Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Зимне-весенние детки 2007 года! В ожидании лета!)))

Зимне-весенние детки 2007 года! В ожидании лета!)))

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

#
X
13.11.2009 20:53
Дата регистрации: 27.10.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +8
Larchik, Ой умора, Это Арсений без меня поработал. Хорошо что подписался на тему, а то я о его самодеятельности на темке не скоро бы узнала - редко захожу.
Придется немного отписаться
Новости все ваши читаю, но некогда писать (Арсений за меня). Поэтому поздравляю всех девчонок ждущих второго ребеночка - молодцы. Завидую белой завистью всем отдохнувшим на море - я пока об этом только мечтаю.
Larchik, а обязательно надо лечить сынулю, мой тоже очень плохо говорит (произносит), но я даже не думаю об этом. После прочтения твоих постов немного засуетилась - позвонила логопеду, а он мне говорит, что если нет 3 лет, то и беспокоится рано. Я опять расслабилась.
Теперь немного про нас. Мы в больнице не лежали, но с сентября месяца тоже болеем неперставая, то кашель, то сопли. Мы так никогда не болели, я уже замаялась. Мы не в садике, нам бабушка носит - она тоже с сентября неперставая болеет и меня заражают. В общем, лазарет. Сейчас вроде отпустило, ттт, так что сегодня первый раз в этом году сходили на занятия в Лукошко - Арсений так радовался - не давал вести занятия, все эмоционировал. Воспитатель предложила назвать нашу группу "Хохотушки"
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2009 20:56
Дата регистрации: 27.10.2007
Дней на сайте: 6682
Авторитет: +8
А творчество сына специально оставлю - горжусь

#
X
17.11.2009 10:00
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
БНГ, привеет!давайте не болейте и почаще появляйтесь у нас)
А я расскажу приколы от Ники...на днях запихала в колготки спереди игрушку и говорит: Мама, я дядя!блин, ведь никто не учил, где она этого нахваталась
-----
Лежит в постели между бабушкой и дедушкой:
-Деда, включи свет!(у деда под рукой выключатель)
-Деда, выключи свет!
-Баба, а че деда со светом балуется?!
--------
В гости пришел друг семьи, пенсионер...Ника: Толя, привет! Мама, расчеши меня!
Я ее значит расчесала, она подходит к Толе и так кокетливо поправляя волосы, похлопывает его по колену со словами: Толяяя(заигрывающе)

#
X
17.11.2009 11:23
Девочки, мои ребенок-это просто стихийное бедствие какое то sad.gif хочу вот вам пожаловаться...у моей мамы дома от меня и моей сестры осталось много игрушек-там и кукольный гарнитур и сами куклы Барби и Лего, короче Ника все это сломала cry_1.gif детский диванчик разломала, у шкафчика выломала дверцы, кукла осталась окончательно и безповоротно без верхней конечности, игрушечный телевизор был послан прицельным ударом об стену, где благополучно "скончался"...и ведь всем этим игрушкам туева хуча лет и дожидались они Нику явно не в ожидании такой участи sad.gif Вчера выломала большой кукле ноги, сняла с нее одежду и бросила в угол..все..наигралась..побежала дальше пакостить(((
Я уже молчу про другие дорогие игрушки типа детского развивающего компьютера...моей дочери только деревянными или пластмассовыми геометрическими фигурами играть во избежание каких либо поломок(((
Есть у кого нибудь такие детки, а?

#
X
17.11.2009 14:42
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +116
Manana, Ника жжет!!!
Катерина тоже мастер-ломастер. Куклы сразу разбираются на части, раздеваются и все части распихиваются в разные места, чтоб не нашли и не собрали есть правда и любимые игрушки, которые сама собирает - ну это в основном паззлы, рамки-вкладыши и прочие игрушки на соображалку))) А еще есть такие книжки с глазками, так вот Катя срочно все эти глаза отдирает... Я даже беспокоится начинаю за психику ребенка... А в остальном вполне себе такой нормальный ребятенок)))

#
X
17.11.2009 17:25
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7040
Авторитет: +18
Manana, Ника - юмаристка! молодец! Ждем еще приколов)))
У меня Настя тоже любительница по безобразничать, но больше беспокоит ее несдержанность. Допутим садит она куклу на стул, а та раз мягкая и заваливается на бок, дочь со злости берет ее и об стену за ногу колотит или об пол, при этом орет на нее: Че ты не садишься! Тут уж прибегаю я со спокойным голосом объясняю, показываю как садить, но этой уже не надо этого, швыряет куклу и кричит: Я ее больше не люблю! Вобще не знаю что это, или привлекает внимание или агрессия не высвободившаяся, или ребенка еще чего то беспокоит... Но я с ней точно так не поступаю)
Еще у нас начал активно проявляться эгоизм, делиться с детьми не хочет, до своего добра жаднющая. Привозили нам племянницу вечером посидеть, ей год и 4 мес, дак за что она бы не схватилась Насте тот час нужно это. Это был какой то кошмар, иначе чем руганью своего ребенка ничего не получалось, спокойно объяснить что Сашенька маленькая еще ей нужно уступить воспринималось в штыки, какой тут второй ребенок, даже и не хочется заводить... И это я посидела с ними 4 часа, а если так весь день, стреляловка полная. Памятник матерям-героиням, но видимо я не из их числа...

#
X
17.11.2009 17:36
Вспомнила приколы от Насти:
Примеряет сарафан, крутится, потом подытоживает: Прикольно!
----------
У нас у папы есть такая фраза: Жопяная жопа. Чаще говорится дочери, как комплимент что ли...
дак вот. Идем по улице, доча начинает как всегда петь (но песни эти из серии - что вижу, то пою). И что я слышу дальше, доча напевает: Зопеная зопа, зопа запеная. Я неосторожно похихикала, тем самым спровоцировала ее на громкое пение, дальше песня бы и продолжилась громко но тут я уже ее осекла, что все же такую песню на улице не петь))))

Пока больше не вспомнила...

#
X
17.11.2009 17:41
Тинка, Таня хотела спросить, около вас там за новыми гаражами построили какое-то здание. Ты не в курсе что там? А то у мужа знакомый сказал, что там детский сад будет... Тебе там из окошка не видать, дети там не бегают?
Я правда удивилась в выборе места, за гаражами и рядом с электросетью, может конечно знакомый ошибся, но у него там гараж, поэтому часто бывает...

#
X
18.11.2009 07:18
kristy, вот вот, с куклами у нас тоже самое, конечно мы с ними так не поступаем, я еще поняла бы, если она куклу по попе шлепала, это логично-мои действия передирает, но тут...
А еще вспомнила...
-------
Ника в кои то веки сидит собирает конструктор допоздна, прям увлеченно так, старательно. Но тут подходит время Спокойной ночи, малыши и я начинаю ее звать. С 10ой попытки позвать ее смотреть мультик, слышу в свой адрес тихонько так: Да ты задолбала...

#
X
18.11.2009 12:03
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6714
Авторитет: +116
kristy, Manana, Детки все от нас берут, только в гипертрофированном варианте, потому что свои действия не контролируют(((( Если я например могу себе позволить прикрикнуть на Катю, то она может просто вопить на меня не переставая((( Если я ее могу шлепнуть по попе, то она куклу может и за волосы и на пол бросить, если ей что то не нравится. Дети - это наше увеличительное стекло....
Кристина, насчет здания не знаю Гулять пойдем посмотрю внимательнее))) Мы так то часто к новым домам на площадку ходим, но я внимания не обращала

#
X
19.11.2009 00:47
Тинка, может ты и права, в ее поведении очень часто себя вижу...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
___@___Elena,
Евгени_Я,
t.potapova1986,
Галина62,
Be_Happy,
preodolenie72@m,
marinochkamari@,
Ма-Алина,
Natalia81,
kvazya,
u_tah,
бусяка,
Zaostrovnykh,
НЕЗАБЫВАЕМАЯ72,
NоЧная,
Yulia_N,
АннаМария,
delf3,
giggs,
katyshka,
Olya_87,
PLA,
Светик-88,
Марина24032003,
marivalkos,
VerPos,
Алина180318,
Неустановлена,
Yulia-11-85,
конfетка,
vera87,
Мама_Соня,
Нянька,
олли,
Julia_kiss,
ilza,
ЗлойКладовщик,
Лана111,
FuntoMammy,
Иришкин,
Nikolaevich,
8909014,
Victor,
Netta_Lemann,
Наталья110280,
ВераМолчанова,
USA,
tss,
таня_данила,
Madyarova,
Luiza-mama,
kykysia,
sonia,
mykids,
savasterva,
Sinoptik,
ГлэйМяу,
ZiZi,
Lyubo4ka,
kakos72,
ЕленаЛьвовна,
VINdeta-S,
Nezabudk@,
YaNata,
pliazh-tur,
К@тюш@,
КУНваля,
Fetisova,
Tyumeno4ka-ya,
Papillon,
Fasolika,
k04051989,
Элиз,
treasure,
Anet_Kristy,
Belka_10,
ОЛЬГАо,
milaffka,
vertim,
Permmari,
mariavolosn,
Солнышко@12345,
SuperMamba,
Vesna2011,
kaprizulai,
Тaня,
mama_mashi,
VL@D,
roxxana,
10-vera-19,
Mangozavr,
Sineglazka,
Лёка,
Alyena84,
Gvozdyk,
Лиса-Олеся,
ki
Деток(57)
Никита (Мама EvVa),
Никита (Родитель Ev_Va),
Анастасия (Мама kristy),
Иван (Родитель Мама_Вани),
Маша (Родитель molchishka),
Алисонька (Мама Lana79),
Танюшка (Родитель Mamik_4_8),
Оленька (Мама Jokers),
Илья (Папа beliyYAR),
Доченька (Мама KirJan),
Владимир Александрович (Мама Tatyana_K),
Дианочка (Мама Gulcha),
Дaрья (Мама pumpun),
Станислава (Мама Pchela_O),
Елена (Мама МоиДети),
Эвелина (Мама Маргарита),
Арсений (Мама Sinilga),
Данечка (Мама tinchik),
Богдан (Мама lleskova),
Полина (Мама Катя85),
Степан (Мама бусенка),
илья (Мама сергей83),
Кристя (Мама Safina),
Екатерина (Мама Irina5545),
Анастасия (Мама viktoriya113),
Викуся (Мама vika-nika),
Маруся (Мама kim),
Екатерина (Мама irina86),
Евгений (Мама ОльгаЗ),
Катя (Мама Анна_мамаКати),
МАТВЕЙ (Мама Мама_Матвея),
Маргарита (Мама Мама_Риты),
Агния (Мама BlackEdelveis),
Матвей (Мама anisia82),
илья (Мама леночка1985),
Никита (Родитель anyuta2489),
Матвей (Родитель anyuta2489),
Ксюха (Мама OL@GA),
Умар-Асхаб (Мама Sasha-A),
Ксения (Мама Юлясик),
Евгений (Мама mama3d),
Ульяшка (Мама Misaki),
Андрей-Ка (Мама Ola-la25),
Марк (Мама ЛилияРимовна),
Юлечка (Мама Анел),
Тимоша (Мама четыресыночка),
Ксюшенька (Мама kcloxa11022014),
Кирилл (Мама Тигруся),
Никита (Мама Alena8585),
Андрей (Родитель НатальяВик),
Снежана (Мама Safina),
Амелия (Мама elena-72ru),
Даниил (Мама Сл@вна),
Анюта (Родитель tsharovamil4enc),
Егор (Мама OLGA1902),
Богдан (Мама alisabelle),
УмарАсхаб (Мама DINKASABINKA)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 791
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия