сердечко
Здравствуйте, я хочу стать организатором сп, сайт свободен, рекомендации запросила.
anfisscaПочему против - я правил не нарушила ни каких, на сайте зарегистрирована с 2010 года ,участвовала в СП, сейчас появилась возможность стать организатором, да- последние месяцы общалась больше для того что бы соответствовать всем правилам сп, все мои сообщения несут смысловую нагрузку, общалась не во всех темах а там где мне было интересно- разве это запрещено.сердечко
Здравствуйте, я хочу стать организатором сп, сайт свободен, рекомендации запросила.
ПРОТИВ.
Человек набирал сообщения на форуме - целыми днями в каждой теме, все ее сообщения по смыслу как правило по принципу "лишь бы не смайлик".
Smile_T
Ксюшечкая участвовала у меня в сп, все ок
2025 © "Детки!"
Реклама на сайте Правила сайта и форума Правовая информация Защита персональных данныхСвидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-82870 от 04 марта 2022 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) Учредитель: ООО «Созвездие»
Главный редактор: Ситова Наталия Юрьевна, nsitova@gmail.com, 8-904-499-91-51.
По вопросам совместных покупок - 8-919-959-20-29 (пн-пт 11.00-19.30, cб 11.00-16.00)