Мне в этом отношении очень понравилась Прага,там на каждой остановке есть электронное табло или расписание где четко указанно время и какой автобус или трамвай приедет,на 10автобусов три простых,а 7 для инвалидов,если предыдущий автобус был простым,то след обязательно для инвалидов,причем время ожидания от 3 до 9 минут,транспорт ходит четко по времени,часы сверять можно,указывыается даже время ожидания,например вы только подошли и не знаете когда был автобус,на табло пишется сколько минут осталось подождать.Инвалид может без сопровождающего и беспрепятственно справиться сам. Так же свободно может заехать в магазин,аптеку и т д.Я с Ксюхой свободно передвигалась по городу и не разу не пользовалась услугами такси.Если бы у нас было так же,то я никогда бы не села за руль, т к вождение совсем не мое,но жизнь вынуждает. А в нашей стране инвалид даже с помощью сопровождающего не на каждый пандус сможет подняться,на тротуарах даже нет съездов,что уж говорить об остальном

это счет до 3-х по-китайски
поедем в китай учиться в школе 

Умничка мальчик 

Ты как себя чувствуешь Лер?????
Илья теперь ездит не на коляске и на маме. а на машине и на Александре. Александр носит Илью до своей машины. увозит нас в клинику. и забирает так же в оговоренное время. и все это за те же деньги, что и такси. а то с этими ступеньками... и гонками на такси - начались проблемы у гинеколога. а они мне совсем ни к чему...

ни где не пропадёшь

Мы вернулись от бабушки,пока погода позволяла,решили последние деньки лета провести за городом.Девчонки мои нагулялись,оборвали последние ягоды с кустов
Полинин день рожденья отметили с родственниками,нынче у нас маленький юбилейчик,10 лет исполнилось моей девушке.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Полиночка выросла повзрослела

пусть это первые секундочки, но сам! орёт от страха. но стоит 

в прошлый курс в 1,5 мес. научился сидеть с прямыми ногами, есть вилкой, уверенно сидеть на стуле, залазить на диван! теперь курс у нас получается меньше месяца - но первые сдвиги уже есть! речь, эмоции и секунды самостоятельного стояния!!!!

- я в коридоре на диванчике сижу
а она его за плечи то держит, то отпускает
я в шоке
вышли они потом ко мне. Я говорю: видела-видела, сам стоял. 

они хохочут на пару

Очень за вас рады
не могу эмоции успокоить уже больше часа!
а Илья так устал от перенапряжения сегодня, что уже час как спит. уснул прям в машине авто-няни
Как сама себя чувствуешь, рожать когда? Так здорово это все конечно, пеленки, распашонки............... эх
я вообще-то думала в середине ноября.
как-то врачи совсем не так считают, как мы
и по узи и по мес. 27 октября ставят срок.
ну по идеи последняя сдача кровушки
крылья за спиной!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия