m.arina
добрый день, хочу стать организатором СП.![]()
Оплачивала свои заказы вовремя, жду подтверждения от организаторов и рекомендации![]()
Заранее огромное спасибо
Машуля
Добрый день! Хочу стать организатором СП. Сайт не занят, рекомендации запросила.
m.arina
Оплачивала свои заказы вовремя, жду подтверждения от организаторов и рекомендации![]()
Заранее огромное спасибо
Машуля
Добрый день! Хочу стать организатором СП. Сайт не занят, рекомендации запросила.
Машуля
Машуля
m.arina
Заранее огромное спасибо
Ирина_906У меня тоже в нескольких участвовала, все ок, без претензий.Машуля
Принимала участие в закупках неоднократно. Все прошло хорошо
К@тюша
Добрый день! Хочу стать организатором СП. Сайт не занят, рекомендации запросила, стажировку проходила у НатаШик.
К@тюша
Добрый день! Хочу стать организатором СП. Сайт не занят, рекомендации запросила, стажировку проходила у НатаШик.
Ксения777
Здравствуйте, я бы хотела стать организатором сп, сайт свободен, рекомендации запросила.
2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)