Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка. Планирование малыша.Стр.38 (Весна!Зарождение новой жизни!!!)

Завалинка. Планирование малыша.Стр.38 (Весна!Зарождение новой жизни!!!)

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

#
X
06.04.2009 21:20
Дата регистрации: 31.07.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +58
Предлагаю встречу тогда в следущий четверг 16 апреля! Я в принципе могу в любой будний день. На этой неделе и на следущей)
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2009 23:12
Дата регистрации: 07.04.2008
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +31
я тоже хочу на встречу, но мне бы выходные, а то я до поздна работаю. Но мне тоже очень хочется на встречу!

#
X
07.04.2009 00:13
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +60
Alenushka
Девочки спасибо вам за поддержку! Что бы я без вас делала то(
Любимая, я уже соскучилась! Ты не хочешь нас проведать зайти? А то девочки уже плачут, говорят, что соскучились по своей крестной мамочке! А то ты все с Настеной, я уже ревновать начинаю Настя, не обижайся, я просто ревнивая ужасно
Тигруля, а мне наоборот так нравяться невесты с пузиком! Ну только не когда уже вся с отеками, а где-нибудь месяце на 5ом, так классно, так нежно... Просто все будут думать, что по залету(ненавижу это слово) замуж вышла, хотя глопо это все, плевать ведь на чужое мнение!
Емеля, Катюша, Ты молодец, что пишешь такие новости с улыбкой, но понятно, что эта улыбка сквозь слезы. Держись, дорогая! Присоединяюсь к вопросу Лены, насчет ЭКО не думала? Просто наверное при такиом диагнозе нужно будет очередное лечение, опять деньги, опять нервы. Только солнышко не обижайся если что!!!! Сама ведь понимаешь, что при всех этих диагнозах малыш может прийти к тебе через месяц и врачи будут только руками разводить, я не исключаю такого случая, я в тебя верю! Просто думаю, вдруг вы решите поторопить события и сразу двойняшек заделать?
Настена, ах какие вы молодцы, что на танцульки собрались! Это просто здорово! Уверена, вам понравится!

#
X
07.04.2009 09:26
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +27
Просто все будут думать, что по залету(ненавижу это слово) замуж вышла, хотя глопо это все, плевать ведь на чужое мнение!

Я сама не люблю это слово. Вот у меня сестра замуж выходила, так у нее как в кино-через 9 месяцев лялька....ну все подумали что из за пузенка на ней женились, больше всего мать мужа орала по этому поводу-нет чтобы первому внуку радоваться. Сейчас просто вообще мало кто женится, все чаще гражданским браком живут, а единицы из них решаются на венчание. Мы вот хотим венчаться, но надо сначала свадьбу сделать...

#
X
07.04.2009 09:26
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6209
Авторитет: +41
Всем доброе утро!
Анюта_в_мечтах, чаще всего мужики именно этого и боятся они считают,что у них никаких проблем быть не может и поэтому их страх одолевает,что причина как раз в них и может быть....
Ты ему обьясни,что даже если его СГ окажется неидеальной,то все излечимо,что ему надо то будет всего лишь попить таблеток каких-нить....скажи,что женщинам и бОльшее приходится делать - гинекологи,проверка труб,операции,прижигания и тдт....

#
X
07.04.2009 09:40
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки доброе утречко!!!!
Лесенок_87, не ревнуй, присоединяйтесь к нам, у вас же тоже один из выходных свободен Вот за одно и познакомимся.....
Анюта_в_мечтах, я просто своему дорогому описала в красках (конечно же черно-белых) на что придется пойти мне..... если меня будут полностью проверять..... после этого он побежал...

#
X
07.04.2009 10:39
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5887
Тигруля, я тоже люблю пузатеньких невест. И ты знаешь далеко не все думают штампами, если ваши семьи уже хотят внучков/племяшей, то думаю то никто и из гостей косо не посмотрит. Так что ты давай хорошенечко подумай и перестаньте предохраняться.. хотя если прорвется ваш малышик через ППА.. то это будет самый живучий и стремительный спермик)))) а следовательно и здоровый малыш ))

KateK, а ты все еще на больничном или уже работаешь? Как твое самочувствие?

#
X
07.04.2009 10:58
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +42
Показать на карте
Ждущая_Чуда
Емеля, словей нет.. ты просто мегаоптимискта

все познается в сравнении. С тобой, например, или с Настеной сравнить, то мне кажется, что я вечно ною, жалуюсь, а ничего не делаю, чтоб улучить - то все .
но стараюсь прикладывать усилия

#
X
07.04.2009 11:06
Показать на карте
лекачка, Лесенок_87, что вы ни каких обид , даж и мыслей таких нет тем более, что сама уже по поводу ЭКО заикалась, но пока ничего не узнавала.
Думаю Калинина посмотрит результаты и скажет, что не париться и идти уже на ЭКО. Но все равно сначало надо будет эрозию вылечить, жидкость в трубе (не нужна она мне там) и думаю спайки тоже будут помехой. Самое главное что меня беспокоит - это Э в матке, он не даст эмбриону прижиться
Муж сказал, раз это все лечиться будем лечиться! Усё нет теперь дороги отступать муж все перекрыл

#
X
07.04.2009 11:08
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5989
Показать на карте
Победил в конкурсе
Емеля, ты что такое говоришь.... у нас у всех бывает срыв, что мы хотим немного поплакать... кто нас еще так поймет и пожалеет, как не мы друг друга... ведь другим недано понять все трудности.... а на самом деле мы очень сильные, ведь мы не перестаем верить и ждать своего маленького чуда... и это не может остаться не замеченным

#
X
07.04.2009 11:19
Показать на карте
Анюта_в_мечтах
И врач дала направление на СГ,но он не хочет сдавать,говорит-а если скажут,что у меня всё плохо,как мне жить с этим?Не могу уговорить.Просто мне сказали,что обследование надо начинать с мужа,у них ведь меньше проблем!Не подскажете как его уговорить?Всем удачи и скорейшего пузика!

Я мужу как-то в сердцах сказала: "[здесь смачное ругательство] тебе надо за 250 р. побалдеть, а если результат плохой то попить витаминки, а мне мало того что чем-только не залезут во все щели, а еще и потом под нож ложиться, если все плохо!, да еще и денег отваливать, отваливать и отваливать"
Муж, конечно, сильно-то не сопротивлялся, но боялся потрепать свое мужское эго, самолюбие или еще чавото там, но один раз рявкнула, теперь не сомневается

#
X
07.04.2009 11:23
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +216
Емеля, я то же ультиматум поставила, или это надо НАМ или мне то же ничего не надо

#
X
07.04.2009 11:23
Гость (83.149.*.*)
Ждущая_Чуда, работаю уже. Правда мне всего 2 месяца осталось, уже дни считаю. Чувствую себя хорошо. На следущей неделе пойду на йогу. KаtеK

#
X
07.04.2009 11:32
Дата регистрации: 15.03.2005
Дней на сайте: 7244
Авторитет: +70
Разместил рассказ о родах
Зарина
А я в Тюмень 8 еду!
на долго???

#
X
07.04.2009 11:33
Показать на карте
Всем нам для позитива

#
X
07.04.2009 11:35
Показать на карте
Renka, как детей делать, так всегда рады=готовы. Как какие трудности, то в кусты что ль? не не канает

#
X
07.04.2009 11:39
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +35
Всем, приветик !!!
Читаю вас, столько мыслей крутиться, столько сказать, ответить хочу, а собрать слова не могу

#
X
07.04.2009 11:45
Дата регистрации: 18.06.2008
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +27
А я бы, девочки, не сказала, что если у мужей находят какую-то проблему, то им всего лишь навсего приходитяс попить витаминки. У меня муж с простым простатитом уже столько всего перенес, столько таблеток выпил и лазили ему туда, куда им даже страшно подумать. Да к я вот к чему, не все у них тоже все так просто лечится, но конечно тяжело когда они упрямятся и отказываются идти сдавать СГ, хотя вот например о наличии этого самого преслувотого простатита они даже могут и не догадываться, он их может не тревожить, а он ой как влияет на качество спермы. Всем вам терпения с мужьями! Мне с моим в этом плане Слава Богу повезло!!!

#
X
07.04.2009 11:47
Дата регистрации: 28.01.2009
Дней на сайте: 5828
Авторитет: +35
Сегодня ночью девочку родила, она то как лялька, то как кошка была. Не знала как назвать, в итоге назвала Багги
А у мужа машину украли, но чем закончилось все не понятно, я его разбудила.
Проснулась под утро зачем-то (тут надо сказать, кувшин с водой полный стоит на тумбочке) кот из него пьет
Я вот думаю, а если не впервой ему, поди после него мы еще эту воду потом хлебали.

#
X
07.04.2009 12:10
Гость (77.242.*.*)
Cherkasova-tyumen, мне врач сказала пробовать каждый день. до овуляции и во время а потом воздержаться

Партизанка
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
НеВоля,
svetikmml,
Ninellka,
Ирина_Светлична,
александра2507,
КУкотас,
Танюшка71,
oksana13,
Марина_1974,
hohol,
mikada,
asn,
LybaLyba,
1300178,
oromardi,
vaskova.81,
МамаКати_Жени,
Jilia1992,
Mar1n@,
М@рия13,
CBETA,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Irkeshke,
Shinshila,
Зимушка,
НинаКушнир,
Lena_V,
SvetlaNochka777,
Ptaha,
натка84,
Panda-Po,
anfiska,
Зайчатка,
Лампочка@,
Boor,
Светафил,
Ксюшка13,
Маришка13,
Natalia_Sova,
Yoko_Kami,
valentinati,
zaletaeva,
ЖенечкаЯ,
Levin90,
Adri,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
lerik,
osa1160,
Maxim@list,
кадры,
Каримова,
usychka,
Илифия,
Marmalade_J,
sNejnaya,
rebecca,
Евгенияяя,
Angel1269,
ubeya,
OkSaNa13_80,
Insanity,
jani,
mama_Matveya,
Полина13,
tanuxin82,
Stokely,
ranya2007@mail.,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
freshhh,
Persik33,
krifti,
liniza86.,
Люда_мила,
Svetik-m,
YuliyaChalkova,
Marina1301,
Илиска,
хельга,
oksana_sos,
Nadya_Slavina,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
albinka,
НинаСуслова,
MuJlalllka,
Vitalij,
19577,
sova1301z@,
sherlok232,
izoirina,
adelechinyaeva,
Mandarinka13,
Anasia88,
swe
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 283
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия