Гульнарочка
Привет всем.
А деткам кто-нибудь полиса меняет на новый образец?(если старого образца)
Елеггл
Куплю 3 комн квартиру
всё в личку
NaLe
смотрю у Кати столько положительных отзывов, скоро к ней не возможно будет записаться ))))) делала у нее маникюр, теперь чуть позже хочу попробовать гель-лак
Гульнарочка
Привет всем.
А деткам кто-нибудь полиса меняет на новый образец?(если старого образца)
Гульнарочка
Я Просто сомневаюсь нужно ли детям менять, на полисе написано до достижении 14 лет полис годен
ola-daha
NaLe, это получается 7м будет по западносибирской ходить от остановки "Казачьи Луга"?
gusatka
Была сегодня на маникюре+покрытие гель-лаком уMissKittin, очень осталась довольна, так все аккуратно сделала, супер
Девочки, записывайтесь к Кате, не пожалеете и дешевле реально в 2 раза, чем в парикмахерских
Теперь буду только к ней ходить на маникюр и еще хочу потом стрижку и укладку попробовать сделать!!!!
ola-daha
Оставлю отзыв. Ходила на стрижку к Кате (MissKittin). Стрежет классно и дешевле чем в салоне. Еще запишусь на покраску и гель-лак тоже хочу. После стрижки 2 дня голову не мыла и укладка так и держалась.
Катя спасибо большое за прекрасную стрижку, всем понравилось!!!!!!!!!
Lenusik86
И я сегодня была у Кати на маникюре+покрытие гель-лаком. Все здорово, очень аккуратно, красиво. Теперь осталось подождать сколько продержится все-т.к.на моих ногтях лаки вообще больше 2 суток не задерживаются
В скором времени собираюсь на стрижку
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия