. Вызвали скорую, пока они ехали, он пришел в сознание, врачи со скорой его посмотрели, дали какое-то лекарство и тоже повезли нас во 2 городскую.
)
Посадила за стульчик детский кушать, а доча истерику закатила, да такую, что случилось то, что случилось
. Типа иначе бесполезно все. Я пошла на Герцена к невропатологу, она нам выписала кортексин, пантокальцин. Мы все благополучно проставили и пропили. На лицо большой прогресс
. Сейчас ходим в Центр логопедии и развития речи, нам там еще выписали Когитум, нейромультивит. Рахманина эти лекарства одобрила. Вот сейчас будем принимать их, заниматься у логопеда и очень надеюсь что все это нам поможет
Даже и не знаю откуда вообще у нас все это взялось
Я думаю, что это роды так сказались. Долго рожала и он еще и застрял у меня
за 4,5 года у нас нет положительной динамики

Но от этого сиропа возникали проблемы с аппетитом.
он у меня итак худенький, ест очень плохо, кормим практически насильно и для нас праздник, если он сам есть попросит.
Нам неврологи кроме кортексина ничего не разрешают, и тот Рахманина запретила.
натата0111
ТатьянаТ, у нас с глотанием проблемы , таблетки большие и дробить их не рекомендуют.
Мой как витаминки их уже воспринимает, глотает только так
натата0111
ТатьянаТ, Татьяна, а у вашего как развитие?
, но конечно немного отстает от сверстников, и занятия в д/саду ему тяжело даются, воспитка постоянно жалуется, что он не сидит, не слушается, отвлекает всех. Но ничего как-то все таки усмиряет его
натата0111
Мы кстати еще прыгать не умеем, не может никак научиться, весь перепсихуется и все на этом
Спрашивается, зачем пить 2 препарата, если все равно улучшений мало?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия