Главная /  Форум / Беременность и роды / Задержка,а тест отрицательный.

Задержка,а тест отрицательный.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
18.02.2010 17:44
Гость (195.39.*.*)
Привет, девчонки! Расскажу свою история, может кто-нибудь успокоит....
У меня цикл 25 дней. Почти всегда час в час начинаются, ну иногда раньше могут, но никак не позже... так вот:
1 января пошли обычные месячные. 9 и 10 января был прерванный половой акт, после чего в голове прозвенело: я Беременна! НО... после 2-х дневной задержки 27 января начало мазаться, потом день шла кровь и все быстро прекратилось.
Сейчас получается как бы 23 день следующего цикла, но чувство беременности не проходит: более недели назад проснулся жуткий аппетит, начала болеть грудь (сегодня уже и дотронуться больно), частые позывы в туалет, тошнота (возможно надуманная), и живот округлился и тянет, как простреливает иногда... Сделала уже штук 5 тестов - отрицательные. БТ последние несколько дней выше 37...
Всё ещё надеюсь, что я это все не придумала, а на самом деле я беременна - очень хочу лялю....
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2010 13:19
Гость (79.105.*.*)
[b]Lyubimka[/bчтотакое ХГЧ?[quote][/quote]

#
X
19.02.2010 13:43
Гость (195.39.*.*)
Tatyana24, спасибо тебе за ответ. Менструация обычно 5-7 дней, а прошлая получилась 2 дня, не больше. Постараюсь помочь и тебе. Я пила гормоны 6 мес, да, цикл, к сожалению может сбиться, но у меня сбился только в первый месяц после того как я перестала их принимать и то, М пошли раньше, а не позже. Хороший способ проверить беременна ты или нет - это померять базальную температуру (если выше 37, то это уже о многом говорит).

#
X
19.02.2010 13:45
Гость (195.39.*.*)
Гость (79.105.*.*), ХГЧ - это Хорионический гонатропин человека, который стремительно увиличивается в крови при беременности.

#
X
19.02.2010 13:46
Гость (195.39.*.*)
Гость (79.105.*.*), ХГЧ - Хорионический гонатропин человека, который стремительно увеличивается в крови женщины при беременности

#
X
19.02.2010 14:17
Гость (195.39.*.*)
Tatyana24, удачи тебе!!!! Померяй завтра утром базальную температуру! У меня она, к сожалению, сегодня упала до 36,9 - наверное перед месячными всё-таки :( Но я все равно ещё надеюсь....

#
X
19.02.2010 15:41
Гость (195.39.*.*)
Tatyana24, перед месячными понижается

#
X
21.02.2010 12:33
Гость (94.253.*.*)
Девочки, все тесты врать не могут сразу. это бред. причем не жалейте денег, покупайте струйные тесты. они самые надежные и ооооочень редко ошибаются.
Если температура держится выше 37, то наверняка это беременность. Перед месячными лично у меня БТ была 36,8. И в тот же день они пришли.
Если у вас четкий ,как вы говорите час в час и день в день цикл, и тут бах такая вот задержка, то скорее всего это ваша долгожданная беременность. ХОТЯ...имейте ввиду, что при задержке лично у меня бывает и грудь болит так, что дотронуться невозможно и спать на боку не могу. И тошнить может, и голова кружится...вобщем все признаки беременности.
Вообще верно было бы сдать кровь на гормон беременности. Уж он то не обманет даже на ранних сроках. или сделать УЗИ.
Но вообще цикл может легко сбиться , если:
- вы простудились
- понервничали сильно
- не досыпаете по ночам и у вас большая физическая нагрузка
- переутомление
- прием гормональных средств
- прием противозачаточных препаратов ( или их отмена)
- начало бурной половой жизни ( или сход на нерегулярный секс)

Вобщем все факторы, которые приводят к перестройке вашего организма, влияют на течение месячных и на срок цикла. Он может и растягиваться и наоборот сокращаться.
у меня раньше вообще был чуть ли не 35 дней, с началой регулярный половой жизни с каждым месяцем стал сокращаться...

#
X
21.02.2010 19:48
Гость (78.36.*.*)
Девочки,помогите пожалуйста.Уменя было гормонально нарушение. Пила ОК 4м по назначению врача.Закончила в январе.Цикл полностью востановилсяА сейча у меня произошла задержка 2 дня.БТ 36,9.Грудь чувствительна очень в области молочных желез.Приподнимание небольших желез на поверхности околососковых кружков (бугорков Монтгомери).Тянет низ живота.Иногда чувствую легкие покалывания в облости матки.Сделала тест,а он отрицательный:,Может я его рано сдела???Или это не беременность вовсеа вновь нарушение???

#
X
23.02.2010 14:39
Гость (94.253.*.*)
при беременности БТ должна быть ЗА 37. так что я считаю банальное нарушение. не паникуй.

#
X
23.02.2010 18:48
Гость (89.163.*.*)
Ой, девочки, у меня такая проблемка...
М. были более или менее регулярные, плюс-минус 2-3 дня всегда.
Лишилась девственности (мне 20) в начале января, через неск дней пришли М. в срок. Сейчас задержка уже 10 дней, неск дней тянет живот, настроение хреновое и тд, причем обычно у меня перед М. болела грудь, а тут - ничего. Предохранялись презервативами, они точно не рвались, ничего. Все было норм. Вчера и сегодня делала струйные тесты - отрицательные. К врачу только в выходные попаду может быть...
Вся извелась, что и думать не знаю =(((((
В прошлом году была такая задержка 10 дней, но после сессии - я перенервничала точно. Сейчас вроде стрессов не было...

#
X
23.02.2010 22:00
Гость (89.216.*.*)
Прочитала что вы тут пишете и у меня появилась надежда что я всё таки может быть беременна.
Последняя менструация у меня началась 15.01.2010. Делала уже три теста, все отрицательные Что меня волнует это то что месяц назад я стала ходить в спортзал на аеробик а так же я на диете.......я сбросила 5 килограмм за 4 недели.... Может быть такое что у меня цикл сбилсья из-за этого???

#
X
23.02.2010 22:06
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +34
Гость ( 89.216.*.* )
Может быть такое что у меня цикл сбилсья из-за этого???

вполне.
у меня было такое что при весе 44-45 кг цикл идеально ровный, только худею 42-43 кг (а для меня это стандартный вес уж лет 10 как) сразу цикл на 2-3 дня увеличивается. врачь даже говорила вес до 45 надо набрать. а я не могла никак, потому что я могу тупо сидеть и жрать жрать жрать и вес увеличиться на килограмм а потом сам быстро сползет. (ну у меня и рост невысокий)

кстати при беременности первый триместр щас заканчивается, сначала (неделя 4-5) набрала до 46 кг, а потом вес снизился снова до 44, и так скачет 44-45. врач говорит что пока это нормально на маленьком сроке, но ем я прилично

#
X
23.02.2010 22:52
Гость (89.216.*.*)
Гыгы, какая же ты худенькая!!! У меня вес чуть ли не в два раза каку тебя, но и рост у меня 183 !!! Ты говориш 'только худею, сразу цикл на 2-3 дня увеличивается', а были ли у тебя задержки 8 дней как у меня сейчас???

#
X
23.02.2010 23:09
Гость ( 89.216.*.* ) , ,были. синдром поликистоза яичников ставили, и то кисты то были то нет.
у меня рост 157
вообще врачь моя говорила что у худых и у толстых(тучных) и у пухлых бывает с циклом проблемы. и только у нормальных весом чаще всег овсе нормально.
не знаю на сколько это правда, но у меня есть знакомая рост вес как у меня и проблемы один в один одинаковые, другая знакомая (проблемы с лишним весом) лечилась по геникологии и вес сбросить пыталась(по диетолагам ходила и по эндокринолагам и всем прочим), как похудела - не скажу что стала худенькой, всего то скинула 8 кг и тоже боле менее нормализовалась, щас у нее ребенок лет 5

не знаю правда это про вес или нет, но мне это говорил не один врач, как гинеколог так и мануальщик, так и терапевт (причем все они в разных больницах работают).
может байка такая ходит

#
X
24.02.2010 02:47
Гость (89.216.*.*)
Но у меня нет проблем с весом, я и не худая и не толстая!!! У меня 70 кг на рост 183. Я просто резко сбосила пару килограмм за последний месяц, а за одно у меня и задержка месячный, вот я и подумала может ли это влиять на 8-ми дневную задержку......

#
X
24.02.2010 14:02
Гость (212.178.*.*)
Гость ( 89.163.*.* )
Ой, девочки, у меня такая проблемка...

У меня после первого раза...задержка вообще месяц была. Я вообще хотела на стены лезть! И ничего ))) Слава Богу, тогда пронесло )))

А вот сейчас...девочки...Врач моя в отпуске (хочу только к ней идти), а задержка уже 13 дней. До этого делала УЗИ, всё у меня в порядке с яичниками. Таких задержек не было никогда. Померила БТ - 37.4. А вот уже шесть тестов (за это время сделала, ещё один лежит ждет своей очереди) показывают отрицательный ответ. Живот тянет. Чуточку соски побаливают (но очень редко). Я бы уже была уверена, что беременна, но эти тесты не дают покоя. По нашим подсчетам зачатие произошли в первый день овуляции...было это 26 января...
Ну неужели в месяц беременности тесты могут её не показывать???
(тесты покупала разные и полоски, и струйные)

У вас не авторизирована, зовут меня Наташа.

#
X
24.02.2010 16:28
Гость (83.149.*.*)
Наташа, у меня та же проблема. Задержка 17 дней, тесты отрицательные, БТ уже неделю держится 37,2-37,4, все признаки Б... Прямо злая сижу. Сегодня ХГЧ сдала, результат только через 2 дня

#
X
24.02.2010 16:34
Гость (212.178.*.*)
Гость ( 83.149.*.* )
Наташа, у меня та же проблема. Задержка 17 дней, тесты отрицательные, БТ уже неделю держится 37,2-37,4, все признаки Б... Прямо злая сижу. Сегодня ХГЧ сдала, результат только через 2 дня

Расскажите потом, как результаты ))

Наташа.

#
X
24.02.2010 19:53
Гость ( 89.216.*.* )
Но у меня нет проблем с весом, я и не худая и не толстая!!! У меня 70 кг на рост 183. Я просто резко сбосила пару килограмм за последний месяц, а за одно у меня и задержка месячный, вот я и подумала может ли это влиять на 8-ми дневную задержку......

на гармоны сдайте кровь.
тоже влияет.
в больнице спросят спортом занимаетесь, климат меняли, бла бла бла. если чего просите гармоны сдать, а то поназначают таблеток неправильных с гармонами.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
svetikmml,
Ninellka,
НеВоля,
александра2507,
asn,
Танюшка71,
LybaLyba,
КУкотас,
1300178,
oksana13,
Марина_1974,
oromardi,
hohol,
vaskova.81,
mikada,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
CBETA,
М@рия13,
Mar1n@,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Shinshila,
Irkeshke,
Зимушка,
НинаКушнир,
Lena_V,
Boor,
Ptaha,
Panda-Po,
Лампочка@,
Зайчатка,
SvetlaNochka777,
натка84,
Светафил,
anfiska,
Natalia_Sova,
Ксюшка13,
valentinati,
Маришка13,
ЮленькаБобова,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
Adri,
zaletaeva,
Levin90,
подонугуляет,
Каримова,
osa1160,
кадры,
lerik,
sNejnaya,
Maxim@list,
Marmalade_J,
Илифия,
rebecca,
Angel1269,
usychka,
ubeya,
ranya2007@mail.,
Insanity,
jani,
Евгенияяя,
OkSaNa13_80,
mama_Matveya,
kutuz_anna,
tanuxin82,
mama_of_Ann,
мамаЯськи,
krifti,
freshhh,
Полина13,
Stokely,
Persik33,
liniza86.,
YuliyaChalkova,
Svetik-m,
Илиска,
Marina1301,
Люда_мила,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
ASSING,
Scarlet,
хельга,
Кристина1301,
Mandarinka13,
albinka,
Vitalij,
MuJlalllka,
Anasia88,
19577,
swe,
izoirina,
НинаСуслова,
sova1301z@,
sherlok232,
adelechinyaeva
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 347
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия