несомненна огромная польза для женского здоровья, приносимая танцем живота. Характерные для него движения бедрами улучшают кровоснабжение органов малого таза и живота. Это ликвидирует застойные явления в тканях и позволяет справиться ос многими «женскими» болезнями. Некоторые утверждают даже, что танец живота может вылечить бесплодие, а также повысить либидо женщины
У большинства женщин повышается уровень в крови эстрогенов, а сама женщина, под воздействием этих гормонов, расцветает буквально на глазах, появляется румянец и хорошеет грудь. При этом происходит созревание не одной яйцеклетки за один цикл, а нескольких, что приводит к рождению близнецов. В Индии зафиксирован факт того, что у профессиональных танцовщиц очень часто рождаются двойни и тройни.
теперь у нее двойня
хотя в роду такого явления не было
А.Ю. еще так мило сказала по поводу того, чтоб я про презирвативы не забывала
тонкий намек )) Я вот вообще не знаю что бы я делала, если б не Анастасия Юрьевна
. Она определенно врач от Бога...

! Сейчас пока временно перестала, но поле УЗИ в 12 недель примусь за старое! Буду пузиком крутить!!!!

лекачка, спасибо за информацию!
Уже месяц занимаюсь! Но нас там сильно гоняют!
Ладно один раз спросить, но когда каждую встречу...так мне нафиг таких эмоций не надо-поэтому стараюсь ограичивать общение с такими "добрыми" людьми.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия