пребывания в воде сохранены из маминого животика, вот я вчера и попробовала, оказалось не так страшно как это выглядело со стороны, тем-ра 36 вчера была
Королевишна, На то мы и мамы - взрослые адекватные тёти...
, а мамашке той самой надо анализы сдавать и на принудительное лечение
?
Елена_Р мы всех спец-ов за один день
, нелегкое испытание тебе предстоит, если что жалуйся нам хоть словом да поддержим
.
даже не верится что такое у нас возможно
, померили нас вырос сынуля на 6см, а весы домашние не наврали, весим сейчас 5800 плюс 2300 за два месяца, послезавтра на УЗИ потом спец-ты, надо будет поддержать традицию и тоже описять Сенчука
. Кто у нас сейчас таблички ведет
как там наши активистки Жанна с Юлей им то не до того сейчас конечно, от них нет новостей
Двумя пальчиками ребенку в животик ткнул, чет в бумажке черкнул и до свидания

Счас выругаюсь...долбоебизм полнейший

Триоа вообще они как в машине крепяться, а если у нас нет изофиксов, хотя надо повнимательней посмотреть. Olechka
насчет автокресла думаю все какое лучше, сначала хотела японское такое классное там полностью горизонтальное положение есть ребенку спать удобно, потом в связи с кризисом пришлось аппетиты поубавить , надо посмотреть еще раз внимательно в интернете, а в магазинах мы доче еще выбирали когда ничего мне не нравилось, т.к. все максимум полулежа да и то это как то скрюченно получается ребенку спать неудобно, так и проездили на шезлонге, потом купили просто сидячее когда подросла, сейчас если засыпает в нем то я его разворачиваю немного чтобы хоть полулежа было,
anfissca
[b]Девочки, на хрена тогда эта формальность, а? Малышик такой - месяца нету, че его таскать для галочки по этим долбаным больницам?
А запись эта? На фига гонять людей записываься в пятницу в 8 утра раз в неделю, если мы пришли и там все равно живая очередь?

как так???? нас сразу предупредили сначала возьмём всё потом уже выписка будет
А у нас катастрофа с соплями - ничем достать не можем - кричим, кушать не можем, спим кое-как, может аспиратор этот поможет.
.
[/URL]
Очень удобно - быстро стираются и сушатся. Картина называется "Зачем опять описал маму!"
[/URL]
очень классный уголок получился
у нас стелаж такой только береза, но он не в детской, а в кроватку мы еще не переехали
к трем месяцем переселим так же как дочу у нас еще полог будет над ней, а пеленальник такой широкий у нас бы он точно не поместился, а что за картиники с торца на стелаже и на стене какие-то фигурки
-любопытная я
и от коллег постеры. А на стене мы 23 февраля развесили наклейки - солдатики. Стеллаж стоит не у стены, а делит комнату. Чтобы как заходишь не было детского уголка видно. А пеленальный столик очень удобный и вообще на таком расстоянии все под рукой.
хорошенький!!!
и на тебя похож
так вы всё уютненько обустроили у него, чудо - родители
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия