Глеб с прогулки как чертенок грязный приходит, когда уже снег-то ляжет? По прогнозу еще всю неделю такая кака...
Ну НЕИНТЕРЕСНО ему и всё!!! А она на то и доктор, чтоб увлечь смогла, заинтересовать...причем, ведь далеко не бесплатно... Я потом прям слез сдержать не смогла, выговорилась у психиатра, но настрой, все-таки, боевой, ничего, прорвемся, может, понравится еще ему. А на музыкальном занятии Глеб скакал как козлик, играл, так педагог попросила оставить его в покое и ждать, пока он сам не проявит инициативу, мне такой подход больше понравился! На физио тети тоже замечательные: зубы ему заговорили, электроды примотали, он и не пикнул!!! Короче, начинаем форсированную борьбу за Глебкину речь!!!
два месяца ходим в садик и болеем уже второй раз
пока привыкнем к садику так заболеем, потом после больничного совсем не хотим ходить
слов нет
а с ребенком то вообще жесть

ты им тоже спуска то не давай, ставь их на место почаще
А мы ни в какую не хотим стихи рассказывать...
повторяет за мной только окончания строчек, хотя говорит уже достаточно хорошо

И после отдыха у нас тоже как прорвало в поезде на обратном пути... Понос... Намучались
Но, слава Богу, наладили все самостоятельно (ттт)
У меня Ника тоже песни любит распевать
oleka, ksenechka, Лера такая умничка! А мы ни в какую не хотим стихи рассказывать... повторяет за мной только окончания строчек, хотя говорит уже достаточно хорошо
Зато она у меня художница знатная и скульптор
Вот доберусь до фотика - выложу наше творчество!
Лера точно певицей станет
постоянно поет , память ттт хорошая, очень много стихов рассказывает, иногда конечно бывает надо подсказать, тут едем в машине по радио песня "скажи не молчи что любишь меня", слышу Лера такая подпевает сзади,я ухохоталась над ней
ksenechka
тут едем в машине по радио песня "скажи не молчи что любишь меня", слышу Лера такая подпевает сзади,я ухохоталась над ней

Наташа, не шифруйся, выходи!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия