Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Эпилепсия у ребенка

Эпилепсия у ребенка

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
24.03.2010 16:30
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +83
Valushka, я почему спрашиваю, потому что при некоторых формах эпи можно и диспорт и кортексин и парафин, и обкалывания и многое другое. А при других формах нельзя ничего. Всё индивидуально. Но заведующая знала, что можно спровоцировать и взяла на себя ответственность пополам с вашей ответственностью за ребёнка. Вы сами разрешаете делать какие-либо процедуры.
Я к своему сыну пока никого не подпускаю. Знаю, как он может отреагировать и какие последствия могут быть.
Она только заведующая или невролг? или эпилептолог? Я на вашем месте все назначения консультировала у эпилептолога! и про свою точку зрения не забывала.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2010 09:51
Гость (94.255.*.*)
моему сынульке назначили КОНВУЛЕКС сироп. Приступов меньше, но они не пропадают. И задержка в развитии. Ему уже 4 года, а развитие годовалого ребёнка. Эпилептолога на КМВ нет. Может кто подскажет куда обратиться? Живем в городе Ессентуки.

#
X
05.04.2010 11:22
Гость ( 94.255.*.* ) , просите смены препарата или добавки какого-то другого. Бывает не хватает монотерапии, а на 2-х препаратах судороги приходят!
Эпилептолога не посоветую. сама из Ишима.

#
X
08.04.2010 13:57
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +4
Девочки, поделитесь, у кого- нибудь у деток была побочка на конвулекс? Племяш задыхается по ночам, кашель сухой, ставят трахеит, лечатся, но все без толку, может у него на конвулекс побочка?, просто у него совпало, в первый день приема лекарства-температура, потом бронхит, сейчас до сих пор кашляет, уже месяц прошел, ничего не вылечивается, все хуже и хуже. Я вот думаю, что это м.б. аллергическая реакция на конвулекс, т.к. алергия м.б. на все, и даж на воду.
anomaliя, вы принимали, какая-нибудь побочка была?

#
X
08.04.2010 19:37
Натали29, мы его не принимали. Написала в личку.

#
X
11.04.2010 19:00
Гость (80.239.*.*)
здраствуйте ,у меня есть 5 пачек топамакса(50мг) и 3 пачки депакина(500мг),могу продать их в два раза дешевле,то есть топ-1500р,а деп-400р. 8961-52-17-195 Артём. Краснодар. Отправлю по почте если что!Просто мне нужны деньги на другие лекарства!

#
X
12.04.2010 00:02
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6129
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Натали29, мы пьем депакин сироп. У нас такой опыт.. Через 1,5мес. после приема, заболели. То ли бронхит, то ли ларинготрахеит сопровождался кашлем. Врач поставила ОРЗ и говорила, что кашель из-за соплей. Вроде бы выздоровели, а кашель мучительный остался. И периодически то сильнее, то слабее. Чем только не лечились -не помогало. И по ночам просто ужасно.. Обратились к аллергологу. Она нам помогла. Поставили угрозу б.астмы (аллергия на инфекцию?). И кашель через неделю стал не сухим, а влажным, а еще через дней 10 прошел. Но как только мы болеем простудным - кашель наш спутник Суть в чем.. Невропатолог в нашей поликлинике сказала, что, в принципе, сам сироп депакин аллергенный и может давать такую реакцию-кашель и советует перейти на другую форму этого препарата.
Мой совет сходите к аллергологу, задыхаться по ночам.. как вспомню

А депакин хроносфера в аптеках нашего города доступен или поставки с перебоями, кто сталкивался подскажите? Вот советуют на него перейти.

#
X
12.04.2010 14:34
Дата регистрации: 16.03.2009
Дней на сайте: 6244
Авторитет: +4
Profi, спасибо, у нас конвулекс тоже в сиропе. Все еще болеем.

#
X
12.04.2010 17:34
Девочки, это что ж за напасть такая...
То топамакса нет, то трилептала
Мы трилептал сироп пьём 60 мг. Сегодня все аптеки облазили не могла заказать. В итоге заказали трилептал в таблетках 150 мг. потом ещё маяться буду ломать их (а если ещё мелкие вот как из 150 я должна вытаскивать 60 ), да давить и разводить в чём-нибудь. ещё не дай Бог горькие. Будем снова с орами пить лекарства. Только привык сыночек к ежедневной процедуре. А тут опять перемены

#
X
14.04.2010 10:03
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +116
кому нужен трилептал в сиропе пишите в личку

#
X
14.04.2010 11:18
танча, мы заберём

#
X
20.04.2010 21:32
Гость (188.186.*.*)
Моей дочке в 6 месяцев поставили диагноз "симптоматическая височная эпилепсия". Назначили Депакин. Недавно попали к остеопату. Никакой эпилепсии у нас нет. Это родовая травма. Прошли курс лечения и сейчас всё хорошо. Мой совет, не доверять слепо врачу, который ставит диагноз. Я вообще посоветовала бы всем обратится к остеопату. Наш случай не единственный. Мы были в остеопатическом центре на Седова 59. Всем крепкого здоровья!

#
X
24.04.2010 22:40
Гость (95.29.*.*)
Всем привет )) я парень мне 17 лет )) сильные ночные приступы обнаружили осенью прошлого года )) потом разобрались что были дневные с 6 лет продолжались 5-20 сек )) вообщем прописали конвулекс врач потрясающий попался до него объездили всю россию все говорили сердце... вообщем конвулекс пью все прекрасно как начал принимать через 5 дней прекратились приступы ночные вот уже почти год все ок!!!! так что не беспокойтесь все будет хорошо!!!главное хорошего врача найдите!!! и хороший не значит дорогой врач у которого я лечусь беспокоится за меня как за сына очень умный человек берет копейки 500 рублей...... по поводу что можно что нельзя он ответил дневных отключений у меня нет на свет и музыку не реагирую и травм головы нет вообщем причину так и не узнали! по этому сказал плаванье ходи здоровье укрепит... бокс и все остальные боевые искуства где по голове получать надо он сказал можно.... но как и любому здоровому человеку учиться то есть сотрясение мозга постоянные мощные удары плохо... но они не приведут к приступу так как причина у меня не по травме головы а чет другое так что продумайте сами это логически просто можно спортом заниматься или нет лично мой врач шлет всех ученых куда подальше так как они вообще запрещают нагрузки физические )) он просто насмехается )) они сами просто валяются целый день дома отжаться от полу не могут вот и приписывают инвалидность всем под ряд... Вообщем здоровья всем ))) особено родители ))))))))))) все хорошо)) главное не грузите ребенка)) не надо напоминать ему на каждом шагу что у него болезнь вот я лично своих родителей приучил драк куча было с братом по этой теме просто доставали вообщем пей лекарство хотя я его уже выпил... и то нелязь это можно а последние пол года молчат и у меня спокойствие наступило чувствую себя норм человеком и они перестали за меня боятся... но это не относится к тем деткам у которых эпилисия может вырубить днем за такими детками конечно нужно следить!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
24.04.2010 22:41
Гость (95.29.*.*)
извеняюсь весной прошлого года!!!))

#
X
24.04.2010 22:47
Гость ( 95.29.*.* ) , молодец. Я так же думаю: как себя чувствуешь - такой и есть. а если со всех сторон давят: инвалид...инвалид... то так себя и будешь чувствовать.
Самое тяжёлое, это когда в больницу надо ложиться. Без больниц и чувствует себя ребёнок прекрасно,а как в больницу - так одно за другое цепляется и кажется нет конца и края...
У тех всё будет хорошо, кто нос не вешает и не ноет, и не жалуется, что болен

#
X
27.04.2010 00:08
Гость (95.29.*.*)
мое решение ни кто не должен знать что у меня эпилепсия..... кроме родствеником меня и врача))) а родственики поддерживают вон у дяди стройка или чет над помоч сразу меня зовут потому что два брата хилые ни че не могут хотя здоровы ну в смысле не эпилепсики зато я сильнее =))не бойся ))) все будет отлично главное не жужите перед ухом пей лекарство то незя это незя )) насчет нагрузк опредилитесь у врача какого типа эпилипсия ))) советую приучить пить лекарство так.. говорите напоминайте около двух месяцев попробуйте не напоминать а спрашивать выпил или нет примерно через минут 15 как положино пить если выпел значит хорошо приучили )) если нет значит повторяйте еще)) главное лекарство лекарство рулит ну и спорт спорт и еще раз спорт )))

#
X
27.04.2010 00:12
Гость (95.29.*.*)
а насчет в больницу ложится )) будьте с ним только относитесь не по как к больному эпилипсией а там ну тип грип ))) и не нада каждые пять минут спрашивать что было ночью как спал =)) лично у меня када чет было я ничего не чувствовал также занимался дзядо и штангой =)) понял то что чтото не так когда прикусил язык прикусил так что аж проснулся потому что кровь начала в горло заливаться )) тьфу тьфу тьфу )) все это в прошлом)

#
X
27.04.2010 00:12
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5837
Авторитет: +2
Девочки, жалко малышек таких. У меня доченьке годик и слава Богу мимо этот ужас обошел. Хотела бы обратиться к мамочкам. Мне у родителей на глаза случайно попался журнал СТОЛЕТНИК то ли прошлого месяца то ли чуть раньше, там как раз про эпилепсию было написано. И предлагался следующий метод: нужно малышу на голову медный обруч одевать, он будет как-бы отвдом электрических чего-то там, которые являются причиной приступов. Если честно статью читала мельком поэтому толком ничего не запомнила и не поняла так как нам не надо. Может кому поможет...

#
X
27.04.2010 00:30
Гость (95.29.*.*)
Feathery во первых тут не только мамочки есть и юноши ..... по поводу ужас обошел не надо говорить так )) этот ужас у меня и мне все равно )) куда строшнее психическое расстройство или спид а с эпиком у меня все норм относитесь с позитивом ))

#
X
28.04.2010 01:14
Гость (188.114.*.*)
Знаете это не ужас ,а образ жизни.Мы живем с этим не хуже вас.Вот только лекарства пить нужно,а не обручи носить на голове.Представляю иду я со своими детьми по улице и у каждого обруч медный на голове.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
lyudmila37,
Iren_71,
shurik24,
Алена27,
bonit,
ksunchik6222,
diananana,
LubaMira,
Lehrer,
Svetlyi,
minckay18,
Dinara2012,
мамаLiRiKa,
pussy72,
VANGARY,
Rea85,
Гришина_мама,
MyOtherSelf,
кровинушка,
luna_il,
St@s,
DinaraX,
Настюша@,
Лианна,
julietta,
miss.krilova,
Калючк@,
qqq@@,
kochka81,
antoninak,
катюнечка,
Ната0207,
Ната_Сергеевна,
nata20041983,
ooo,
shilkova72,
Санда,
Julia_S,
GuzelkaMyzina,
svetlana9696,
zabava-sofia,
sandu_naiman89,
Guzel30,
Olga_D,
lenyska,
svetamed,
OksanaG,
oksanamama,
fjulia20,
Zarina1234,
sandi.shutenova,
zarubina,
tigress,
grinctal,
sabrina3452,
Lyda.volkova,
olga_20,
steel72,
Танюсик1987,
Ирэн2011,
alsushka,
Evachka,
vsr,
poite2004,
yilo,
Викуля_1_1_1,
all68CC,
таняксюша,
натуся-ns,
nata.200489@@@,
Natalia_R,
glukho,
стервушка,
vlana,
Алчона,
oSludnikova,
@@@Регина@@@,
NENIKA_I,
rulis.la,
Мисс,
68akmabz20,
tanusa,
Ню-ся,
Пузатенькая,
Elenashaih,
sneg,
Регина@Катя,
bebeka,
натали.alex,
Lena_72,
Настена_А.,
миляшка,
bystrenok,
Марина7919,
romashka-7-,
ЗояПавловна
Деток(52)
Софья (Родитель Mihalina),
Катерина (Родитель Блондинка_888),
Максим (Родитель Нюсенька),
Арсений (Мама alluska),
сын три (Родитель триждымама),
Александр (Родитель Катриша),
Екатерина (Родитель Тет),
Данил (Родитель Danka),
София (Мама мамаСофии),
Алиса (Мама Алискина),
Сыночек (Мама оляля),
Татьяна (Мама Anut@),
Надежда (Мама Пулька2010),
Кристина (Мама ANGEL1982),
Дана (Мама УмНиЧкА),
Ладушка (Мама Елена007),
Варвара (Мама алена05),
София (Мама ksu_teterina),
Никита (Мама Юнона),
Руслан (Мама Альфия_Кабирова),
Настенька (Мама maMasha27),
Анюта (Родитель sunnykid),
Александр (Мама anneva),
Александр (Мама kisssse),
ЛЕВ (Мама YUGA),
Евгения (Мама ales),
Анастасия (Мама InNochka1986),
Екатерина (Мама Orlova1988),
Антон (Мама Angela_Sh),
Владислав (Мама Luchinel),
Захаров Леонид Павлович (Мама лорик232420),
Софья (Мама Тания),
Марк Алексеевич (Мама markynja),
Алиса (Мама pyps27),
Роман Львович (Мама mashaosi),
Владимир (Мама Druma),
Виолетта (Мама yana_krasno),
Машенька (Папа Aborigen72),
МИХА-СЫНОК (Мама svetlana1976),
Евгений (Папа inversee),
марсель (Мама firdania),
Бараковских Тимофей (Мама mastyra),
Валерия (Родитель Snezh@n@),
Агата (Мама vika_2905),
Марк (Мама Doc_Maricha),
Тимофей (Родитель Tufelka),
Лёва (Родитель TATYANAKARASYUK),
Владислав (Мама Tanyha),
Мира (Родитель olga_0410),
Арина (Мама Kireevakrasotka),
Мирон (Родитель Marianna5278),
Лев (Мама Анна_Тюмень)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 903
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия