А сейча у меня произошла задержка 2 дня.БТ 36,9.Грудь чувствительна очень в области молочных желез.Приподнимание небольших желез на поверхности околососковых кружков (бугорков Монтгомери).Тянет низ живота.Иногда чувствую легкие покалывания в облости матки.Сделала тест,а он отрицательный
:,Может я его рано сдела???Или это не беременность вовсе
а вновь нарушение???
Что меня волнует это то что месяц назад я стала ходить в спортзал на аеробик а так же я на диете.......я сбросила 5 килограмм за 4 недели.... Может быть такое что у меня цикл сбилсья из-за этого???
Гость ( 89.216.*.* )
Может быть такое что у меня цикл сбилсья из-за этого???
!!! Ты говориш 'только худею, сразу цикл на 2-3 дня увеличивается', а были ли у тебя задержки 8 дней как у меня сейчас???
Гость ( 89.163.*.* )
Ой, девочки, у меня такая проблемка...
))) Слава Богу, тогда пронесло
)))
Гость ( 83.149.*.* )
Наташа, у меня та же проблема. Задержка 17 дней, тесты отрицательные, БТ уже неделю держится 37,2-37,4, все признаки Б... Прямо злая сижу. Сегодня ХГЧ сдала, результат только через 2 дня
))
Гость ( 89.216.*.* )
Но у меня нет проблем с весом, я и не худая и не толстая!!! У меня 70 кг на рост 183. Я просто резко сбосила пару килограмм за последний месяц, а за одно у меня и задержка месячный, вот я и подумала может ли это влиять на 8-ми дневную задержку......
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия