Главная /  Форум / СемьЯ / Как посадить мужа в тюрягу,сил нет.

Как посадить мужа в тюрягу,сил нет.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
09.06.2013 16:53
Гость (37.228.*.*)
Уже ненавижу его настолько,слов нет...бьет постоянно,пьет редко,но метко. Сегодня с очередной попойки вернулся, обоссал весь зал. И смотрит на меня пьяными глазами,тряпкой елозит по полу,ковер загадил. И такие сюрпризы постоянно. Трезвый человек-человеком. У нас совместная собственность в виде квартиры трешки, дорогого авто, гаража и дачи. Хочу оставить все себе,а от него избавиться. Может посадить, только как его подставить,не знаю пока. Посоветуйте,как его надолго отправить туда.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.06.2013 17:13
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4549
Авторитет: +46
Гость (37.228.*.*), не рой яму другому...как говорится...

#
X
09.06.2013 17:42
Гость (188.18.*.*)
Умная такая!! И рыбку съесть и на х... Сесть и не подавиться. Если так не в моготу, то дели имущество и разводись.

#
X
09.06.2013 17:52
Гость (82.145.*.*)
конечно умная,иначе так и поступила. Я хочу всем завладеть и от этой твари избавиться. Не убивать же. Не хочу сидеть. а тут вроде и как вариант придумала.

#
X
09.06.2013 18:35
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
грех на душу не берите, разделите все по совести.

#
X
10.06.2013 00:16
Гость (217.195.*.*)
Автор:"Я хочу всем завладеть и от этой твари избавиться. Не убивать же. Не хочу сидеть. а тут вроде и как вариант придумала." Ну и в чем проблемы? Придумала и вперед! Зачем советы спрашивать? Но не исключен и такой вариант: и срок отбыть придеться и имущества лишиться.

#
X
10.06.2013 01:37
Гость (5.45.*.*)
А еще лучше сама баланду хотя бы неделю пожри Может тогда и ум проснется!!!! Идиотизм полный. Захотела девка красивую жизнь иметь и палец о палец не ударить. Интересно ты все это своим горбом заработала, прежде чем делить? Или так по случаю пришлось? Чтобы делить, нужно еще вложить в это потом и кровью. А опосля и думать как это прожевать. Бедный мужик куда он попал?

#
X
10.06.2013 01:40
Гость (5.45.*.*)
Мало видать бьет что все неймется. Не нужен мужик разойдись по человечески. А чужую жизнь жить или не жить не тебе решать.

#
X
10.06.2013 14:07
Дата регистрации: 25.03.2013
Дней на сайте: 4270
Авторитет: 0
Какой бы ни был... Все возвращается...

#
X
10.06.2013 15:51
Дата регистрации: 31.05.2013
Дней на сайте: 4203
Авторитет: +3
Гость (37.228.*.*), Тюрьма это полумера, если только по особо тяжким ( ч. 2 ст. 105, ч. 3 ст. 126, ч. 3 ст. 205 УК РФ и т.д.)если скажем пока муж пьяный спит еще можно саму себя в гараж закрыть и утверждать что он держал Вас месяц в ямке(правда там будет холодно и одиноко, но можно позвать коротать время какого нить любовника), то скажем убийство тем более чтобы тянуло на "десяточку" это сложно. Поэтому выход один. Да, да! Хороший муж - это муж который не разбрасывает носки, который делает так вы хотите, который будет молчать и слушать, а еще который не будет нигде шляться и всегда будет с вами! А значит вам нужен Мертвый муж!
Конечно, можно найти какого нить чувачка, который сделает "грязную работу" за Вас, НО помните "Хочешь сделать хорошо- сделай сама"! Вариков куча, намного упрощает то что он постоянно пьяный, вас ессно не любит, только бьёт, унижает, и ссыт где ему вздумается..ВОТ! Сматрите ! "Ссыт где ему вздумается!!1" А что если он случайно нассыт в тостер? или в фен? или подскользнется на собственной моче и хрустальная ваза которая вам никогда не нравилась упадет ему на висок? Я вам кс, могу телефон ребят подкинуть которые смогу вам помочь( не знаю как тут личка работает, и скрыть нельзя, Вот 799–855, сразу объясните им что Вы хотите убить мужа, они вам помогут, они занимаются такими делами) И вообще убивать тех кто нам не нравится это нормально! Пауков комаров мышей мы же убиваем..чем муж от них отличается

#
X
10.06.2013 16:52
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5094
Авторитет: +6
друг_Стилета
Гость (37.228.*.*), Вариков куча, намного упрощает то что он постоянно пьяный, вас ессно не любит, только бьёт, унижает, и ссыт где ему вздумается..ВОТ! Сматрите ! "Ссыт где ему вздумается!!1" А что если он случайно нассыт в тостер? или в фен? или подскользнется на собственной моче и хрустальная ваза которая вам никогда не нравилась упадет ему на висок? .....
ахахаха...не могу,настроение подняли

#
X
10.06.2013 20:05
Дата регистрации: 30.03.2013
Дней на сайте: 4264
Авторитет: +11
Гость (37.228.*.*)
Уже ненавижу его настолько,слов нет...бьет постоянно,пьет редко,но метко. Сегодня с очередной попойки вернулся, обоссал весь зал. И смотрит на меня пьяными глазами,тряпкой елозит по полу,ковер загадил.

Ну что Вы такое говорите! Да это же скоровище а не мужик! Тут полфорума такого ищут и найти не могут. Вот смотрите, куда пойдет нажравшийся мужик? Правильно! ПО БАБАМ! А этот куда? К любимой жене ДОМОЙ! Он мог бы ссать на ковер любовницы а ссыт на свой, "родной" ковер. А Вы этого не цените Наоборот нужно его всячески поощрять и наутро устроить сюрприз, например страстный секс и всё такое, чтобы он знал что дома его ждут и любят в любом состоянии

#
X
10.06.2013 20:44

#
X
10.06.2013 21:05
Гость (85.173.*.*)
зайчиха, Бабы вообще озверели Не устраивает - разводись по человечески !
А то хочет и на ёлку влезть и жопу не ободрать.

#
X
10.06.2013 21:49
Гость (80.239.*.*)
и что тут такого? нормально же,нет мужика нет проблем. спулить его на зону и жить припеваючи.

#
X
10.06.2013 22:32
Гость (5.45.*.*)
Ага одного на зону, другому плацкарт освободила и любовничек в дом! Не плохой вариант. Живи не хочу, и ни какой ответственности. Дурдом полный! Есть легенда: когда крепость атаковали враги они предложили женщинам вынести из крепости на себе самое дорогое. Бабы на плечах вынесли своих мужей, таким образом сохранив им жизнь. А тут баба сама яму своему мужу роет.

#
X
11.06.2013 08:14
Дата регистрации: 30.07.2012
Дней на сайте: 4508
Авторитет: 0
"Добрая" вы какая.Ковры убрать не пробовали?А то он может как все коты территорию свою помечает?
А тюрьма не выход из положения.Подсуньте ему по пьяни подписать все дарственные на себя,а потом разводитесь.

#
X
11.06.2013 08:55
Гость (188.186.*.*)
lapochka1229
друг_Стилета
Гость (37.228.*.*), Вариков куча, намного упрощает то что он постоянно пьяный, вас ессно не любит, только бьёт, унижает, и ссыт где ему вздумается..ВОТ! Сматрите ! "Ссыт где ему вздумается!!1" А что если он случайно нассыт в тостер? или в фен? или подскользнется на собственной моче и хрустальная ваза которая вам никогда не нравилась упадет ему на висок? .....
ахахаха...не могу,настроение подняли

Надо дать мужу почитать в следующий раз побоится мочиться где попало, чтоб током не шибануло случайно от включенного фена. Может так пить завяжет.

#
X
11.06.2013 09:14
Дата регистрации: 17.09.2010
Дней на сайте: 5190
Авторитет: +15
Показать на карте
Автор, ну допустим посадите вы мужа в тюрягу, дадут ему срок, лет 5 например. Выйдет по УДО, и снова к любимой жене, писать на родной ковер. Только вернется озлобленный, на работу не устроится (уголовник же), будет висеть на вашей шее. А если еще и узнает, что это это вы его туда упекли, то кранты вам, автор. Может вы ему просто бабу с квартирой найдете?!

#
X
11.06.2013 09:28
Гость (128.70.*.*)

Чародейк@Автор, ну допустим посадите вы мужа в тюрягу, дадут ему срок, лет 5 например. Озвучьте ст. УК РФ! За что? Сфабрикует что-то? Да тямы не хватит! И сядет сама! Ох и как ей там "сладко" придется! Да даже, если и без лишения свободы на стадии следствия в СИЗе посидит- мало не покажется Вот уж все "ковры" ус... в камере!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
nati03,
natamalish,
Лиза,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
eleonora-76,
винкс,
valya1402,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
elis999,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dtm72,
dimapnev,
ulechka28,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Solovo,
Инчик5,
Виточка,
SVETLANS,
irmakasper,
юлия989,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Наташенька77,
кипишь,
ленасик-73,
ya081,
Налобина,
_Svetlana_,
Katya-tymen,
NataliaRI-87,
avelina,
Камелия,
Аникен,
SL,
Har,
katerina1986cat,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
Леляка.Ру,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Железная,
kadeshrina,
Настена_Д,
Luda-2005,
Yaska2017,
mara021288,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
andromeda,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
ТерриЭль,
zxcdsa,
anyut@,
ЯНКА_48,
Дания,
Мамуся888,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
Севкина,
parasolika,
настюшка80,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Lb.prof72,
kores,
Shelta,
faya,
jozefina,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 461
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия