IRISKAvaugalyn4ikIRISKAvau
отзывы Женита
Ссылка
отзывы matanyuha
Ссылка
номер мастера 89068758404 Василий
Среди всех частников из отзывов остановила выбор на Василии. Пыталась с этим человеком обсчитать мебель. Отправила ему на почту эскизы, причем мебели то немало (кухня, мебель для гостиной, мебель для ванной + тумба под раковину). Потом думали еще шкафы-купе заказать, если все понравится. Обещал все подсчитать и перезвонить.
Ждала-ждала неделю, в итоге звоню сама - в ответ: "Перезвоню через пару часов" и пропал... Желания названивать нет. Вот и как это называется?!
Просто в конце года,всегда работы много и все хотят быстро. Лучше подъехать и на месте обсчитывать,чужие эскизы он редко обсчитывает,т.к. сам делает чертежи.Вам же скорей всего нужно было просто цены сравнить,раз у вас уже эскизы были. А это не серьезно ,это просто трата времени,а время это бесценно для занятого человека.
IRISKAvau
Просто в конце года,всегда работы много и все хотят быстро. Лучше подъехать и на месте обсчитывать,чужие эскизы он редко обсчитывает,т.к. сам делает чертежи.Вам же скорей всего нужно было просто цены сравнить,раз у вас уже эскизы были. А это не серьезно ,это просто трата времени,а время это бесценно для занятого человека.
лелик-кролик
VIVI4X, озвучьте салоны и что за фирма? Если здесь не хотите, чиркните в личку, буду ооочень признательна. Тоже есть нацарапанный собственноручно эскиз, но нет времени ходить и обсчитывать.
koshakaлелик-кролик
VIVI4X, озвучьте салоны и что за фирма? Если здесь не хотите, чиркните в личку, буду ооочень признательна. Тоже есть нацарапанный собственноручно эскиз, но нет времени ходить и обсчитывать.
Marrrriakoshakaлелик-кролик
koshakaлелик-кролик
koshakaлелик-кролик
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия