У кого как прошел день розыгрышей
Mama_Ulya, Нам сказали мочу у девочек собирать так:Я доче с гладкой клеенки собрала шприцем, но перед этим голову долго ломала как бы собрать в баночку
привет,ну наконец я родила и дома!времени нет пока в инет выйти! родила 24 марта 4770,60см

KatK а у меня рука в гипсе
lenar девочки я тут подумала что у меня ребенку молока не хватает
. А млекоин тебе помог? Сыпь разная может быть, лучше чтобы педиатр посмотрела, у нас была у обоих эта, которая на гормональном фоне, но только на лице прошла со временем
может я ее на руки не беру, а в инете сижу???
, а так пока еще можно, вот потом времени на это в течение дня будет гора-аздо меньше
Юля Хэппи уже дома!!!Ждем рассказ
Svetlichok, Вот плантекс хочу попробовать...

У меня она ночью сегодня спала по 3-4 часа: с 11 до 3 и с 4.30 до 6, в шесть она закорчилась я ее хотела покормить а она корячится тогда я ее на животик положила и она до восьми еще проспала.
догадалась же
в 11 утра съела, а в час дня артем закричал и спать перестал. потом на улице поспал, и все - до часу ночи не могли усыпить кричал жутко, 12 часов не какал. в час ночи муж бегал по аптекам в поисках средства от запора. сделали микроклизму - покакал, уснул, ночью просыпался и ел во сне. все еще выспаться не может моя ляля...
АнннаАня, а во второй расценки не подскажешь на УЗИ мозга и ЭКГ?
Fresa, ну там наверное тоже бесплатных мест по пальцам одной ркуи пересчитать можно!
lenar
И еще заметила что в тот день когда я решила отказаться от сахара и всего сладкого, она перестала наедаться, вчера ввела опять сладостей немного и вроде нормализуется процесс. Странно, но видимо есть связь.
Пока не съем, нет удовлетворения
А раньше спокойно могла без сладкого обходится. Вот и гадаю: то ли привычка, то ли действительно потребность в сахаре
но капли от колик купили и изредка капаем, веря, что болит живот и капли помогут
Вообщем то ли капли, то ли руки папины, но что-то помогает

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
заходи, не теряйся!
ты вроде писала что не даешь ничего от животика
maroshka
anfissca, я от запора лялику свечку глицериновую ставила. Разрезала её на 3 части,т.к. большая она для его попки и уже минут через 5 он так какал...
По четвергам в кардиоцентре бесплатно?

ой, насмешила, в КАРДИОЦЕНТРЕ бесплатно!!! ни фига подобного! 2 года там на учете, ни разу бесплатно ни чего не получила!
с месецем вас!!!!!

)
olga_belkina
maroshka, в нашем случае пукал-это мягко сказано![]()
"это" звучало, да и сейчас звучит как будто не из попки месячного детки, а от старого деда особенно после продолжительного кряхтения)

. Вот ещё бы мороженого...
Вот я такого не слышала. У нас аллергиков нет, возможно ли такое развитие событий?
olechka
Ириночка, Я вчера мороженое ела и конфеты, вроде ттт
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия