. В итоге были : триптих с розовыми фламинго (они у нее до сих пор неоформленные лежат), Павлины, Планета и Матильда - у меня в альбоме эти работы есть...
я просто предполагаю развитие ситуации - пришли в гости к одариваемым грекам их соседи-греки и увидели подарок и обалдели - что, да как, да откуда такая красота?
) а те им раз, и прорекламировали нашу группу мастеров
сарафанное радио так сказать. а про заграничные сайты-аукционы я и не говорю, нафига такие головняки. я сама выставлялась одно время на некоторых наших сайтах хендмейдовских - но кроме высоких просмотров - нифига
как уже выше говорили, такие сайты посещают такие же как мы
и опять же - ставку можно делать только на эксклюзив
[/URL]
[/URL]

у меня себестоимость данной картины с оформлением составила около 5 тыс.рубЖеня, ну зачем вы его показали, я все на него в вк смотрю, мне он так нравится, нежный такой ..хочу единорога, я же сейчас как схему попрошу
, не отдала, куда он мне(багет). Оставила и подарила папе и свекрови. А муж потом в Тобольске на выставке увидел такие больше 10 стоят. Теперь ничего не продаю, дарю друзьям и близким, они рады такому подарку
все просьбы о схемах в личку
я уже по бумажной схеме то для себя считаю подвигом вышивать, привыкла к РМ
олечкамамочка, все просьбы о схемах в личкуя пока не прошу. Чет побаиваюсь запасы пополнять свои. И так в работе три вышивки, а в хомяки от бабушки и мамы еще 7 работ привезла
Просто хомяк увидел и хочун проснулся, потом попрошу, в личку естественно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия