Ксюша76
про помощь погорельцам - сегодня разговаривала со знакомыми , говорит вещи приносят и много, но мало что подходит по размеру, кто то хватает что под руку попадется, а у кого ни моральных ни физических сил нет ни выбирать, ни мерять, мало вещей пригодных для подростков и взрослых женщин (35-50 лет) Если есть возможность и желание помочь конкретной семье Масягины Сергей, Елена, дети Николай, Петр( порядочные, не пьющие, знаю их уже 20 лет, двое мальчишек подростков-школьников) пишите в личку, я дам номер телефона этой семьи.
Родимая
era111 , обратитесь к главному регистратору Ольге Николаевне. У вас полюса без серии, северные?
Родимая
Девочки, кто возмущён введением единой формы в школе 67, проголосуйте, пож-та, на сайте: Ссылка
natashka1610
MissKittin, спасибо большое за стрижку. Всё аккуратненько и доброжелательно! Думаю над Вашем предложением о покраске.
Панда_Ирина
Делала еще в воскресенье покрытие гель-лаком у Кати, сейчас хожу, наслаждаюсь немеркнущим блеском ногтей, как-будто только-что накрасила Никак привыкнуть не могу, что можно посуду мыть или еще что-нибудь делать и не боятся за ногти
yuliya_1980Родимая
Девочки, кто возмущён введением единой формы в школе 67, проголосуйте, пож-та, на сайте: Ссылка
Кошмар, а не форма. Еще бы нарукавники вспомнили. А девочки только так будут попы морозить в этих платьицах. 21век на дворе, а детям такое убожество предлагают одеть. Ведь есть более приличная форма Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка и т.д.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия