Главная /  Форум / СемьЯ / А как вы используете мужчин?

А как вы используете мужчин?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
08.06.2013 22:19
Гость (109.105.*.*)
Ссылка

Я живу с мужем двадцать лет. Я вам расскажу, почему с ними живут и почему с ними не разводятся.

Сначала ты молодая, у тебя куча планов, ты хочешь то и это, ты хочешь вообще все на свете. О том, кто подхватит тебя и понесет, сильный и умелый, и даст развернуться, и прикроет от тревог - о таком ты и не мечтаешь, ты реалистка. Тебе отчаянно нужен хотя бы партнер, сообщник, с которым вы были бы банда, с которым можно было бы все эти дела провернуть, и разбогатеть, и прославиться, и уехать в райские края, и всех, всех наебать. Но такого не видать, а одна ты боишься, одной тебе не справиться, нужен второй человек, черт с ним, пусть он сам ничего не может, но хоть в очередь его поставить, тебе ж не разорваться. И ты берешь того, кто согласен постоять в очереди и не сбежит с твоими деньгами, ты даже не выбираешь - ты хватаешь первого не очень подлого, потому что время не ждет и у тебя планы и подходят три очереди сразу, и кто-то должен в них стоять.

Какой секс, какая любовь, некогда. Это потом, когда все будет сделано.

(читаем дальше по ссылке - там много чего интересного о себе узнаете )
Ответить на это Цитировать

#
X
08.06.2013 23:31
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4889
Авторитет: +37
и че ? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

#
X
09.06.2013 01:02
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: +13
Инсинуации какой-то разочарованной в жизни тетки. Я лично с ней согласна, ей действительно фигово. Потому что ей фигово. Из-за того, что ей фигово.

#
X
09.06.2013 11:29
Гость (109.105.*.*)
DoctorSea
Инсинуации какой-то разочарованной в жизни тетки. Я лично с ней согласна, ей действительно фигово. Потому что ей фигово. Из-за того, что ей фигово.

инсинуации?
уверяю вас - 75% посетителей и резидентов "Деток" живут в браке или жили в своё время именно так, как описано в этом жж-шном посте.
Ваша покорная слуга, ныне дама приятная во всех отношениях, тоже прошла через все стадии, описанные здесь.
Вы почитайте ещё этого автора - у неё в ЖЖ много интересного, например, пост про детей-подростков.
Не старайтесь выглядеть ниспровергателем авторитетов, для этого самому нужно быть авторитетом.

#
X
09.06.2013 11:42
Гость (2.60.*.*)
75% посетителей и резидентов "Деток" живут в браке или жили в своё время именно так, как описано в этом жж-шном посте.
а чего ждать от посетителей этого сайта? Никто особенно не занимался собой, об этом уже написано в одной из тем, забыла название, о том,что сначала надо с себя начать и определиться - а чего хочешь ты сама.
Зато есть остальные 25% форумчанок, которые сразу себе ясно представляли, какой человек им нужен рядом и не бросались на первое попавшееся.

#
X
09.06.2013 11:55
Гость (109.105.*.*)
Гость (2.60.*.*)
75% посетителей и резидентов "Деток" живут в браке или жили в своё время именно так, как описано в этом жж-шном посте.
а чего ждать от посетителей этого сайта? Никто особенно не занимался собой, об этом уже написано в одной из тем, забыла название, о том,что сначала надо с себя начать и определиться - а чего хочешь ты сама. Зато есть остальные 25% форумчанок, которые сразу себе ясно представляли, какой человек им нужен рядом и не бросались на первое попавшееся.

Не соглашусь с вами.
Остальные 25% начали представлять, какой человек им нужен только лет в 25-27, пройдя череду любовных связей-сожительств. Речь идёт, всё же, об официальном браке с рождением детей. И если пресловутые 25% не обожглись на раннем инстиктивном замужестве и не заимели ляльку, в силу сложившихся обстоятельств, это не говорит о их каком-то особенном качестве прозорливости и женской мудрости.
Только стечение обстоятельств, не более того.

#
X
09.06.2013 11:59
Гость (109.105.*.*)
Романо
и че ? любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Романо, Не только кушать.

хочется поддерживать иллюзию того, что критерии "и в болезни и в здравии", "за мужем как за каменной стеной" и прочие бла-бла-бла имеют к твоему браку хоть какое-то отношение.

#
X
09.06.2013 13:16
Гость (109.105.*.*)
[quote=DoctorSea] уверяю вас - 75% посетителей и резидентов "Деток" живут в браке или жили в своё время именно так, как описано в этом жж-шном посте.

пусть живут и думают об этом, что им угодно, это их выбор.

Ваша покорная слуга, ныне дама приятная во всех отношениях, тоже прошла через все стадии, описанные здесь. Вы почитайте ещё этого автора - у неё в ЖЖ много интересного, например, пост про детей-подростков.

возможно почитаю, но мне нравятся позитивные люди или хотя бы умные, а также их творения. А всякое ....ОПАтворчество - сейчас на него каждый горазд, благо интернет под рукой у всех.

Не старайтесь выглядеть ниспровергателем авторитетов, для этого самому нужно быть авторитетом.

Вот это откуда нарыли? Я на авторитетность не претендую, это, знаете ли, мнимое, мимолетное и необъективное. Не стараюсь и "выглядеть". Как мне надо, я уже выгляжу.

Отредактировано DoctorSea 09.06.2013 13:17

#
X
09.06.2013 13:29
Что касается авторитетов, как тут было заявлено, так тетя сама объясняет, что во главу угла ею было поставлено материальное, планы какие-то квартиры-машины, а уже потом отношения. Чего она хотела, то и получила, а у нее еще ума хватает обвинять кого-то и злиться. Хотела всех нае..ть, так и вышло, в том числе себя. И прививает еще остальным чего-то. Разнузданные домохозяйки, чесс слово.
Отредактировано DoctorSea 09.06.2013 15:44

#
X
09.06.2013 15:12
Гость (2.60.*.*)
DoctorSea
Что касается авторитетов, как тут было заявлено, так тетя сама объясняет, что во главу угла ею было поставлено материальное, планы какие-то квартиры-машины, а уже потом отношения. Чего она хотела, то и получила, а у нее еще ума хватает обвинять кого-то и злится. Хотела всех нае..ть, так и вышло, в том числе себя. И прививает еще остальным чего-то. Разнузданные домохозяйки, чесс слово
всё верно, да и из названия темы "А как вы используете мужчин" - становится ясно,что ни о каких чувствах и любви и речи нет. Использовать не значит любить.

#
X
10.06.2013 12:21
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5382
Авторитет: +96
Можно категорически не согласиться с автором и с его взглядами на жизнь. Но стоит ли? Порой кажется, что мы сами "обманываться рады" - и муж хороший, и вышла за него по любви великой. Но почему-то когда "кончается" его помощь - НЕ возит в больницу с ребенком, НЕ помогает по дому, НЕ помогает с текущими делами, НЕ говорит комплименты, на него НЕЛЬЗЯ опереться - так сразу женщина выть начинает. Вот и выходит, что все-таки помимо любви, необходима как раз упомянутая автором помощь и поддержка.
А на Детках и правда очень много тех, кто без оной поддержки страдает, терпит либо решается на развод.
Использовать не значит любить.
, но и не значит "не любить". Шикарно, когда все в одном флаконе - и любишь и используешь.

#
X
10.06.2013 21:29
Дата регистрации: 08.06.2013
Дней на сайте: 4194
Авторитет: 0
А как вы используете мужчин? - С удовольствием

#
X
11.06.2013 00:00
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
Птица-Феникс
А как вы используете мужчин? - С удовольствием

#
X
14.06.2013 16:35
Гость (88.215.*.*)
Использую по разному) Один оплачивает телефон и интернет - за это я дарю ему приятное общение, другой каждый день обед на работе - получает моё общество)), третий в любой момент может предоставить транспорт. Ещё один есть, всегда оплатит нам с девочками в кафе))) Все эти поклонники абсолютно добровольно всё это делают и естественно никакого интима!!! Ну и конечно МУЖ!!! Его использую везде и всяко как получится)))

#
X
14.06.2013 17:18
Дата регистрации: 19.04.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +4
Слово какое ужасное "использовать", а еще ужаснее суть. Мужчины такие же люди, как мы с вами, уважаемые женщины и заслуживают уважения. Вам бы понравилось, если бы мужчины использовали Вас, автор!?

#
X
22.06.2013 11:39
Гость (213.87.*.*)
Гость 88.215 - жжешь! ))

#
X
22.06.2013 11:54
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4450
Авторитет: +10
Консультант
Гость (213.87.*.*)
Гость 88.215 - жжешь! ))

#
X
22.06.2013 12:36
Гость (80.239.*.*)
AnnAlex, а что, мужчины женщин никак не используют? Вот уж кто первостепенные потребители-то)

#
X
22.06.2013 13:03
Почему-то у каждой женщины в голове сидит это с детства: мужчины все ей ДОЛЖНЫ. За просто так никто не хочет ничего. А мужчины в таком случае - потребители, которые никак не хотят добровольно отдать то, чего должны. Только эта теория перестает работать, когда у сыновей жены - вот уж те потребительницы, каких мало, всё чего-то от сынулечки требуют, вот гадючки...

#
X
22.06.2013 14:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +56
DoctorSea
Почему-то у каждой женщины в голове сидит это с детства: мужчины все ей ДОЛЖНЫ. За просто так никто не хочет ничего. А мужчины в таком случае - потребители, которые никак не хотят добровольно отдать то, чего должны. Только эта теория перестает работать, когда у сыновей жены - вот уж те потребительницы, каких мало, всё чего-то от сынулечки требуют, вот гадючки...

и опять я с вами не со всеми словами, но не соглашусь))))у девочки с детства стоит перед глазами брак их родителей и она думает вот так бы я хотела,а вот так мне не нравицца, у мальчиков тоже самое...и каждый выходит в жизнь взрослую со своими стереотипами и убеждениями...и в дальнейшем использует так как по его мнению было бы правильно, не так как у родителей или наоборот чтоб все было именно так...
Мужчины как то "вымирают" что ли... вы посмотрите что делается на тех же детских площадках???? да мамы сопли и слюни готовы подтирать,знаю мам, которые в 15 летнем возрасте ребенка ездят борш в микроволновке разогревать и хлеб порезать, а вдруг порежется???а потом ,конечно, гадючки придут все испортят)))))))))))))в этом соглашусь....
вот у меня 2 дочери, часто и много наблюдаю и на дет.площадках и в школе и просто идя по улице или сидя в кафе... дак мне таких зятьев больше половины даром не нужны и не дай бог,конечно, моим девчонкам в таких слюньтяев влюбится...куда деваться...приму, но они у меня каждая в своем возрасте больше сомастоятельны, чем я чаще наблюдаю за мальчиками в таком возрасте или старше
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
operKOT,
Danulya,
eleonora-76,
nataly_fim,
винкс,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
b6gq43,
valya1402,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
Ксюша2008,
ulechka28,
elis999,
dimapnev,
dtm72,
Boti5,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
ya081,
Аникен,
Налобина,
avelina,
Камелия,
ленасик-73,
Har,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Пекарь,
Юлия91121,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
katerina1986cat,
kondrattt,
Ирина77713,
lidiss,
Людмил@113,
Lady_Chokolate,
Luda-2005,
Kseona82,
kadeshrina,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Kireev,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
SonMon,
Железная,
Беляночка,
Дания,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
Севкина,
parasolika,
Мамуся888,
ксеня,
Valeria8672,
ИньЯнь,
МамаКости,
kores,
jozefina,
Shelta,
faya,
настюшка80,
Lb.prof72,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 485
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия