AlenushkaЛюбимая, я уже соскучилась! Ты не хочешь нас проведать зайти? А то девочки уже плачут, говорят, что соскучились по своей крестной мамочке!
Девочки спасибо вам за поддержку! Что бы я без вас делала то(
А то ты все с Настеной, я уже ревновать начинаю
Настя, не обижайся, я просто ревнивая ужасно
Ну только не когда уже вся с отеками
, а где-нибудь месяце на 5ом, так классно, так нежно...
Просто все будут думать, что по залету(ненавижу это слово
) замуж вышла, хотя глопо это все, плевать ведь на чужое мнение!
Ты молодец, что пишешь такие новости с улыбкой, но понятно, что эта улыбка сквозь слезы. Держись, дорогая! Присоединяюсь к вопросу Лены, насчет ЭКО не думала? Просто наверное при такиом диагнозе нужно будет очередное лечение, опять деньги, опять нервы. Только солнышко не обижайся если что!!!! Сама ведь понимаешь, что при всех этих диагнозах малыш может прийти к тебе через месяц и врачи будут только руками разводить, я не исключаю такого случая, я в тебя верю! Просто думаю, вдруг вы решите поторопить события и сразу двойняшек заделать?
Просто все будут думать, что по залету(ненавижу это слово) замуж вышла, хотя глопо это все, плевать ведь на чужое мнение!
-нет чтобы первому внуку радоваться. Сейчас просто вообще мало кто женится, все чаще гражданским браком живут, а единицы из них решаются на венчание. Мы вот хотим венчаться, но надо сначала свадьбу сделать...
они считают,что у них никаких проблем быть не может и поэтому их страх одолевает,что причина как раз в них и может быть....
Вот за одно и познакомимся.....
Ждущая_Чуда
Емеля, словей нет.. ты просто мегаоптимискта
все познается в сравнении. С тобой, например, или с Настеной сравнить, то мне кажется, что я вечно ною, жалуюсь, а ничего не делаю, чтоб улучить - то все
.

, даж и мыслей таких нет
тем более, что сама уже по поводу ЭКО заикалась, но пока ничего не узнавала.
Анюта_в_мечтах
И врач дала направление на СГ,но он не хочет сдавать,говорит-а если скажут,что у меня всё плохо,как мне жить с этим?Не могу уговорить.Просто мне сказали,что обследование надо начинать с мужа,у них ведь меньше проблем!Не подскажете как его уговорить?Всем удачи и скорейшего пузика!
Заринана долго???
А я в Тюмень 8 еду!
как детей делать, так всегда рады=готовы
. Как какие трудности, то в кусты что ль? не не канает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия