друг_Стилетаахахаха...не могу,настроение подняли
Гость (37.228.*.*), Вариков куча, намного упрощает то что он постоянно пьяный, вас ессно не любит, только бьёт, унижает, и ссыт где ему вздумается..ВОТ! Сматрите ! "Ссыт где ему вздумается!!1" А что если он случайно нассыт в тостер? или в фен? или подскользнется на собственной моче и хрустальная ваза которая вам никогда не нравилась упадет ему на висок? .....
Гость (37.228.*.*)
Уже ненавижу его настолько,слов нет...бьет постоянно,пьет редко,но метко. Сегодня с очередной попойки вернулся, обоссал весь зал. И смотрит на меня пьяными глазами,тряпкой елозит по полу,ковер загадил.
lapochka1229друг_Стилетаахахаха...не могу,настроение подняли
Гость (37.228.*.*), Вариков куча, намного упрощает то что он постоянно пьяный, вас ессно не любит, только бьёт, унижает, и ссыт где ему вздумается..ВОТ! Сматрите ! "Ссыт где ему вздумается!!1" А что если он случайно нассыт в тостер? или в фен? или подскользнется на собственной моче и хрустальная ваза которая вам никогда не нравилась упадет ему на висок? .....
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия