Гость ( 94.253.*.* )
при беременности БТ должна быть ЗА 37.
а первый раз когда девственности лишаетесь происходит гормональный всплеск)
у многих после первого раза месяных не бывает когда надо.
так что это теперь для вас повод (начало половой жизни) к гинекологу чаще ходить
а 31,01,10 умер двоюродный дедушка.
Сейчас задержка у меня больше месяца (раньше такого небыло - максимум неделя) цикл 30 дней. Мы с мужем уже почти год пытаемся збеременнеть, но безуспешно! Тестов сделала уже много и все отрицательные!
Сеогдня была у врача, она говорит, что беременности нету.
Стресс был наверное саый сильный в жизни, и как следствие задержка М
В тот момент я конечно и не думала о беременности, как то не до того было. Но с другой стороны если у вас всегда
А то что гинеколог не смог увидеть беременность, может просто ещё слишком маленький срок?
)))
Pantercom
Это точно, особенно когда так сильно этого хочется.
Pantercom
Я тут ссылка вычетала, что у маня уже должна быть 10ая неделя, но почему тогда врач этого не чувствует при осмотре на кресле (она сказала, что матка у меня не увеличилась)?
, к сожалению есть много причин, к примеру дисфункция яичников, нужно сдать кровь на гормоны и при необходимости пролечиться. У меня так было, все ждала, надеялась на чудо, очень хотела малыша, но увы тесты не полосатились, задержка была почти месяц. Все надеялась, что тесты ошибаются. У моей близкой подруги была беременность, которая благополучно разрешилась родами, чудная девочка
она переделала много тестов, а полосатиться они начали лишь через два месяца после зачатия, вот и я дума, что у меня так же. а оказалось что моя яйцеклетка вообще не созревает((( Девочки, тем кто хочет ребеночка пожелаю, чтоб все у вас получилось и тестики действительно заполосатились. Удачи вам!!!!
Pantercom
Всё, девчёнки, накрылась моя беременность
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия